qr code em sistema de restaurante

o cardápio por qr code veio para modernizar restaurantes de todo o país! basta que o cliente aponte a câmera de seu celular para o qr code para ser redirecionado ao seu cardápio digital. ali mesmo ele escolhe o pedido, que vai automaticamente para a cozinha

qr code

mas não para por aí! você também pode vincular um qr code com suas maquininhas de cartão de crédito para que o cliente pague a conta apenas lendo o código que aparece na máquina.

por que utilizar qr code em meu restaurante? com os processos automatizados pelo qr code, você garante agilidade nos atendimentos e o pagamento é realizado rapidamente sem filas!

qr code

conheça o sistema grandchef e crie seu cardápio por qr code! clique aqui para uma gestão simples, ágil e inteligente!