Comanda de Bar Excel

A implantação de comanda deve possibilitar o controle profissional, planejamento e organização do seu bar, sendo fundamental para obter bons resultados.

A comanda na planilha excel ou eletrônica deve aumentar o faturamento e a produtividade da sua forma de trabalho, por isso, separamos esse conteúdo para que saiba qual comanda atende melhor suas necessidades.

Comandas de Papel

A comanda de papel é um modelo tradicional, sendo utilizando para controlar os pedidos e fechar a conta do cliente em seu estabelecimento.

comanda de papel

Entretanto, o preenchimento deve ser feito com muita cautela, para que o pedido não seja marcado de forma incorreta e, ainda, ter total controle do que o cliente consumiu.

No momento que o cliente quiser acerta a conta, a comanda de papel é muito útil para efetuar o fechamento de caixa e ter o controle do caixa.

As anotações em papel engloba alguns problemas, como:

• Letra do Atendente: O pessoal da cozinha pode não compreender a escrita e, então, preparar o prato de forma incorreta, prejuízos e insatisfação ao cliente, demonstrando total desorganização;
  • Locomoção/Tempo: O tempo que o garçom leva para entregar o pedido na cozinha, ele poderia estar efetuando outro atendimento;
  • Fechamento de caixa: Caso ocorra, demora na entrega da conta ou valores estar incorreto, consequentemente, pode gerar grande estresse ao cliente.

Contudo, todos esses problemas podem ser resolvido por meio do sistema de gestão, que automatiza o processo com a comanda eletrônica.

Sistema de Comanda Eletrônica

O sistema de comanda eletrônica é ideal para automatizar os processos dentro do seu estabelecimento, possibilitando realizar os pedidos por meio celulares e tablets.

comanda

Além disso, os pedidos são enviados automaticamente para a cozinha, tudo isso é possível por meio do sistema gestão, como é o caso do Sistema GrandChef.

O Sistema GrandChef é específico para estabelecimento do ramo alimentício, proporcionando soluções inteligente para o seu dia a dia.

Comanda
Teste o Sistema GrandChef por 30 dias grátis

Como resultado sua equipe de atendimento irá produzir mais, possibilitando um atendimento 3 vezes mais ágil e eficiente.

Esqueça os papéis e adote a comanda eletrônica em seu bar, evitando o deslocamento e proporcionando um atendimento de qualidade.