Melhor sistema para gestão de bares e restaurantes

Sendo assim, para facilitar sua escolha, preparamos alguns tópicos sobre o que o GrandChef, o melhor sistema para gestão de bares e restaurantes, oferece.

Ideal pra diferentes todo o segmento de alimentação

O software GrandChef consegue se adaptar para diferentes tipos de negócios no ramo alimentício no qual o sistema pode trabalhar como: Pizzarias, Lanchonetes, Bares, Hamburguerias, Loja de açai, já que é ideal para o controle de pedidos por Mesa, Comandas e Balcão/Delivery.

Comanda eletrônica

Com a comanda eletrônica, seus garçons podem anotar pedidos usando um smartphone ou tablet e enviá-los direto para a cozinha. E usando o recurso de reconhecimento de voz o registro de pedidos fica ainda mais rápido.

Cardápio digital

O cardápio digital permite que seus clientes vejam todos os pratos disponíveis no seu cardápio através de um smartphone ou tablet

Controle financeiro

O software GrandChef trabalha diversas ferramentas para auxiliar o controle financeiro da empresário como gestão integrada de contas a pagar e receber, fluxo de caixa, , formas de pagamento, contas bancarias, transferências entre caixas, entre outras funcionalidades.

Controle de estoque

Fazer Controle de estoque para restaurantes pode ser uma de suas tarefas menos favoritas, mas é crucial para controlar os custos dos alimentos do seu restaurante e reduzir o desperdício. Agendamento e realização de controle de estoque regulares também podem aumentar seus lucros em mais de 20% a cada ano, porque evita que você faça pedidos excessivos. O Controle de estoque de alimentos em restaurantes está conectado a tudo, desde o planejamento do seu cardápio até a determinação de quantos clientes você pode atender, tornando-o essencial para a operação diária de qualquer negócio no ramo da alimentação.

Pedidos através do Delivery online em restaurante sem dúvidas aumenta o faturamento da sua empresa.

O ritmo em que os restaurantes estão adotando novas tecnologias relacionadas à Delivery é surpreendente. Os pedidos de entrega e execução estão entre os segmentos de crescimento mais rápido da indústria da tecnologia/alimentação, portanto, um número crescente de Venda Delivery em restaurantes estão fazendo esse segmento crescer rapidamente, tenha o seu sistema delivery integrado com o GrandChef, divulgue o link pelo WhatsApp e automatize o seu atendimento.

Pedidos por Tablet (Comanda eletrônica)

A plataforma digital oferecida pelo GrandChef é totalmente dedicado para agilizar o lançamento de pedidos em mesas, comandas.

Suporte

O suporte da empresa pode ocorre através da chat online, ligação ou teamviewer. Além disso, o sistema conta com vídeos tutoriais de assuntos específicos, que demonstram de forma clara como solucionar diversas duvidas.

Funcionários

dono da empresa consegue cadastrar os funcionários dentro do sistema. Esses vão possuir o próprio login e podem ter o acesso limitado de acordo com as vontades do empresário.

Para todos os bolsos

O sistema GrandChef oferece diferentes planos com opções e valores que de acordo com o perfil do seu restaurantes, além de ser especificos para pizzarias, lanchonetes, hamburguerias, Loja de açai é simples e muito fácil de usar.

About Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

8 thoughts on “Melhor sistema para gestão de bares e restaurantes”

1. preciso dum software para restaurante. O garcon tem que anotar a comanda com seu cellular, a computadora da caixa recebir a comanda, o bar recebir as bebidas, a pizaria recebir comanda das pizzas, a conzinha recebir comanda dos pratos e a sorveteria recebir comanda dos sorvetes. Depois a caixa tem que sair a conta completa. Se pode ? Obrigado

1. Oi Thierry! O GrandChef realiza todas essas funções! Você pode escolher onde imprimir o pedido de acordo com cada prato e setor.