Seja um parceiro (representante de software) GrandChef e aumente o faturamento da sua empresa

DESCONTO PARA PARCEIROS (representante de software)

Oferecemos 50% de desconto na aquisição de licenças para parceiros (representante de software), assim terá liberdade para negócio.

PLATAFORMA DE LICENÇAS

Página de gerenciamento de licenças no site GrandChef.

DIVULGAÇÃO

Divulgação de sua empresa na tela inicial e sobre do sistema e no site GrandChef na guia “parceiros”.

EXCLUSIVIDADE

Exclusividade na sua cidade, (não permitindo outra empresa ser parceiro/representante de software do GrandChef).

O software líder de mercado

Ofereça um software líder de mercado no segmento de alimentação.

Carteira de Clientes

Construa uma carteira de clientes e tenha recebimentos recorrentes o ano todo.

Como funciona o programa de parceria?

R: Oferecemos 50% de desconto na aquisição de licenças para parceiros.

Além disso divulgamos você em nossa página de parceiros para que clientes possam lhe contactar e solicitar seus serviços.
Parceiros possuem benefícios que auxiliam na gestão dos clientes, como:
+  Antencipação de licença por até 10 dias (Descontado na próxima licença).
+  Página de gerenciamento de licenças no site MZSW.
+  Plataforma automatizada de pagamento das licenças (Você não irá depender de processos manuais).
+  Divulgação de sua empresa na tela inicial e sobre do sistema GrandChef.
+  Exclusividade na sua cidade, (não permitindo outra empresa ser parceiro/representante de software do GrandChef)
+ Material de marketing offline.
Temos uma Taxa de R$450,00 ,para ser tornar parceiro e ter os descontos de 50% nas licenças.
Para iniciar o processo de parceria nos forneça os dados da sua empresa e sua proposta de crescimento como parceiro.
Não trabalhamos com  revenda, o parceiro deve prestar suporte e outros serviços ao cliente quando solicitado pelo mesmo.
Recomendamos aos parceiros que vendam serviços e facilidades como hardware, treinamentos, consultoria e suporte.

Para quais segmentos o GrandChef é recomendado ?

R: O segmento de alimentação é muito grande no Brasil e movimenta bilhões de reais, o GrandChef  é recomendado para qualquer tipo de estabelecimento no segmento food service, como: Bares, Restaurantes, Lanchonetes, Pizzarias, Cantinas Escolares, Churrascarias, Cafeterias, Comida por Quilo, Pastelaria, Restaurante Japonês, Fast Food e qualquer estabelecimento similar na área da alimentação.

Porque o Grandchef elaborou programa de parceria?

R: Nosso modelo de venda é exclusivamente através da internet, percebemos a necessidade ao longo do tempo de que muitos clientes desejam um atendimento personalizado e local, suporte para implantação, instalação de impressoras, rede local e devido a essa necessidade criamos o programa de parceria.

Como funciona o treinamento para os parceiros?

R: Devido a nosso modelo de venda e suporte ser totalmente através da Internet, nossos parceiros poderão assistir nossos vídeos treinamentos em nosso Help , bem como falar com nossa equipe a qualquer momento para suporte e orientação via Telefone, Chat, e WhatsApp.

Quais as vantagens em se tornar um parceiro do GrandChef?

R: Tenho uma equipe de ponta focada na inovação e tecnologia do produto, se preocupe com a divulgação e comercialização, estabeleça a estratégia do seu negócio, publicidade, marketing, preços e etc. Clique aqui para enviar seus dados https://www.grandchef.com.br/contato/parceria

Baixe e teste o GrandChef por 30 dias Gratuitamente