Sistema de pedidos pelo tablet para bares e restaurante

Atualmente com um mundo competitivo exige que os bares e restaurantes, lanchonetes, pizzarias, cafeterias e similares continuem evoluindo sua gestão e seus processos. E nada melhor do que utilizar a tecnologia para lhe auxiliar nessa tarefa.

O GrandChef disponibiliza no mercado a Comanda Mobile, sistema de pedidos pelo tablet ou celular para restaurantes, a fim de acelerar os pedidos e controlar os processos internos do estabelecimento. Com suporte de qualidade, 100% focado na área da alimentação o GrandChef está presente em todos os estados do Brasil.

O sistema de pedidos pelo tablet funciona em aparelhos Android, porém não precisa de internet para funcionar, apenas uma rede local sem fio, a instalação é simples e rápida, se tiver dúvidas nossos técnicos podem lhe auxiliar no processo.

As vantagens em utilizar a comanda para celular em seu negócio são muitas, vou detalhar abaixo algumas dessas vantagens:

• Aumento do seu faturamento, isso mesmo, com esse sistema sua equipe de atendimento, garçons, vai estar sempre pronta para anotar o pedido do cliente, trazendo mais agilidade, aumentando assim consequentemente o consumo dos clientes.
  • Redução de erros: Como o lançamento do pedido ocorre na mesa do cliente, após conferência junto ao mesmo, ele é na sequência enviado diretamente para impressão na respectiva impressora para produção, na cozinha por exemplo.
  • Redução de custos: Com uma equipe menor, você terá muito mais agilidade para anotar os pedidos.
  • Clientes Satisfeitos: O feedback dos restaurantes que utilizam a comanda para celular ou tablet é muito positiva, o cliente percebe essa inovação e profissionalismo do estabelecimento, indica a amigos e volta com certeza.

Melhore seus processos, elimine erros e desperdício e aumente seu faturamento com o GrandChef.

baixar sistema para restaurante em são paulo

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

2 thoughts on “Sistema de pedidos pelo tablet para bares e restaurante