dicas de aplicativos de delivery: turbine  suas entregas!

seu restaurante faz delivery? os apps de entrega são uma ótima oportunidade para conquistar mais clientes e alavancar o seu negócio!

Seta

“”

veja os apps de delivery mais conhecidos no mercado: aiqfome; iFood; Rappi; • Delivery Much.

Seta

todos eles oferecem entregadores terceirizados, assim, você só se preocupa com o preparo do pedido, e a entrega fica por conta dos aplicativos!

Seta

e com o sistema certo, tudo fica ainda mais prático! venda em todos os apps e gerencie os pedidos, em uma única tela com o grandchef, veja como!  .