sistema completo para restaurantes

Não pague mais comissões. Receba Pedidos Ilimitados. Aumente suas vendas e economize com uma única solução. Site e aplicativo para restaurantes.

Site próprio

Tenha um site de delivery para chamar de seu! Um link leva seus clientes direto para o seu cardápio online. Exemplo: seurestaurante.grandchef.com.br

Sem comissão

Venda quanto quiser e pague somente um valor fixo por mês. Sem custos adicionais e sem asteriscos.

Integrado ao GrandChef

Edite seus produtos no GrandChef e veja eles atualizados no Delivery instantâneamente. Receba os pedidos direto na sua tela de entregas e mande direto para produção na cozinha!

Fotos e descrição

Enriqueça o seu site delivery com fotos e descrições detalhadas dos seus produtos.

Login com Facebook

Facilite o acesso dos seus clientes ao permitir que eles se cadastrem com um clique usando a conta do Facebook ou Google.

Google Analystics

Como a ferramentas de web analytics ajuda a interpretar os  dados do Google Analytics e aperfeiçoar suas estratégias de Markenting

Status em tempo real

Acompanhamento do pedido em tempo real, demonstre transparência dos processos do seu restaurante.

Multiplos endereços

Seu cliente pode cadastrar vários endereço no Delivery online, exemplo : Endereço casa e trabalho.

Divulgue no WhatsApp

Use o WhatsApp Business para enviar o link do seu site delivery automaticamente nas suas conversas e facilite o atendimento.

(NOVO!) Aplicativo Web

Seu site delivery se comporta como um aplicativo no celular do seu cliente! Um atalho é oferecido automaticamente ao acessar o site.

Sistema para delivery completo com gestão de pedidos, entregas e relatórios de pedidos

Veja quem já usa o Delivery Online

Forneria da Pizza

A Pizzaria Forneria da Pizza está localizada na cidade de Teresina - PI.

Hora do Lanche

A Hora do Lanche está localizada na cidade de Teresina - PI

Venda mais e melhor com o Delivery Online!!!

Adicione o GrandChef Delivery à sua assinatura do GrandChef!

Não tem o GrandChef? Escolha seu plano agora mesmo ou teste grátis por 30 dias

GrandChef Delivery não está disponível durante o período do teste grátis do GrandChef. Para comprar o GrandChef Delivery é necessária uma licença paga do GrandChef.

Dúvidas? Temos as respostas!

Delivery é o ato de entregar comida na casa do cliente, seja o pedido feito por telefone, mensagem ou pela internet.

Primeiro, o restaurante precisa disponibilizar o cardápio publicamente. O cliente entra em contato para fazer o pedido. O restaurante fica encarregado de preparar o pedido e entregar no endereço fornecido pelo cliente. O entregador deve estar preparado para transportar o pedido e receber o pagamento no ato da entrega, seja por cartão ou dinheiro.

Ao comprar sua licença do GrandChef Delivery você deverá escolher uma URL para o seu site delivery. Por exemplo: nomedoseurestaurante.grandchef.com.br

Após a confirmação do pagamento seu site delivery estará no ar e pronto para uso em 24 horas.

Não. Toda a responsabilidade sobre o gerenciamento de entregadores fica a cargo do restaurante.

Não é necessário ter CNPJ para usar o GrandChef Delivery.

No momento não oferecemos o recurso de pagamentos online.

Para usar o GrandChef Delivery você só precisa de uma licença ativa do GrandChef com Delivery Online. O Delivery Online custa R$ 79/mês em qualquer plano do GrandChef. Não há cobrança de comissão, adesão ou qualquer outra taxa para usar o Delivery Online.

Sim, é necessário ter o GrandChef instalado em seu computador e uma licença ativa para usar o Delivery Online.

Se você já tem um domínio (ex: meurestaurante.com.br), entre em contato com seu provedor de domínio para configurar o redirecionamento para o GrandChef Delivery. Dessa forma, quando seus clientes acessarem meurestaurante.com.br eles serão redirecionados automaticamente para o seu site delivery (meurestaurante.grandchef.com.br)