1.3 - Cadastro de produtos

Como cadastrar informações nutricionais

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como cadastrar informações nutricionais de um produto no GrandChef. Na informação nutricional, é possível informar o teor do nutriente em quantidade absoluta e em seu porcentual de valor diário (descrito no rótulo como %VD). Conhecer a composição daquilo que comercializamos e comemos é ainda mais importante para quem […]

Como cadastrar e editar uma moeda

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como Cadastrar e Editar uma Moeda no GrandChef.   É bem simples! Vamos lá, com o sistema GrandChef aberto, clique na aba de “cadastro” e clique em “moedas” Ao acessar essa página você irá encontrar todas as moedas cadastradas no sistema, e para cadastrar uma nova moeda basta […]

Primeiros passos com o sistema

O GrandChef é um sistema para Pizzarias, bares, restaurantes e similares indicado para quem deseja um sistema fácil e robusto, desenvolvido com detalhes que facilitarão o seu dia a dia, e com todas as funcionalidades necessárias para um bom gerenciamento do seu negócio. Neste artigo você vai aprender a como dar os primeiros passos no GrandChef, […]

Como Inserir/Trocar imagem do produto

Olá pessoal! Neste tutorial iremos aprender como inserir/trocar a imagem de seu produto. A imagem facilita a identificação para venda, principalmente nas comandas eletrônicas. E se você utiliza o Delivery Online essas imagens aparecerão lá também. Primeiramente acesse o cadastro de produtos no sistema GrandChef, através do ícone. Selecione o produto que deseja adicionar ou […]

Como Definir o Tempo de Preparo

Olá pessoal, neste tutorial vamos ensinar a como definir o tempo de preparo de seus produtos. Primeiramente, com o GrandChef aberto, vá na aba produtos. Localize o produto desejado e clique em editar. Agora na aba produção, defina o tempo estimado do preparo de seu produto e clique em “Salvar”. Feito isso sempre que for […]

Como cadastrar um item promocional.

Olá pessoal, neste tutoria iremos ensinar a como cadastrar uma promoção de múltiplos itens.   Como cadastrar um item promocional. Primeiramente, crie o produto que irá fazer parte da promoção. Na aba composição marque a opção “Informar Composição” e clique em salvar. Dê entrada do produto em > Estoque.   Agora vamos criar o pacote […]

Cadastrando/Editando/Excluindo Categorias

Nesse tutorial vamos aprender a cadastrar as categorias de produtos, uma categoria pode conter vários produtos. Para quem não sabe do que estamos falando as categorias são essas aqui:   Quando você vai realizar um pedido elas ficam visíveis, servem para organizar melhor os seus produtos. Então vamos para o tutorial! 1– Acesse a aba […]

Como duplicar um produto

Hoje vamos mostrar como duplicar um produto. Com essa opção você consegue duplicar tudo, qualquer informação do produto original vai ser repassado para a duplicata. Essa função é interessante para quem tem vários produtos bem semelhantes, você economiza bastante tempo realizando apenas algumas adaptações, do que cadastrar um produto completamente do zero. 1- Acesse […]

Hamburgueria | Cadastro de combos

Se você tem um Hamburgueria e trabalha com combos, com o GrandChef é possível realizar várias combinações de combos, no qual foi desenvolvido para agilizar os processos na sua Hamburgueria e garantir total controle de pedidos, caixa, entradas e saídas do estoque e muito mais, o GrandChef também permite que seus clientes sejam atendidos com […]

Cadastro de combo

Você tem uma Hamburgueria ou lanchonete e trabalha com combos? Quer aprender a cadastrar seu cardápio de forma correta usando todas as ferramentas do GrandChef? Iremos ensinar a forma correta : * Cadastrar os combos com opcionais e adicionais; * Controlar estoque de insumos; * Otimizar o processo de pedidos.

Como marcar um produto por peso

Para que seja possível trabalhar com um produto por peso no GrandChef, será necessário habilitar o uso de balança em seu sistema. E após isto, cadastrar os produtos com as propriedades “Divisível” e “Peso automático”, marcadas conforme mostra a imagem abaixo. Até o próximo tutorial!

Controle de destilados / Bebidas e similares

Veja como controlar estoque de bebidas, destilados e similares. iremos cadastrar um barril de chopp e controlar estoque ao fazer a vendas do “copos” de chopp.

Cadastrar um produto Simples

O GrandChef é um sistema para Pizzarias, bares, restaurantes e similares muito simples, tanto que o cadastro de produto foi projetado para ter informações básicas, que permite realizar uma venda rapidamente. Campos obrigatórios são : Descrição do produto e preço de venda, com essas informações, já é possível cadastrar e realizar vendas no seu restaurante. […]