Programa para Montar Cardápio

Um programa para montar o cardápio é uma maneira inovadora e prática de expor os seus produtos.

O cardápio tem contato direto com o público, por isso, o cardápio deve ser harmônico tanto na sua aparência quanto na estrutura, distribuição dos itens, para que cliente tenha uma experiência agradável.

Afinal, no cardápio é exposto tudo que você tema oferecer a clientela, sendo um fator decisivo para efetuar a compra ou não, consequentemente, cada detalhe é levado em consideração.

O que é um Cardápio Digital?

O cardápio digital ou programa para montar cardápio é semelhante com o cardápio tradicional, contém fotos, preço e descrição dos produtos, a diferença é que o cardápio convencional é impresso e o cardápio digital é exposto por meios digitais, automatizando o processo de atendimento.

Programa para montar cardápio tem muitas variações, em alguns casos envolve baixar um aplicativo no celular do cliente, enquanto outros funcionam através de tablets feitos para serem usados pelos garçons.

cardápio digital

A forma mais viável e eficiente de usar o cardápio digital é disponibilizar um tablets ou celular ao cliente na mesa, para tenha liberdade de visualizar cada detalhe e efetuar o pedido de maneira autônoma, vivenciando uma experiência incrível.

Mas, se caso o cliente tenha dúvidas ou precisar de ajudo, o garçom deve estar disponível para auxiliar no processo.

As principais funções, são:

• Touch screen: Os pedidos são efetuados com as pontas do dedo ao tocar na tela;
  • Interativo: Simples e intuitivo para que os clientes consigam manusear;
  • Fácil de customizar os pratos: Dê quantas opções quiser, podendo adicionar ou remover ingredientes;

Ao optar por um cardápio digital totalmente integrado com sistema gestão, terá a integridade do estoque, sincronizando os produtos do sistema interno ao cardápio digital.

Além disso, quando pedido for efetua, a comanda eletrônica é direcionado automaticamente a impressão do pedido nos setores de produção. Tudo isso é possível com o GrandChef, o sistema de gestão específico para o segmento alimentício com cardápio digital.

E o melhor, é que você pode testar o GrandChef por 30 dias grátis.

programa para montar cardápio

Mas, por que devo investir no programa para montar cardápio? Confira as vantagens do cardápio Digital!

Melhora Experiência do Consumidor

O cliente irá vivência uma experiência nova, isso lhe destacará entre a concorrência, Além de ter total independência na hora fazer o pedido, terá tempo sem se sentir pressionado pelo garçom, vendo cada detalhe do seu cardápio, para fazer o pedido ideal e, consequentemente, sair satisfeito.

Agilidade no Atendimento

Estabelecimento lotado? Está uma correria? Garçom sobrecarregado? Calma o cliente não ficará sem o atendimento, ele mesmo efetua o pedido, sem ter que ficar esperando pelo garçom desocupar.

Reduz Custos

No cardápio tradicional toda vez que deseja trocar o preço ou adicionar um produto, precisa fazer impressão de outros cardápios, certo? Com o programa para montar cardápio você terá gastos om impressão, podendo alterar o cardápio sempre que quiser.

Além disso, você não gastará com bloquinho de nota ou caneta, pois o cardápio digital é integrado com comanda eletrônica, assim, os pedidos enviados para cozinha, de forma impressa, sem possíveis erros nos pratos por não entender a letra do garçom.

Aumento da Produtividade da Equipe

O garçom terá tempo de fazer um atendimento atencioso de qualidade, visto que, isso faz total diferença na hora de conquistar e fidelizar o cliente.

Contudo, as vantagens em investir em um programa para montar cardápio são inúmeros, lembre-se que seu negócio deve evoluir de acordo com a tecnologia e as necessidades do seu cliente.

5 thoughts on “Programa para Montar Cardápio”