Sistema GrandChef já está homologado para emitir NFC-e no Pará

A equipe GrandChef já se adequou a exigência do Sefaz-PA para continuar emitindo NFC-e no Pará (Nota Fiscal de Consumidores). Atualmente o GrandChef está presente nas principais metrópoles do estado.

secretaria da fazenda do Pará, instituiu que a partir de 1º de abril deste ano os fornecedores de “software” usados na emissão de NFC-e deverão efetuar o cadastro de seus produtos no site da Sefa (www.sefa.pa.gov.br).

Os contribuintes do estado, também deverão informar qual dos software cadastrados junto ao Fisco será usado na emissão de NFC-e. O cadastro e homologação da Software House é processo obrigatório, para liberar os clientes na emissão do cupom fiscal NFCe.

O GrandChef é focado no ramo de alimentação, para o gerenciamento de bares, restaurantes, pizzarias e similares. Disponibilizamos uma versão de teste por 30 dias para que você possa utilizar o sistema e ver se ele atende as suas necessidades. O sistema é bem fácil de se utilizar e temos nosso canal com suporte, caso tiver dúvidas sobre o uso de funções do mesmo.

baixe o grandchef gratuitamente

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.