Sistema Para Confeitaria e Doceria

Para gerenciar um empreendimento de doces é preciso ter agilidade e praticidade que só o melhor sistema para confeitaria e doceria pode proporcionar.

E o sistema GrandChef é o melhor sistema para confeitaria e doceria, afinal tem tudo que esse segmento precisa.

Abrir uma confeitaria ou doceria vem sendo uma boa ideia pelo baixo custo de investimento e conseguir ter retorno rápido.

Aliás, hoje em dia, nem sempre é necessário ter um estabelecimento físico para esse empreendimento. A cozinha de casa pode ser adaptada e trazer grandes resultados.

E foi assim, que nos últimos anos o número de docerias e confeitarias aumentou. E claro que saber escolher um sistema ideal para confeitaria e doceria faz toda a diferença para o sucesso do negócio.

Então, se está buscando por um sistema de gestão completo para seu negócio, conheça o GrandChef.

Sistema Para Confeitaria e Doceria

E porque o GrandChef é o melhor sistema para confeitaria e doceria?

O sistema GrandChef auxilia na organização e controle de seu empreendimento, sendo assim, irá obter maior produtividade e lucros, otimizando tempo.

Completamente especializado em tecnologia para negócios de alimentação. Como bares, restaurantes, pizzarias, hamburguerias, confeitarias, docerias e muitos mais.

Assim, todas as suas soluções são pensadas para facilitar a gestão e processos desses tipos de negócios.

Por isso, está sempre acompanhando as necessidades dos clientes, as inovações do setor e, assim, se atualizando.

Venha conhecer algumas funções do GrandChef e ver como esse sistema completo não vai deixar sua confeitaria na mão.

Sistema Para Confeitaria e Doceria

Controle de estoque

Com o sistema GrandChef você terá o controle e registro dos produtos de entrada e saída do seu estabelecimento de forma automática e inteligente.

Deste modo, o sistema irá proporcionar o acesso às informações para melhor tomada de decisão, otimizando tempo.

O que é perfeito para você dono de doceria, afinal a falta de algum ingrediente pode causar transtorno e perda de receitas.

Assim, com controle de estoque eficiente fica despreocupado sempre sabendo tudo que tem, além de contar com um aviso de quando algum insumo está prestes a ficar em falta.

Controle de financeiro

O gerenciamento financeiro do sistema GrandChef possibilita ter acesso às informações do fluxo de dinheiro recebido e gasto.

Desta forma, os dados ficam registrados para melhor visibilidade dos seus lucros. Sem chances de erros de cálculo e tudo com relatórios atualizados.

E para lhe auxiliar o sistema desempenha várias tarefas como:

• Contas a Pagar/Receber: Cadastro de contas a pagar com data de vencimento e contas a receber de pedidos para nunca mais perderá os prazos.
  • Fluxo de Caixa: Abertura e fechamento de caixa com relatórios detalhado das entradas e saídas, consulte a movimentação de todos os caixas.
  • Frente de Caixa: Realize as vendas de maneira simples e rápida, evitando filas.

Assim, seu dinheiro está sempre bem contado e com tudo calculado para manter as finanças do negócio em dia.

Delivery Online

Como as vendas de delivery vem aumentando cada dia mais, acabou se tornando inevitável aderir esse serviço.

Assim, o GrandChef se adaptou a essa necessidade, proporcionando levar até o cliente a experiência de estar em seu estabelecimento.

Conta com um cardápio digital que fica sempre disponível para que os clientes acessem para analisar os produtos e realizarem pedidos durante o horário de atendimento. Os pedidos realizado por ali vão direto para a cozinha na maior agilidade.

Ou seja, um sistema de delivery eficiente, personalizado ao gosto do cliente e com as características da marca, perfeito para uma confeitaria delivery.

Além de ainda ter a oportunidade de integração com o ifood, podendo estar presente em mais de uma plataforma e receber os pedidos em um único lugar.

Portanto, da forma mais fácil é possivel acompanhar todos os pedidos da confeitaria, atualizar o cardápio quando necessitar e ter a tecnologia sua aliada.

As principais funções do programa para confeitaria são:

• Cadastro de Clientes: Preencha algumas informações como nome, endereço e telefone;
  • Cadastro de Promoções: O sistema é ajustável de acordo sua promoção, qual item vai entrar em promoção, em qual dia e etc;
  • Leitor de código de barra: O leitor agiliza o lançamento de pedidos;
  • Cardápio Digital: Um cardápio personalizado de forma digital para os clientes acompanharem. E que pode usar para delivery também;
  • Vendas PDV: O ponto de vendas fecha as vendas do estabelecimento de forma ágil impedindo formação de filas e espera dos clientes;
  • Emissão de nota fiscal: Emita o cupom fiscal esteja de acordo a legalidade;
  • Entre outras.

Todas isso é possível por meio do Sistema GrandChef, o melhor sistema para confeitaria e doceria, que possibilita a gestão do seu negócio na palma da mão de onde estiver. Não perca mais tempo, teste agora.

Sistema Para Confeitaria e Doceria

Portanto, você não estará investindo só em um sistema para seu confeitaria e sim na evolução do seu negócio, proporcionando uma experiência incrível ao seu cliente e funcionários.

One thought on “Sistema Para Confeitaria e Doceria