Sistema PDV
O sistema PDV evitará que o consumidor fique esperando muito tempo em alguma fila, impedindo a vivencia de uma experiência péssima.
Por exemplo, em um restaurante, já montou sua marmitex, só quer pagar pelos produtos, mas quando olha se depara com inúmeras pessoas aguardando é frustrante, da vontade desistir da compra né?!
Por isso, é necessário ter um sistema eficiente para realizar o fechamento das vendas, como é o caso do GrandChef, que evitará as temidas filas que influência na decisão de compra do consumidor no seu negócio.

Mas afinal, o que é Sistema PDV?
Primeiramente, PDV é a sigla de Ponto de Venda, também conhecido como frente de caixa ou venda balcão, o programa é responsável por finalizar as vendas de um ponto comercial.
Em outras palavras, o sistema PDV é ideal para estabelecimentos que lidam com grande fluxo de clientes e, por isso, precisam realizar vendas de maneira fácil e rápido.
Portanto, por meio do sistema é extremamente importante por possibilita o maior controle do seu negócio.
Quais são as principais funções do Sistema PDV?
Controle de Estoque
O sistema PDV mantem todas as informações integradas desde as vendas com faturamento, cobrança ao controle de estoque. Assim, atualiza todos os produtos em estoque vendidos.
Controle Financeiro
Com PDV você efetua abertura e fechamento com relatórios detalhado, bem como, ter controle das contas a pagar e receber.
O processo de venda se torna ainda mais ágil pois o produto é passado pelo leitor de código barras facilitando o seu dia a dia.
Por fim, controle do fluxo de caixa é garantido em todas formas de pagamento, seja dinheiro ou cartão de crédito.
A venda é cadastrada diretamente ao acessar o sistema e, ainda, é possível consultar a movimentação dos caixas.
Emissão de Nota fiscal
Sistema de frente de caixa com o cupom fiscal (NFC-e) é conectado à plataforma de gestão, que torna o atendimento mais rápido.
Além disso, com emissão de notas lhe manterá em dia com o Fisco.
Todas essas funcionalidades você encontra no GrandChef, teste o sistema por 15 dias grátis.
Como funciona na prática o Sistema de Ponto de Venda?
Em menos de 1 minuto você consegue realizar uma venda balcão no sistema GrandChef, confira:
Portanto, com sistema de frente de caixa você terá o controle completo das atividades do seu negócio, os processos serão efetuados de maneira simples e a gestão estará automatizada.
Pingback: Ainda Vale a Pena Investir em um Food Truck? |
Pingback: Qual a melhor chapa para sua hamburgueria?
Pingback: Como Escolher o Melhor Sistema de Gestão de Restaurante? |
Pingback: Churrasco Grego: Porque é um Negócio Lucrativo? |
Pingback: Geladeira Para Restaurante: Saiba Escolher a Melhor Para o Restaurante |
Pingback: Como Definir a Missão, Visão e os Valores de seu Restaurante? |
Pingback: Tarefas Que a Tecnologia Deve Assumir em seu Restaurante |
Pingback: Processos Manuais que Podem Impedir seu Restaurante de Crescer |
Pingback: Rede D'Gust de Açaí | Um Grande Sucesso |
Pingback: Take Away e Delivery: A Atual Tendência do Mercado |
Pingback: help with essay introduction
Pingback: Qual o Melhor Óleo Para Usar na Fritadeira? |
Pingback: Churrasqueira ou Char Broiler: Qual a Melhor Opção? |
Pingback: Qual a Melhor Fritadeira para Lanchonete e Hamburgueria? |
Pingback: Brigaderia da Becca | Doceria |
Pingback: Ritchellus Lanches e Açaí |Lanchonete |
Pingback: Agathinha Gourmet | Restaurante |
Pingback: Qual a Melhor Chapa Para Hamburgueria? |
Pingback: Magnos Burguer | Hamburgueria |
Pingback: Neres Burguer | Hambúrgueria |
Pingback: Forneria da Pizza | Pizzaria |
Pingback: Hamburgueria do Dom: Um Grande Sucesso |