O fim da era da “comanda no papel” e o início da comanda eletrônica
Comanda Eletrônica garante agilidade e precisão no atendimento prestado por bares e restaurantes no brasil
Outra vantagem do sistema é que pode ser usado pelos garçons do restaurante, conectando a Comanda Eletrônica via Wi-fi e possibilitando a impressão da comanda para conferência dos clientes.
A adoção da Comanda Eletrônica também possibilita aposentar o velho hábito de espetar papéis de pedidos no balcão dos bares e restaurantes – um hábito nada prático e, muito menos, ágil. Além disso, o restaurante ganha em lucratividade, uma vez que o garçom, livre da função de ir até a cozinha levar os pedidos, concentra sua atuação na venda de produtos e no bom e rápido atendimento aos clientes.
Mais tempo com o bom atendimento!
Procuro uma empresa que me auxilie em controle de estoque e comanda de pedidos
Olá Gilson, temos dezenas de parceiros no Brasil que presta consultoria, acesse nossa página de parceiros > https://www.grandchef.com.br/contato/parceiros entre em contato com a mais próximo e faça um orçamento.