1.2 - Delivery online

Como Cadastrar Novos Cartões No Delivery Online

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar novos cartões no Delivery Online do GrandChef.   Como Cadastrar Novos Cartões No Delivery Online Já logado como administrador em seu site Delivery, acesse o painel gerencial do site. Agora vá na aba Financeiro > Cartões. Após isto, clique em “Novo cartão”. Informe os dados de […]

Como Redefinir a Senha do Cliente No Site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como redefinir a senha do cliente no site Delivery caso ele não lembre a senha informada.   Como Redefinir a Senha do Cliente No Site Delivery Primeiramente, acesse seu site Delivery. Entre em sua conta de administrador, após isto, acesse o painel gerenciar de seu site. No menu […]

Como redirecionar o seu domínio próprio para o Delivery online do GrandChef

O que é Redirect 301? A definição mais simples do termo, um redirecionamento 301 é um redirecionamento permanente de um URL para outro URL. Se o seu site anterior for, por exemplo, algo como forneriadapizza.com.br ( esse é um cliente GrandChef) e você quiser alterar para o endereço forneriadapizza.grandchef.com.br, você deverá implementar um redirecionamento 301, levando o URL antigo para o novo, em […]

Como funciona o login com o Facebook

O login com o Facebook é integração disponibilizada no site Delivery, para que os cliente possam efetuar login em seu site utilizando sua própria conta do Facebook. Para utilizar esta ferramenta, primeiramente acesse seu site Delivery. No canto superior direito haverá um botão “Entrar”, clique sobre ele. Assim você será redirecionado para a página de […]

Como funciona o login com o Google

O login com o Google é integração disponibilizada no site Delivery do GrandChef, para que os cliente possam logar em seu site utilizando sua própria conta do Google. Para utilizar esta ferramenta, primeiramente acesse o site Delivery. No canto superior direito haverá um botão “Entrar”, clique sobre ele. Você será redirecionado para a página de […]