9.1 Delivery online

Como personalizar a imagens de fundo do site Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como personalizar a imagem do fundo de seu do site Delivery do GrandChef. Primeiramente acesse seu site Delivery na página de gerenciamento. Feito isso, clique em “Configurações” > “Sistema”. E vá na aba “Leiaute”. Agora, basta localizar a tela que deseja alterar a imagem, clique em “Selecionar imagem […]

Como configurar o horário de seu Delivery para vendas após a meia noite

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar a como configurar o horário de seu Delivery para fazer vendas após a meia noite. Iremos demonstrar utilizando o exemplo de um restaurante que funciona até as 02:00 da manhã. Primeiramente acesse seu o Delivery, vá no painel gerenciar. Clique em “Configurações” > “Horário”. Escolha o dia Em que […]

Como cancelar um pedido Delivery

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cancelar um pedido em seu Delivery online. Primeiramente vá até a aba “Pedidos para entrega”. Clique com o botão direito do seu mouse sobre o pedido que deseja cancelar. Após isto basta você clicar “Cancelar pedido”. Pronto, após fazer isto o pedido terá sido cancelado.

Como ativar a integração com o Google em seu Delivery

Olá pessoal, neste tutorial iremos ensinar como ativar a integração com o Google em seu Delivery Online, para que seus clientes possam fazer login utilizando sua conta do Google.   Primeiramente clique aqui para ir até a página que irá gerar suas credenciais. Após acessar a página do Google, vá na aba “Credenciais” e clique […]

Como fazer um pedido no Delivery online do GrandChef

Olá, neste tutorial estaremos ensinando a como fazer um pedido no Delivery online do GrandChef. Como o Delivery online do GrandChef é possível publicar seu restaurante para que seus clientes possam fazer pedidos online. Veja esse vídeo demonstrativo: Primeiro de tudo, basta acessar o domínio do restaurante e clicar em “Cardápio”. Assim ira aparecer o […]