4 melhores monitores touchscreen para o seu restaurante

Está a fim de agilizar o atendimento no balcão do seu restaurante?

Monitores touchscreen podem deixar as operações mais rápidas e mais fáceis de serem feitas.

Neste artigo, vamos apresentar os 4 melhores monitores touchscreen para você instalar no seu estabelecimento!

Porque investir em um monitor touchscreen?

Se você faz suas vendas no balcão e ele está sempre movimentado, um monitor touchscreen pode te ajudar muito.

Chega de ficar digitando e clicando para fazer tarefas básicas no seu sistema de gestão.

Usando um monitor touchscreen seu atendente consegue fazer a venda muito mais rápido, com poucos toques na tela.

Assim você garante uma experiência rápida e fácil para seus funcionários e clientes.

O que saber antes de comprar um monitor touchscreen

Antes de investir nesse tipo de equipamento, fique de olho em algumas características importantes:

Tipo de toque

Existem dois tipos de telas sensíveis ao toque: as resistivas e as capacitivas.

• Resistivas: são mais antigas, geralmente feitas em plástico rígido, requerem que o usuário faça pressão sob a tela para fazer um comando. Possui uma baixa precisão.
  • Capacitivas: mais modernas, em vidro, capazes de reconhecer múltiplos toques com precisão.

Escolha um monitor com tela capacitiva sempre que possível para garantir uma experiência de uso melhor

Ajuste de inclinação

Dependendo de onde seu monitor vai ser instalado e de como ele será utilizado pelos seus funcionários, este pode ser um recurso importante.

Alguns monitores permitem um ajuste de altura e/ou inclinação da tela.

Em um balcão, por exemplo, você pode quase deitar a tela para tornar mais confortável o uso por um funcionário que esteja de pé.

Top 4 monitores touchscreen

Elo Touch Solutions 15,6 pol. Widescreen ET1509L

Este monitor touchscreen da Elo tem tela widescreen de 15,6 polegadas e painel de LCD.

Conta com resolução um pouco acima de HD, mais precisamente 1366×768.

Possui tela capacitiva e pode ser montado sobre um caixa ou na parede.

Monitor Touch Screen Bematech 15 pol. TM-15

Já este monitor da Bematech não possui uma tela widescreen. Essa aqui tem o formato padrão 4:3.

A tela LCD é de 15 polegadas e seu painel de toque é de tecnologia resistiva.

Conta com resolução de 1024×768 base ajustável e tela reclinável.

Monitor Touch Screen Elgin 15,6 pol. E-Touch

Este monitor widescreen da Elgin tem tela LCD e 15,6 polegadas.

Com resolução de 1366×768, widescreen e tela capacitiva.

A tela também é retrátil e pode ser ajustada em diversas inclinações para facilitar o uso.

Monitor LED 24″ Dell P2418HT Touchscreen

Por fim, este monitor da Dell possui uma tela grande de 24 polegadas widescreen.

Seu painel é de LCD e possui revestimento antirreflexivo, ideal para ambientes com muita luz.

Tem também resolução Full HD (1920×1080) e possui entradas HDMI, VGA, DisplayPort e USB.

Avatar

About Jamilson Junior

Gestor de mídias sociais no GrandChef. Adoro passar os fins de semana jogando no Xbox ou devorando uma série na Netflix.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *