Parceria GrandChef e Compact System

O GrandChef, sistema para o ramo de alimentação, como bares e restaurantes, tem mais um parceiro prestando um serviço de qualidade. Em parceria com a empresa Compact System , o GrandChef terá um parceiro para representar o sistema para restaurantes em Canoinhas e região, que já oferece treinamento, consultoria, suporte e implantação ( não incluso no valor do licenciamento do Software ) nessa região.

Todos os bares e restaurantes em Canoinhas – SC e Região, terão uma empresa confiável para solicitar suporte, consultoria, treinamento completo.

A Compact System  também fornece vendas de equipamentos como computadores, impressoras e equipamentos de informatica, nesse modo poderá atender os clientes por completo.

Cliente da Compact System utilizando o GrandChef

“Preferimos se tornar parceiros pela qualidade no atendimento por parte da Equipe GrandChef pela política adotada no modelo de parceria, pelo comprometimento da empresa com o parceiro e acreditamos com convicção depois de várias buscas e comparações que o GrandChef é um dos melhores softwares do Brasil para bares, pubs, restaurantes, pizzarias e similares totalmente ágil, completo e seguro, atendendo as necessidades de todos os clientes desde aquele cliente que trabalha apenas com Delivery até ao cliente que trabalha com controle de mesas, comandas controle de estoque, financeiros entre inúmeras funções que o GrandChef proporciona.
É nosso dever apresentar ao cliente uma solução completa que gerencie de forma segura e prática seus negócios, proporcionando resultados e experiências incríveis com o GrandChef tudo isso aliado a um suporte técnico comprometido e pronto para lhe atender. “, explicou Anderson Pereira, Proprietário da Compact System.

Agora com essa parceria, quem precisa de um sistema para restaurantes em Canoinhas e Região, terá uma empresa confiável para ser atendido.

“No primeiro contato, a Compact System nos mostrou uma determinação em conquistar o mercado local no segmento da alimentação, tanto que levamos 6 meses para concretizar a parceria, nesse período ele testou vários sistemas e decidiu fechar com o GrandChef, logo nos mostrou que estava realmente preocupado com a solução que iria oferecer para os seus clientes ” concluiu o CEO do GrandChef – Geison SC

Se você tem um Bar ou Restaurante na região de Canoinhas – SC, entre em contato com a Compact System:

Rua Emilio Massaneiro , 703  Canoinhas – SC

Fone: (47) 3624-0125 (47) 9974-69228

compactsystemsuporte@gmail.com

https://www.facebook.com/compactsystem

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

One thought on “Parceria GrandChef e Compact System