1.2 - Delivery online

Como cadastrar um funcionário no Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar novos funcionários no Delivery Online do GrandChef. Já logado como administrador em seu site Delivery, acesse o painel gerencial do site. Primeiramente teremos de criar um cliente para representar nosso funcionário, vá na aba Pessoas e Empresas > Clientes. Após isto, clique em “Novo cliente”. Informe […]

Como Realizar Cadastro No Site Delivery Online

Olá pessoal 🙂 Neste tutorial iremos aprender a como realizar cadastro no site Delivery para seus clientes realizem pedidos online. Existem três formas simples de se cadastrar no Delivery Online GrandChef, sendo: Através do botão “Cadastre-se“, Facebook ou Conta Google. Vamos lá! O primeiro passo é acessar o site que deseja fazer pedidos online e […]

Como integrar o Google Analytics com o Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como integrar o Google Analytics com o Delivery Online do GrandChef. Primeiramente anote o ID de Acompanhamento fornecido pelo Google Analytics. Feito isso, acesse seu Delivery Online e clique no ícone de usuário > Gerenciar. Após, acesse Configurações > Sistema > Marketing. Informe o ID de Acompanhamento do […]

Como Configurar O Google Maps no Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como utilizar o link do Google Maps em seu site Delivery. Primeiro acesse o site do google maps. Feito isso, procure o endereço de seu restaurante e clique no icone “Menu”. Clique na opção “Compartilhar ou incorporar maps”. Agora vá na aba “Incorporar um mapa” e clique em […]

Como Configurar Pedidos Para Entrega e Viagem no Delivery Online

Primeiramente abra o GrandChef, no canto superior do sistema terá um ícone vermelho > clique nele e você será redirecionado ao seu Delivery online Agora entre em sua conta de administrador do site. Clique em “Entrar” e informe usuário e senha. Agora clique no ícone localizado no canto superior esquerdo de seu site, e clique […]

Como cadastrar novos endereços no site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar novos endereços no Delivery Online. Ao acessar a pagina de escolha de endereço no Delivery Online clique em “Adicionar um novo endereço”. Após isto, informe os dados de seu endereço e clique em “Salvar e Continuar” Todos os dados em vermelhos são obrigatórios. Feito isso, seu […]

Como instalar o aplicativo do Site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como instalar o aplicativo do site. Acessando o site Delivery irá aparecer um pop-up no canto inferior de sua tela.   Ao clicar neste pop-up o site irá perguntar se você deseja adicionar o aplicativo em sua tela inicial. Ao clicar em “Adicionar” o aplicativo do Delivery Online […]

Como Cadastrar Novos Cartões No Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar novos cartões no Delivery Online do GrandChef.   Como Cadastrar Novos Cartões No Delivery Online Já logado como administrador em seu site Delivery, acesse o painel gerencial do site. Agora vá na aba Financeiro > Cartões. Após isto, clique em “Novo cartão”. Informe os dados de […]

Como Redefinir a Senha do Cliente No Site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como redefinir a senha do cliente no site Delivery caso ele não lembre a senha informada.   Como Redefinir a Senha do Cliente No Site Delivery Primeiramente, acesse seu site Delivery. Entre em sua conta de administrador, após isto, acesse o painel gerenciar de seu site. No menu […]

Como redirecionar o seu domínio próprio para o Delivery online do GrandChef

O que é Redirect 301? A definição mais simples do termo, um redirecionamento 301 é um redirecionamento permanente de um URL para outro URL. Se o seu site anterior for, por exemplo, algo como forneriadapizza.com.br ( esse é um cliente GrandChef) e você quiser alterar para o endereço forneriadapizza.grandchef.com.br, você deverá implementar um redirecionamento 301, levando o URL antigo para o novo, em […]

Como funciona o login com o Facebook

O login com o Facebook é integração disponibilizada no site Delivery, para que os cliente possam efetuar login em seu site utilizando sua própria conta do Facebook. Para utilizar esta ferramenta, primeiramente acesse seu site Delivery. No canto superior direito haverá um botão “Entrar”, clique sobre ele. Assim você será redirecionado para a página de […]

Como funciona o login com o Google

O login com o Google é integração disponibilizada no site Delivery do GrandChef, para que os cliente possam logar em seu site utilizando sua própria conta do Google. Para utilizar esta ferramenta, primeiramente acesse o site Delivery. No canto superior direito haverá um botão “Entrar”, clique sobre ele. Você será redirecionado para a página de […]

Como definir um valor mínimo para pedidos Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como definir um valor mínimo para pedidos no Delivery Online do GrandChef. Primeiramente, acesse o painel gerenciar de seu site Delivery Online do GrandChef. Vá na página “Configurações” > “Sistema”. Logo após vá até a aba “Avançados”. Na opção valor mínimo informe qual o custo mínimo para fazer […]

Como adicionar descrição em produtos Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como adicionar descrições de produto no Delivery do GrandChef. Primeiro abra o GrandChef e vá na aba “Produtos”. Localize o produto desejado e clique em “Editar”. Logo após isso, vá até a aba “Informações”, em “Detalhes” escreva a descrição desejada e clique em “Salvar”. Pronto, agora o GrandChef ira […]

Como personalizar a imagens de fundo do site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como personalizar a imagem do fundo de seu do site Delivery do GrandChef. Primeiramente acesse seu site Delivery na página de gerenciamento. Feito isso, clique em “Configurações” > “Sistema”. E vá na aba “Leiaute”. Agora, basta localizar a tela que deseja alterar a imagem, clique em “Selecionar imagem […]

Como configurar o horário de seu Delivery para vendas após a meia noite

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como configurar o horário de seu Delivery para fazer vendas após a meia noite. Iremos demonstrar utilizando o exemplo de um restaurante que funciona até as 02:00 da manhã. Primeiramente acesse seu o Delivery, vá no painel gerenciar. Clique em “Configurações” > “Horário”. Escolha o dia Em que […]

Como cancelar um pedido Delivery

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cancelar um pedido em seu Delivery online. Primeiramente vá até a aba “Pedidos para entrega”. Clique com o botão direito do seu mouse sobre o pedido que deseja cancelar. Após isto basta você clicar “Cancelar pedido”. Pronto, após fazer isto o pedido terá sido cancelado.

Como ativar a integração: login do Google em seu Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar como ativar a integração com o Google em seu Delivery Online, para que seus clientes possam fazer login utilizando sua conta do Google.   Primeiramente clique aqui para ir até a página que irá gerar suas credenciais. Feito isso vá na aba “Credenciais” e clique em “Criar” para criar […]

Como fazer um pedido no Delivery online do GrandChef

Olá, neste tutorial estaremos ensinando a como fazer um pedido no Delivery online do GrandChef. Como o Delivery online do GrandChef é possível publicar seu restaurante para que seus clientes possam fazer pedidos online. Veja esse vídeo demonstrativo: Primeiro de tudo, basta acessar o domínio do restaurante e clicar em “Cardápio”. Assim ira aparecer o […]