Comanda Eletrônica

Tenha um atendimento mais ágil e sem erros através de um smartphone ou tablet. Registre o pedido na mesa e envie direto para a produção!

Integração com iFood

Tenha mais agilidade ao receber seus pedidos do iFood direto no GrandChef. Mantenha seu tempo de entrega em sincronia com a atualização automática de status direto no GrandChef!

Controle de Estoque

Economize custos e evite desperdícios com uma medida exata de quanto cada pedido consome dos seus insumos. Suporte completo a produtos individuais e pacotes!

E mais:

Pedidos em mesas, balcão e delivery | Gerenciamento web | Serviços | Cardápio digital | Controle de insumos | Controle de acesso | Cadastro de clientes | Cadastro de promoções | Cadastro de impressoras | Atualização automática | Cópia de segurança | Auditoria | Integração com identificador de chamadas | Integração com balanças | Contas a pagar/receber | Fluxo de caixa | Painel de senha | Backup em nuvem | Suporte rápido por WhatsApp | Visualize fila de pedidos | Cadastro de informações nutricionais | Relatório por e-mail | Venda fracionada | Emissão de nota fiscal | Cadastro de combos | Cardápio web | Multi-linguagem | Controle taxas de cartões | Integração com código de barras | Ficha técnica | Compatível com monitor touch

Veja o que nossos clientes estão falando!

+ de 0
Empresas confiam no GrandChef

Tenha o controle do seu negócio agora!

Experimente todos os recursos de graça e conte com nosso suporte online grátis pelo site, e-mail, WhatsApp e telefone!

Não requer cartão de crédito para começar!

Depois do teste: planos a partir de R$ 50 por mês