Frango no Balde: a Nova Tendência de Comida Rápida

O frango no balde frito é uma tendência que só cresce no Brasil, a cada dia ganha mais adeptos, por isso é possível faturar muito neste novo ramo. 

A carne de frango é uma das mais consumidas no Brasil e o frango frito por ser delicioso caiu no gosto do público. 

Assim, esse negócio que é tradicional nos Estados Unidos, ganha cada vez mais fãs que não dispensam esta comida. 

Então venha saber mais detalhes sobre este fast food que promete muito sucesso.

Confira nossas dicas abaixo para entender como ter um empreendimento de frango no balde delivery ou até com salão totalmente lucrativo.

Porque o frango no balde vale a pena?

Todo negócio é uma boa ideia e vale a pena se você souber trabalhar  e investir. 

Com o frango no balde não será diferente, a tendência já é querida por boa parte da população. 

Por isso, estude o mercado da sua região, analisar os possíveis clientes e começar a montar um plano de negócio. 

Durante o processo escolha o local, decida horário de funcionamento, investimento necessário, alvará, tipo do negócio e muitas outras coisas. 

frango no balde

Dessa forma, o planejamento junta suas ideias e as organiza para ter um processo a ser seguido. 

Quando há planejamento a seguir as chances do processo de abertura do negócio dar errado reduzem para mínimas. 

Além disso, um plano de negócio irá te ajudar a compreender se o frango no balde realmente é viável. E caso seja, te passar todas as informações que precisa saber.

Não sabe como fazer um planejamento? Calma que a gente te explica

Ele tem que descrever os objetivos do negócio e quais passos dar para alcançar suas metas. 

Os principais pontos de seu plano de negócios devem ser:

  • Qual será seu negócio?
  • Quais seus produtos?
  • Que tipo de serviços disponibilizará?
  • Quem serão seus principais clientes?
  • Onde vai ficar localizado?
  • Quanto irá investir?
  • Em quanto tempo pretende recuperar esse capital investido?

Com sua pesquisa de negócio já deve perceber que esse tipo de prato geralmente costuma receber grupos de amigos ou familiares.

Sendo assim, é viável ter opções de combos, potes maiores e algumas outras opções para acompanhar o frango no balde.

Por fim, comece a pesquisa, saiba a média de preços, não é vantagem cobrar algo muito acima da média de sua região.

Logo, decidido todos os pontos principais e quais formas de realizá-los seu plano de negócios está pronto, e só pôr mãos à obra. 

Como fazer o marketing para frango no balde?

O negócio de frango frito no balde tem tudo para dar certo é a nova tendência do mercado.

Mas, para saberem que você existe, onde está localizado e quais serviços presta é preciso investir em marketing. 

Afinal, o marketing é que vai trazer a visibilidade para seu estabelecimento.

Assim, invista fortemente nele, com as estratégias certas, localize o público que irá frequentar o ambiente e a princípio foque em atraí-los.

frango no balde

Para isso, analise a concorrência, capte um pouco do público e veja quais ideias dão certo por lá. Tirar inspirações de boas ideias de outros lugares não é errado. 

Portanto, não esqueça que deve ser uma base de ideias e não cópias, tenha originalidade em sua divulgação. 

Como você já decidiu seu público principal, é mais fácil saber quais conteúdos deve criar em principal. 

Dessa forma, quando seu foco é maior em jovens é mais interessante trabalhar com memes, linguagem despojada e o que está em alta na internet. 

Agora, para atrair mães e um público com uma idade mais elevada, aposte em conteúdos mais diretos, mostre promoções, combos e coisas vantajosas.

Outro ponto importante é saber quais mídias sociais o seu público mais usa, você pode se instalar em mais de uma sem problemas.

Mas, em algum caso pode ser que não seja tão vantajoso. Portanto, conhecer seu produto, público e chamar a atenção deles é o principal foco.

E qual seria meu cardápio?

O modo de preparo desse prato é bem simples e já com uma estrutura definida.

Por isso, selecione com quais partes deseja trabalhar, as mais comuns são: coxinha da asa, coxas, sobre coxas, asa, tulipa e muito mais.

Quanto ao preparo em si, é fácil basta temperar com os seus ingredientes, empanar e fritar. 

Dessa forma, o diferencial para o seu cardápio é contar com várias opções de cortes da carne atendendo ao gosto dos clientes.

Inclusive, outro ponto é o tamanho dos baldes, porções de tamanhos diferenciados são interessantes. 

Trabalha com os tamanhos tradicionais, pequeno, médio grande, talvez até um tamanho família. Atingindo vários tipos de clientes diferentes. 

Mas um grande diferencial para aprimorar seu cardápio com certeza é apostar em combos. 

Há vários acompanhamentos que combinam muito bem com frango frito, como:

  • Batata Frita;
  • Anéis de cebola;
  • Polenta frita;
  • Bolinho de Mandioca (aipim, macaxeira);
  • Bebidas em geral (refrigerantes, cervejas, sucos).

Além disso, também é possível contar combos com frango no balde + anéis de cebola + refrigerante. Sendo uma opção completa e irresistível por proporcionar alguma vantagem ao cliente.

frango no balde

Tenha um sistema de gestão ideal

Um sistema de restaurante, vai ajudar os processos e otimizar tempo. Como por exemplo o da GrandChef, que irá facilitar sua rotina. 

O software vai automatizar seus processos tornando tudo mais rápido, fácil e prático.

Dessa forma, processos como controle de caixa, controle de estoque, fechamento de vendas,  anotar pedidos, relatórios e muito mais são automatizados.

Portanto, evita erros e agiliza todo o seu atendimento.  Com o sistema de gestão é possível ter o melhor controle do restuarante e a falta de preocupação com processos malfeitos

Além disso, o GrandChef ainda conta com outras inúmeras funcionalidades para auxiliar o seu negócio. 

Portanto, não perca mais tempo, baixe agora o GrandChef, e comprove os benefícios que ele trará a sua gestão.

frango no balde

Descubra como é ter tudo na palma da sua mão.

Como ter um delivery de frango no balde?

Para montar um delivery no ramo, não é preciso investir muito. Mas, é importante ter um local espaçoso, pois precisará ter ao mínimo uma cozinha que dê conta dos pedidos. 

Inclusive é comum que no início muitos estabelecimentos delivery atendam em casa, o importante é a qualidade do produto e dar conta das entregas. 

Entretanto, quando se trata de delivery, lembre das embalagens, elas devem ser ainda melhores do que as do estabelecimento físico. 

Neste caso, para um frango frito no balde é interessante que o balde contenha tampas para não derrubar o conteúdo. 

O balde também precisa ser resistente, e seu motoboy deve ter com ele as melhores rotas para entregas, fazendo tudo no prazo. 

Além disso, o frango no balde não deixa de ser um fast food, ou seja, casa perfeitamente com entregas e o público não irá estranhar.

Portanto, invista no ramo com a plataforma que melhor se adequa a você, capriche na divulgação e lucre cada vez mais nas vendas.

About Julianna Giacobbo

Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Atualmente redatora na empresa GrandChef, sistema desenvolvido para bares restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

Deixe uma resposta

Ainda não usa o GrandChef? Teste grátis por 30 dias!
Baixar agora
%d blogueiros gostam disto: