Sistema GrandChef fecha parceria com a Miller Sistemas em Maceió – Alagoas

O GrandChef, referência no Brasil pela excelência em sistemas para o ramo de alimentação, como bares e restaurantes, tem mais um aliado para continuar atualizado e prestando um serviço de qualidade. Em parceria com a empresa Miller Sistemas , o GrandChef terá um parceiro na cidade de Maceió – Alagoas que irá oferecer treinamento, consultoria, suporte e implantação ( não inclusos no valor do licenciamento do Software) nessa região.

Agora, o clientes que precisam de um sistema para restaurantes em Maceió poderão ter um atendimento presencial, com suporte exclusivo para configuração de computadores, rede e manutenção dos equipamentos.

A Miller Sistemas também fornece vendas de equipamentos como computadores, impressoras e equipamentos de informatica, nesse modo poderá atender os clientes por completo.

“Optamos por fechar a parceria com o GrandChef por entender que hoje é um dos melhores sistemas para bares e restaurantes do Brasil para gerenciamento de Mesas, Comandas, Delivery, Estoque e Financeiro, não queríamos oferecer uma solução defasada, o GrandChef é muito simples e robusto, nossos clientes estão satisfeitos com o resultado que o software proporcionou “, explicou o Ceo Hansmuller Marques.

Assista o depoimento de um cliente da Miller Sistemas :

Com os benefícios da GrandChef, os clientes utilizam um sistema com comanda eletrônica, agilizando e modernizando o atendimento, “Agora com o novo projeto da empresa e melhorar ainda mais o sistema e lançar o site delivery integrado com o GrandChef, teremos uma solução 100% completa” completou o CEO da Miller Sistemas.

” A Miller Sistemas tem um no-hall em suporte ao usuário que permitiu fechar essa parceria, os resultados obtidos com essa parceria foram extremamente satisfatórios, na cidade de Maceió o GrandChef está presente em centenas de bares e restaurantes, pretendemos ter parceiros em todas as cidades do Brasil para atender com eficácia a demanda que está surgindo” concluiu o CEO do GrandChef – Geison SC

GrandChef x Miller sistemas

Se você tem um bar ou restaurante em Maceió e precisa de um atendimento presencial, entre em contato :

Rua São João, 77 – Tabuleiro do Martins, Maceió-AL

(82) 3353-5108 / (82) 9 8888-3415

contato@millersistemas.com.br

About Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.