3 - Cadastro de produtos

Cadastrando/Editando/Excluindo Categorias

Vamos aprender a cadastrar as categorias de produtos, uma categoria pode conter vários produtos. Para quem não sabe do que estamos falando as categorias são essas aqui:   Quando você vai realizar um pedido elas ficam visíveis, elas servem para organizar melhor os seus produtos. Então vamos para o tutorial! 1– Acesse o cadastro de […]

Como duplicar um produto

Hoje vamos mostrar como duplicar um produto. Com essa opção você consegue duplicar tudo, qualquer informação do produto original vai ser repassado para a duplicata. Essa função é interessante para quem tem vários produtos bem semelhantes, você economiza bastante tempo realizando apenas algumas adaptações, do que cadastrar um produto completamente do zero. 1- Acesse […]

Hamburgueria | Cadastro de combos

Se você tem um Hamburgueria e trabalha com combos, com o GrandChef é possível realizar várias combinações de combos, no qual foi desenvolvido para agilizar os processos na sua Hamburgueria e garantir total controle de pedidos, caixa, entradas e saídas do estoque e muito mais, o GrandChef também permite que seus clientes sejam atendidos com […]

Cadastro de combo

Você tem uma Hamburgueria ou lanchonete e trabalha com combos? Quer aprender a cadastrar seu cardápio de forma correta usando todas as ferramentas do GrandChef? Iremos ensinar a forma correta : * Cadastrar os combos com opcionais e adicionais; * Controlar estoque de insumos; * Otimizar o processo de pedidos.

Produtos pesáveis

Produtos pesáveis Para que um produto seja vendido por pelo peso, será necessário habilitar o uso de balança e cadastrar os produtos com as propriedades ‘Divisível’ e ‘Peso automático’ marcadas conforme mostra a imagem abaixo. Veja fazer venda por peso automaticamente, o GrandChef captura o peso da balança de forma rápida, sem precisar clicar em […]