Atualização 1.10.1.0 do Sistema GrandChef

Caros clientes ou pessoinhas que têm a curiosidade de conhecer sobre o GrandChef, venham conferir a atualização 1.10.1.0 do Sistema GrandChef.

Estamos recheados de novidades para um gerenciamento de sucesso do seu empreendimento gastronômico!

A nova atualização saiu a fim de proporcionar um melhor desempenho do sistema GrandChef para você, facilitando o seu uso e o atendimento ao seu cliente.

O sistema conta com ícones modernos para tornar mais fácil a identificação das funcionalidades, além de ficar mais bonito! 😀

A venda rápida (PDV) ganhou os padrões de cores da GrandChef com um layout reorganizado. Isso foi feito para que a execução dos processos ocorra de forma cada vez mais intuitiva, quase de olhos fechados.

O Sistema GrandChef deu match com as impressoras Bematech. (yeah)

Agora o GrandChef é compatível com todas as impressoras Bematech. Você pode optar no sistema pelo modelo específico da sua impressora e não ter desperdícios na hora da impressão.

O sistema GrandChef se preocupa com seu conforto, desse modo, a coluna de unidade foi alterada para apresentar o estoque por grama para uma visão mais detalhada dos seus suprimentos.

Também foram categorizados os produtos vendidos e implementado a estatística no cupom de fechamento do caixa, permitindo o fechamento do fluxo de caixa de maneira fácil e rápida.

Assista o vídeo disponível no canal do YouTube GrandChef e confira os pontos de maior destaque na nova atualização.

E para conferir TODOS os detalhes dessa e das demais atualizações, acesse a esse link: Últimas atualizações | Sistema GrandChef.

Sistema GrandChef

O Sistema GrandChef é perfeito para gestão de restaurantes, bares, pizzarias e demais tipos de empreendimentos gastronômicos.

Além de se aperfeiçoar às necessidades dos clientes com total suporte, oferecendo atendimento de qualidade e soluções ágeis.

Ficou interessado no sistema GrandChef ? Teste já por 30 dias grátis em apenas um click.

Atualização 1.10.01.0 do Sistema GrandChef