Controle de caixa simples para restaurantes
De acordo com o GrandChef, 55% dos restaurantes que compram um sistema para restaurantes estão se afastando da caneta e do papel, nunca tendo usado controle de caixa simples em seus negócios. Então, o que eles estão procurando melhorar? Os donos de restaurantes estão buscando maior eficiência, melhor organização e ajuda para o crescimento de seus negócios – tudo o que uma solução baseada em facilitar o dia-a-dia de um restaurante.
Então, quais são os benefícios de mudar para um programa de caixa para restaurante a partir do sistema tradicional de caneta e papel?
Como funciona?
1. Conhecimento aprimorado do funcionário
Não mais precisando confiar em seu próprio conhecimento ou memória no que se refere ao lançamentos no caixa, a equipe será capaz de trabalhar com o sistema de controle de caixa simples.
2. Cadastro de clientes
O retorno de clientes que exigem atenção especial poderá obtê-lo de todos os membros de sua equipe. O sistema é capaz de armazenar informações do cliente, permitindo que sua equipe ofereça aos clientes uma experiência verdadeiramente personalizada – até mesmo de novos membros da equipe que eles ainda não conheceram.
3. Ordenação simplificada
Os Garçons poderão realizar pedidos e enviá-las imediatamente para a cozinha, mesmo que continuem conversando com a mesa do cliente. Isso permite que o seu restaurante ofereça uma melhor interação cara a cara com os clientes, juntamente com um serviço de alimentação mais rápido.
4. Fazendo login remotamente
Uma controle de caixa simples permite-lhe acessar a relatórios, independentemente de onde esteja, o que significa que pode monitorizar a sua empresa e tomar decisões mesmo quando estiver ausente.
5. Atendimento rápido
Ao enviar os pedidos imediatamente para o bar ou cozinha, você está movendo os clientes mais rápido, aumentando a possibilidade de mais receita durante a movimentada hora do almoço.
6. Melhor atendimento ao cliente
Gaste mais tempo com os clientes e menos tempo correndo entre a cozinha e a área de jantar. A equipe ocupada não precisa se preocupar em receber os pedidos para a cozinha o mais rápido possível – isso é feito automaticamente
7. Relatórios detalhados
Em vez de depender de software externo, um contador ou simplesmente uma calculadora, para criar relatórios comerciais, uma controle de caixa simples poderá fazer essa parte do seu trabalho.
8. Gestão de clientes
Os dias de dividir manualmente as contas ou as guias da barra de acompanhamento mentalmente (ou em pedaços de papel!) Acabaram. O software de caixa registradora simplifica essas tarefas, permitindo que você gerencie seus clientes de maneira fácil e eficiente.
Os benefícios de mudar de caneta e papel para um programa de caixa para restaurante são numerosos. Ele ajudará todos os elementos do seu negócio de restaurante, desde o gerenciamento de inventário e acompanhamento de vendas até o clock dos funcionários, permitindo que você se concentre em criar a experiência perfeita do cliente.
Tipos de programa de caixa para restaurante
Existem diversos sistemas de controle de caixa no mercado. Há sistemas mais “genéricos” que são vendidos para todo tipo de negócio, costumam ser mais baratos, porém carecem de diversas funcionalidades específicas dos negócios do ramo alimentício. Já os sistemas especializados são desenvolvidos especificamente para um ramo de negócio – no nosso caso, restaurantes, bares e similares – e tem recursos úteis para o seu tipo de empresa.
Quanto custa um programa de caixa para restaurantes?
O custo desses sistemas varia de R$ 100 a R$ 300 por mês, mais possíveis custos de aquisição de equipamentos, instalação e treinamento. O sistema GrandChef oferece o controle de caixa e diversas outras ferramentas para o seu negócio com planos a partir de R$ 50 por mês.
Agora que você aprendeu descobriu as vantagens de um software de caixa, saiba mais sobre como um sistema para restaurante pode ajudar no seu faturamento.
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