O blog do GrandChef

Os 5 melhores monitores touch screen para o seu restaurante

Buscando novas possibilidades para agilizar o atendimento no balcão do seu restaurante? Pois saiba que os monitores touch screen são uma excelente opção!

Continue lendo para conhecer os 5 melhores monitores touchscreen e como escolher o modelo ideal de acordo com suas características.

Por que investir em um monitor touch screen?

Se você faz vendas em balcão e costuma ter um alto fluxo de clientes, um monitor touch screen pode tornar o atendimento ao cliente muito mais ágil e eficiente.

Sem o uso de teclado ou mouse, é possível selecionar os itens, registrar o pedido e, até mesmo, fechar a conta com poucos toques na tela, evitando erros e diminuindo o tempo de espera.

Além disso, um monitor touch screen é bem intuitivo e simples de usar, facilitando o uso, como também, o treinamento de garçons e novos funcionários.

Aproveite para descobrir: 4 dicas para automatizar o atendimento em restaurantes.

Como escolher o melhor monitor touch screen?

Na hora de escolher o melhor monitor touch screen para o seu restaurante, é essencial considerar alguns fatores importantes. Aqui estão algumas dicas!

Sensibilidade ao toque

Existem dois tipos de monitores touch screen: resistivas e capacitivas.

Feitas de plástico rígido, as telas resistivas estão há mais tempo no mercado e costumam ser mais baratas.

No entanto, elas possuem baixa precisão e só reconhecem toques feitos com pressão ou uso de caneta digital.

Produzidas com vidro, as telas capacitivas são mais modernas e capazes de reconhecer múltiplos toques com precisão e, também, possuem resposta rápida aos comandos.

Recomendamos a compra das telas capacitivas para evitar a frustração de clientes e funcionários com atrasos ou comandos incorretos.

Tamanho e proporção da tela

Monitores touch screen estão disponíveis em tamanhos variados, desde 15 polegadas até 24 polegadas ou mais.

Para escolher o tamanho da tela, considere o espaço disponível no balcão ou no ponto de venda

Optar por um design compacto e elegante pode ajudar a economizar espaço e manter uma aparência organizada no ambiente do restaurante.

Resolução

Quanto maior a resolução, mais nítida e detalhada será a exibição das imagens.

As opções mais comuns incluem:

Ajuste de inclinação

O ajuste de inclinação pode ser um detalhe importante dependendo de onde será instalado ou como será utilizado.

Invista em um monitor touch screen que possua ajustes de inclinação, altura ou giro da tela para uma visualização e uso mais confortável e garantir que seu funcionário tenha continue com uma postura adequada durante longas sessões de uso, reduzindo a fadiga visual e muscular.

Funcionário feliz é sinônimo de atendimento de qualidade e um negócio próspero. Aprenda: 5 dicas para manter sua equipe motivada.

Conexões

Certifique-se de que o monitor seja compatível com os sistemas e aparelhos existentes em seu restaurante.

Além disso, considere a conectividade, como portas USB e conexão sem fio, para facilitar a adição de periféricos, como tablets, impressoras de notas fiscais ou teclados.

Preparamos uma tabela com os principais tipos de conexão e suas funções. Confira!

ConexãoFunção
VGAConexão analógica para transmissão de imagem
DVIConexão analógia ou digital para conectar uma fonte de vídeo a um dispositivo reprodutor de vídeo
Display Port e HDMISubstituto dos padrões DVI e VGA, também fazem conexão analógica para transmissão de imagem e áudio em alta definição
USBTransferência de dados entre dispositivos
USB-CTransmite dados enquanto, também, fornece energia para o equipamento

Quer comprar um monitor touchscreen? Conheça os melhores!

Monitor Elo Touchscreen 15” 1515L

O monitor touchscreen 1515L da Elo de LED possui tela de 14 polegadas, com resolução de até 1024 x 768 a 75 Hz, antirreflexo e dual/serial USB.

Seu Touchscreen é selado contra sujeira, poeira e líquidos.

Monitor Touch Screen 15” Bematech CM-15H

O modelo CM-15H da Bematech também possui resolução de até 1024 x 768, com tempo de resposta de até 2 segundos e capacidade de até 5 toques simultâneos.

Por apresentar dupla articulação, permite posicioná-lo de modo a otimizar sua utilização.

Monitor Portátil BlitzWolf Touch Screen 15,6″ Full HD

O monitor portátil da BlitzWolf apresenta resolução de 1920 x 1080 — a maior da lista — e pode ser utilizado em outros ambientes, sendo um facilitador para dias movimentados.

Possui conexões por HDMI e USB.

Monitor Touch Multimídia Philips 242b9t 23,80″

Com tecnologia de painel IPS Full HD, este o modelo 242b9t da Philips apresenta maior durabilidade do touch screen e maior ângulo de visão.

O suporte VESA mount possibilita montagem em parede ou pedestal.

Monitor Tanca Tmt-530 15”

Desenvolvido com tecnologia de tela capacitiva, o modelo TMT-520 da Tanca permite um toque mais preciso e eficiente.

Possui 15 polegadas e 1024 x 768 de resolução.

Quer mais dicas sobre restaurantes? Clique aqui para saber quais são os equipamentos indispensáveis para o bom funcionamento do seu negócio.

Receba Dicas de Graça!

Lais Alves
Lais Alves

Compartilhe com seus amigos

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

You cannot copy content of this page

Announce

logo nova degrade fanstama

Receba grátis dicas para o seu negócio turbinar as vendas