Qual o Melhor Sistema Para Lanchonete?

Um bom sistema para lanchonete trás agilidade no atendimento e processos para o negócio que é um tanto “corrido”.

Agilidade, otimização do tempo, automatização de processo e atendimento mais rápido são apenas alguns dos benefícios que você ganha utilizando se um sistema de gestão.

O controle de pedido e financeiro é essencial para o sucesso de qualquer negócio e é por isso que o melhor sistema de gestão para lanchonete deve dar todas as ferramentas para isso.

Além disso, a automatização nas vendas de produtos e serviços, produção, estoque, financeiro, entre outras, faz sobrar tempo para o empresário conseguir compartilhar mais momentos com a família e para investir no que realmente importa em uma empresa.

Por isso se está em busca do melhor sistema para lanchonete e que se adeque a todas as suas necessidades e descomplicar sua rotina, apresentamos a você o GrandChef.

Um sistema completamente focado na área de alimentação, sendo perfeito para atuar em qualquer segmento do ramo.

Com mais de 5 anos de mercado, o GrandChef já está presente em mais de 4 mil restaurantes por todo o Brasil.

Sendo assim, neste artigo você poderá conferir mais sobre o GrandChef e porque ele é o sistema para lanchonete mais indicado a você.

Porque ter um sistema para lanchonete?

Sua lanchonete não precisa chegar a ser de grande porte, para ter uma performance incrível. Independente se é um pequeno, médio ou grande negócio, necessita melhorar os processos aumentando a qualidade do atendimento.

Afinal sabemos que gerenciar um processo alimentício não é nada fácil, ainda mais hoje em dia, onde tempo realmente é dinheiro.

Além de manter o funcionamento ainda precisa, manter a cozinha funcionando, receber pedidos, coordenar a equipe e muito mais.

Isso significa que para conseguir cumprir com os prazos de levar os pedidos sem demora, é preciso que todos os serviços de sua lanchonete funcionem bem e sem atrasos.

Então, ter um sistema para lanchonete faz a automação e ajuda a otimizar a produção e demais processos da produção.

Com isso, você consegue diminuir o tempo de entrega dos pedidos da sua lanchonete e tornar o atendimento mais ágil, deixando seus clientes satisfeitos!

Mas o que o GrandChef pode fazer por minha lanchonete?

O sistema GrandChef é um software completo e considerado o melhor sistema para lanchonete e restaurantes por que consegue se adaptar perfeitamente a seu negócio.

Fazendo o melhor por sua lanchonete e com o melhor custo beneficio, confira algumas soluções para lanchonete que vão simplificar a sua vida:

Comanda eletrônica

Com um software para restaurante com comanda eletrônica, seus garçons podem anotar pedidos usando um Smartphone ou Tablet e enviá-los direto para a cozinha.

Assim, conta com um aplicativo para o garçom, que mantém o controle de pedidos literalmente todo na palma da mão.

A comanda além de enviar os pedidos diretamente para a cozinha, possibilita controle das mesas, compartilhar comanda, divisão de contas, acompanhamento dos pedidos e muito mais.

Cardápio digital

O cardápio digital é um sistema permite que seus clientes vejam todos os pratos disponíveis no seu cardápio através de um smartphone, tablet ou qr code na mesa, é fácil de usar e adorado pelos clientes. Ganhando um diferencial competitivo.

Integrado ao iFood e Aiqfome

Com a integração com iFood e Aiqfome, quando o seu cliente faz o pedido, automaticamente o GrandChef busca os pedidos, cadastrando os produtos do pedido, o cliente e a taxa de entrega automaticamente.

Além disso os pedidos são impressos nos setores de produção, isso traz mais agilidade, segurança e tranquilidade para você, dono de restaurante e para toda sua equipe.

Portanto, acaba com aquela trabalheira de ficar checando diversos sistemas diferentes, vende se tem pedidos e por muitas vezes perdendo vários deles por não conseguir acompanhar tudo.

Módulo fiscal

Com o GrandChef sua lanchonete consegue emitir notas fiscais – NFC-e (Cupom fiscal Eletrônico) em tempo real para o seu cliente, assim você consegue atender as normas legais quando realizar as vendas.

Controle de caixa e financeiro

O GrandChef trabalha com diversas ferramentas para auxiliar o controle financeiro do empresário. Como gestão empresarial de contas a pagar e receber, controle de caixa, fluxo de caixa, formas de pagamento, contas bancárias, transferências entre caixas, entre outras funcionalidades que permite ter o controle total do seu bar.

Dessa forma, o operador de caixa consegue fechar o dia com relatórios completos de fechamento de caixa, e com o gerenciamento dos usuários cria vários níveis de acesso ao sistema impedindo o acesso não autorizado.

sistema para controle de lanchonetes

Controle de estoque

Fazer controle de estoque com um software para lanchonetes e restaurantes pode ser uma de suas tarefas menos favoritas, mas é crucial para controlar os custos dos alimentos do seu restaurante e reduzir o desperdício.

O acompanhamento de forma correta do seu estoque pode aumentar seus lucros em mais de 20% a cada ano, porque evita que você faça pedidos excessivos. E te faz parar de perder vendas por falta de produtos em estoque. Nunca mais faça compras a mais nem a menos do que precisa.

Portanto, o controle de estoque de alimentos em restaurantes está conectado a tudo, desde o planejamento do seu cardápio até a determinação de quantos clientes você pode atender, tornando-o essencial para a operação diária de qualquer negócio no ramo da alimentação.

sistema de gestão para lanchonete

Sistema para Lanchonete com delivery online

Já pensou ter um site delivery exclusivo da sua lanchonete? Investir nisso te abre um leque de oportunidades de vendas.

Pois, com o delivery online, você tem um canal de vendas direto com os seus clientes e, assim, aumentar as chances de fidelização.

Além disso, passa a ter mais de um canal para receber suas vendas, podendo aumentá-las com isso.

No GrandChef, você pode criar um site delivery próprio para sua lanchonete e vender sem pagar taxas sobre cada pedido realizado no seu app.

Os pedidos chegam integrados ao sistema de gestão e você pode gerenciá-los de maneira eficiente e prática em um só lugar. Você passa a poder vender pelo WhatsApp, iFood, Aiqfome e Delivery Much recebendo tudo no mesmo sistema, basta usar as integrações.

Soluções para logística de entrega

Para entregas mais rápidas, o GrandChef te dá a solução de rotas automatizadas, que enviam o melhor trajeto direto ao entregador.

Além de contar com um mapa de calor, que te mostra onde está centrado o seu maior número de vendas, para poder criar promoções e estratégias de vendas melhores.

E ainda conta com entregas agendadas, para vender 24h por dia, inclusive quando ainda estiver fechado.

Assim, as duas soluções operam em sintonia para potencializar a logística de entrega da sua lanchonete Delivery.

Suporte

O suporte da empresa pode ocorre através da chat online, ligação ou teamviewer. Além disso, o sistema conta com vídeos tutoriais de assuntos específicos, que demonstram de forma clara como solucionar diversas duvidas.

Cadastro de Funcionários

Dono da empresa consegue cadastrar os funcionários dentro do sistema. Esses vão possuir o próprio login e podem ter o acesso limitado de acordo com as vontades do empresário.

Escolha o melhor sistema para lanchonete

O GrandChef tem todas as ferramentas que a sua lanchonete precisa para se destacar da concorrência e atrair clientes.

Além de todas as soluções, você ainda pode agendar uma demonstração do sistema entendendo na prática como funciona e resolve seus problemas.

Experimente agora mesmo o melhor sistema para lanchonete gratuito e veja na prática o que o GrandChef pode fazer pelo seu negócio.

Experimente gratuitamente e veja como manter sua lanchonete na palma de sua mão de onde estiver.

Julianna Giacobbo

Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Redatora no Sistema GrandChef, buscando sempre trazer conteúdos relevantes a donos de bares, restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

13 thoughts on “Qual o Melhor Sistema Para Lanchonete?

• 29 de novembro de 2021 em 18:05
    Permalink

Gostaria de saber valores do sistema
    21 995514376

Resposta
    • 30 de novembro de 2021 em 09:43
      Permalink

Bom dia Erica, Já encaminhei seu número para nossa equipe e em breve alguém vai estra entrando em contato com você.

Resposta
      • 13 de dezembro de 2021 em 01:35
        Permalink

Gostaria de saber mas sobre

Resposta
    • 7 de dezembro de 2021 em 10:38
      Permalink

Bom dia, também tenho interesse 21 974877734

Resposta
      • 7 de dezembro de 2021 em 16:22
        Permalink

Boa tarde Luana, que maravilha. Já encaminhei seu número e logo logo alguém de nossa equipe vai estra entrando em contato ??

Resposta
  • 16 de novembro de 2021 em 14:46
    Permalink

Tenho interesse entrar e contato 41 99109-9244 numero de whats

Resposta
    • 17 de novembro de 2021 em 08:37
      Permalink

Oii Ana, já repassei seu número para nossa equipe e logo eles entraram em contato para conversar com você.

Resposta
  • 18 de outubro de 2021 em 07:57
    Permalink

Bom dia,
    vcs podem entrar em contato comigo?
    11 96831-2545
    Marcia

Resposta
    • 18 de outubro de 2021 em 09:09
      Permalink

Bom dia Marcia,
      Já encaminhei seu número para nosso time do comercial, logo alguém entra em contato com você para conversar, tirar suas dúvidas e demais informações que desejar.
      Beijos

Resposta
  • Pingback: GrandChef é um bom sistema? veja o que achamos - Sebrae Respostas

• Pingback: Sistema para Lanchonete - Sebrae Respostas

• Pingback: Sistema para lanchonete | Suporte GrandChef Suporte GrandChef