Autoatendimento com Reserva de Mesa On-line

Dê liberdade aos seus clientes para realizar reservas com antecedência, de maneira autônoma, assim, conheça como ocorre o Autoatendimento com Reserva de Mesa On-line.

Chega de ter um funcionário presso por horas ao telefone realizando reservas de mesas.

Desde modo, possibilite que o próprio cliente faça a reserva on-line, por meio do site ou aplicativo do seu restaurante, pizzaria ou bar.

Além disso, existem plataformas que disponibilizam reservas de mesas on-line de diversos estabelecimentos, no qual você pode integrar o seu restaurante.

A reserva pode ser efetuada em computadores ou dispositivos móveis, por exemplo smartphone ou tablet, de forma simples e intuitiva pelos seus clientes.

Logo, o Autoatendimento com Reserva de Mesa On-line permiti a otimização de tempo e processos, sendo um diferencial em relação à concorrência.

Autoatendimento com Reversa de Mesa On-line

Vantagens de Aderir a Reserva de Mesa On-line

Efetuar a reservar de uma mesa pelo celular é mais confortável ao cliente, devido ao fato de que, não precisa se atentar ao horário de atendimento do restaurante para fazer uma ligação, e, ainda, lidar com a linha ocupada.

Além de ser uma novidade, a reserva on-line proporciona ao cliente praticidade e agilidade.

Sendo assim, a reserva de mesas é um diferencial para conquistar e fidelizar novos clientes.

Fidelize cliente com a Reserva de Mesa On-line

Portanto, com a reserva de mesa on-line você permiti ao cliente a visibilidade de todas as mesas e horários disponíveis.

Para que possa fazer sua escolha com antecedência no melhor lugar possível.

Assim, você terá maior controle do fluxo de pessoas que estarão presente em seu restaurante, de forma segura, podendo se organizar de acordo com sua demanda.

Confira o sistema GrandChef de gestão completa para restaurantes, bares e pizzaria, que irá sessar todas as suas necessidades para que possa alavancar o seu estabelecimento.

Aproveite para conhecer o artigo sobre Totem e Cardápio para Autoatendimento, que irá mostrar para você como automatizar seu restaurante e proporcionar o melhor atendimento.