Integração do GrandChef Com AiqFome

Pensando em melhorar cada vez mais a vida de donos de bares, restaurantes e similares, o GrandChef lançou sua integração com o AiqFome.

O maior aplicativo de delivery do Brasil em cidades do interior, agora é integrado ao GrandChef, algo tão esperado por muitos clientes.

Dessa forma, agora você pode usar só um sistema para receber os pedidos de mais de um lugar, vender pelo whatsapp, Aiqfome, delivery próprio e até outras redes sociais.

Essa é a facilidade que faltava em sua vida, chega de conferir vários lugares, recebendo pedidos, anotando para passar pro sistema e perdendo muito tempo e vendas.

O que é o AiqFome?

O Aiqfome é uma plataforma de delivery online, funcionando em aplicativos iOS e Android. Funcionando no modelo de marketplace.

Um Marketplace é o nome dado para as plataformas que juntam diversos restaurantes em um só site ou aplicativo. Quando o cliente abre o aplicativo pode encontrar todos os restaurantes da cidade em um só lugar facilitando a vida.

Portanto, a vantagem desse modelo para o seu negócio é que você já pega carona no sucesso do aplicativo e tem uma exposição muito maior. O Aiqfome encontra-se disponível por diversas cidades do Brasil, sendo encontrado na Google Play Store ou App Store.

Por quê integrar o AiqFome com o GrandChef?

Todo mundo quer agilizar suas tarefas e ter mais tranquilidade, e o mesmo se aplica ao seu negócio, não é? Então que tal simplificar sua operação e ganhar tempo e qualidade nos seus atendimentos?

Com a integração do AiqFome com o Sistema GrandChef você consegue atender mais rapidamente. Isso por que você não terá que acompanhar dois programas ao mesmo tempo. Os pedidos feitos no Aiqfome são importados automaticamente para a tela de delivery no GrandChef.

Dessa forma, assim que você recebe o pedido, basta dar um clique para enviá-lo para produção na cozinha. Simples assim.

Outra vantagem está na redução de erros. Como todos os pedidos serão importados automaticamente, sem ação manual, você garante que os pedidos serão enviados corretamente para a cozinha e entregues no endereço correto.

Além disso, usando a integração com o Aiqfome você continua usufruindo de todos os recursos do Sistema GrandChef, um sistema de gestão completo especializado em estabelecimentos gastronômicos.

Assim, consegue realizar vendas balcão, mesas, por comanda eletrônica ou QR code, delivery, ter controle financeiro, controle de estoque e muito mais.

O sistema cumpre um papel de otimizar serviços internos, e integra o delivery próprio, atendimento local, além de pedidos feitos por aplicativos de comida, como o caso do AiqFome.

Os clientes que utilizam apontam que com ele aceleram o atendimento, facilita a gestão não ter mais de anotar os pedidos de formas tradicionais.

O controle total de sua gestão e automatização de seu negócio na palma de sua mão.

Agora não tem mais porque continuar tendo trabalho dobrado, além dessa o sistema ainda conta com mais inúmeras integrações, como com o Google Maps.

Facilidade ao Seu Negócio

O sistema também possibilita a criação de cardápio por QR Code trazendo o autoatendimento de uma forma simples e fácil de usar ao estabelecimento.

Estimulando as pessoas a realizarem seus pedidos sozinhas, sem contato físico com atendentes, mantendo a segurança e agilizando os processos. Uma outra saída que foi necessária na pandemia.

Por meio dele direciona o cliente para efetuar o pedido, além disso, ainda consegue pedir sua conta por meio do próprio QR Code, e tudo cai direto no sistema.

Também há como utilizar o serviço de frente de caixa, a integração do delivery e da venda por link. Todos os serviços que auxiliam em suas vendas.

O sistema GrandChef foi criado pensando em facilitar a rotina de restaurantes e similares, trazendo em si dados de gestão que o restaurante precisa, de uma forma muito simples e intuitiva de usar.

Sendo assim, conta em suas funções com controle de custos, de faturamento, de insumos e inúmeras modernidades, dispondo sempre de relatórios, mantendo o dono a par de tudo.

Portanto, não perde tempo e baixe agora o GrandChef gratuitamente e comprove todos os benefícios que ele trás a sua gestão. Vem aproveitar dessa nova integração.

Descubra como ter seu restaurante na palma de sua mão de onde estiver. Nunca mais tendo dores de cabeça.

One thought on “Integração do GrandChef Com AiqFome