Melhor Sistema Para Restaurante, Bar e Pizzarias

Um bom software de gestão de restaurante trás agilidades para as atividades e processos de um negócio bem “corrido”.

Controle financeiro, controle de estoque, atendimento ágil e demais serviços são essenciais para o sucesso de qualquer negócio e é por isso que o melhor sistema para restaurantes e bares deve dar todas as ferramentas para isso.

Além disso, a automatização de pedidos, produção, estoque, financeiro, entre outras, faz com que você consiga diminuir seus tempos de produção e trabalhos manuais e consiga ter mais tempo para focar em outras coisas. Como, compartilhar mais momentos com a família e consiga pensar em investir no que realmente importa em uma empresa.

Outro ponto importante é buscar conhecer como funciona a suporte do software, por mais que o sistema trabalhe de forma simplificada, duvidas podem surgir e uma ajuda é sempre bem vinda.

Sendo assim, para facilitar sua escolha, preparamos este artigo para te apresentar alguns pontos do GrandChef, o melhor sistema para restaurante.

Vamos ver alguns pontos que fazem um sistema de gestão atender as necessidades de um restaurante.

• Frente de caixa (PDV);
  • Controle de mesas e comandas;
  • Pedidos Delivery;
  • Comanda eletrônica;
  • Automatizar o atendimento através de smartphone;
  • Impressão de pedidos nas áreas de produção;
  • Emissão fiscal ( cupom fiscal );
  • Controle de estoque e financeiro;
  • Cadastro de clientes;
  • Relatórios;
  • Suporte;
  • Dentre outros recursos.

Ideal pra diferentes todo o segmento de alimentação

O sistema GrandChef é o melhor sistema para restaurante porque consegue se adaptar para diferentes tipos de negócios no ramo alimentício.

Assim o sistema pizzarias, lanchonetes, bares, hamburguerias, loja de açaí, já que é ideal para o controle de pedidos, com comandas, venda balcão e delivery online.

Com um sistema para restaurante os garçons conseguem agilizar os pedidos de diversas formas, pela comanda eletrônica, que permite anotar o pedido na hora e já enviá-lo direto à cozinha sem ter de se deslocar. Ou por meio do Cardápio QR code na mesa, com o próprio cliente fazendo o pedido sozinho.

Vem ver mais funções que somente o GrandChef trás para ajudar seus processos.

Cardápio digital ou QR Code

O cardápio digital é um sistema que permite que seus clientes vejam todos os pratos disponíveis no seu cardápio através de um smartphone ou tablet disponibilizado na mesa.

Ele é completamente interativo, apresentando um cardápio completo com fotos, descrições, nomes dos pratos, categorias e podendo até criar abas de promoções.

E como o cardápio digital disponível por aparelhos eletrônicos pode passar um tanto de seu orçamento, não se preocupe, existe sua versão por QR code.

Neste modelo, você precisa apenas gerar os códigos dentro do sistema do GrandChef, imprimi-los e disponibilizá-los nas mesas para os clientes.

Dessa forma, eles terão apenas que apontar a câmera do celular para o QR code acessar o link e conferir seu cardápio online. E quando quiserem fechar o pedido que é enviado direto para a cozinha. Um sistema de pedidos simples e prático.

Integrado ao iFood, Aiqfome e Delivery much

Com a integração com iFood, Aiqfome e Delivery Much, assim pode vender por mais plataforma e todos os pedidos vão automaticamente para a sua tela do sistema GrandChef. Cadastrando assim os produtos do pedido, o cliente e a taxa de entrega.

Além disso, os pedidos são impressos nos setores de produção, isso traz mais agilidade, segurança e tranquilidade para você, dono de restaurante e para toda sua equipe.

Sem contar que é claro que irá acabar com a preocupação de ter que ficar olhando vários aplicativos e sistemas diferentes o tempo todo conferindo e correndo risco de perder pedidos.

Sistema fiscal para restaurante

Com o GrandChef seu restaurante consegue emitir notas fiscais – NFC-e (Cupom fiscal Eletrônico) em tempo real para o seu cliente, assim você consegue atender as solicitações de nota fiscal quando realizar as vendas.

Controle financeiro

Assim, o software GrandChef trabalha com diversas ferramentas para auxiliar o controle financeiro dos donos de restaurantes. Como gestão integrada de contas a pagar e receber, controle de caixa, fluxo de caixa, formas de pagamento, contas bancárias, transferências entre caixas, relatórios completos, entre outras funcionalidades que permite ter o controle total do seu restaurante.

O operador de caixa consegue fechar o dia com relatórios completos de fechamento de caixa. Acompanhar qual funcionário estava operando o caixa e outros relatórios completos para ter controle total.

Controle de estoque

Fazer controle de estoque com um software para restaurante pode ser uma tarefa chata, mas é crucial para controlar os custos dos alimentos do seu restaurante e reduzir o desperdício.

O controle de estoque de alimentos em restaurantes está conectado a tudo, desde o planejamento do seu cardápio até a determinação de quantos clientes você pode atender, tornando-o essencial para a operação diária de qualquer negócio no ramo da alimentação.

Além disso, faz com que diminua prejuízos por comprar produtos em excesso e a menos que resultem em perda de vendas.

E com o GrandChef tem controle total de seu estoque também, cadastrando os produtos e posteriormente a cada venda registrada, o sistema registra e vai diminuindo os produtos de seu estoque.

Sistema para restaurante com Delivery online

Hoje em dia a tecnologia delivery é indispensável em qualquer estabelecimentos gastronômico, seja para entrega de lanches, pizzas, marmitas até bebidas.

Ou seja, não pode ficar atrasado e longe das modernidades da tecnologia, assim não perca tempo e tenha seu delivery próprio.

Com o GrandChef cria seu site delivery próprio, com os nomes dos produtos, categorias, fotos, promoções, as características de sua marca e muito mais.

Além de contar com diversos recursos de entregas, como entregas agendadas, rotas automatizadas, e acompanha os locais de maiores vendas.

E as integrações com os aplicativos de delivery, ou seja, a melhor forma de fazer vendas e sem taxas nenhumas.

Suporte

O suporte da empresa está sempre preparado para sanar dúvidas e resolver problemas dos clientes.

Um time completamente capacitado disponível para atendimento durante o dia. Além disso, o sistema conta com vídeos tutoriais de assuntos específicos, que demonstram na prática muitas funções.

Cadastro de Funcionários

O dono da empresa consegue cadastrar os funcionários dentro do sistema. Esses vão possuir o próprio login e podem ter o acesso limitado de acordo com as vontades do empresário.

A melhor forma de controlar os fluxos de funcionários nos processos e deixar cada um responsável pelo seu setor específico.

Portanto, já deu pra perceber que é a melhor opção para obter todo seu restaurante no controle.

Então, não perca mais tempo não, deixe as dores de cabeça de lado baixando o GrandChef agora gratuitamente e comprovando os benefícios que trás a sua gestão.

Veja como é ter seu restaurante na palma de sua mão de onde estiver.

Julianna Giacobbo

Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Redatora no Sistema GrandChef, buscando sempre trazer conteúdos relevantes a donos de bares, restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

24 thoughts on “Melhor Sistema Para Restaurante, Bar e Pizzarias