Sistema para bares e pubs

Sem dúvida, a tecnologia mais importante que você vai investir para o seu bar ou pub e uma que vai merecer muita pesquisa e julgamento de você é um Sistema para bares e pubs, com todos os tipos de vantagens sobre o que eles podem fazer, porém existem algumas questões que deve ser analisadas, como :

Como é o suporte pré venda / pós venda ?

O Sistema para bares e pubs é capaz de se adequar as realidades do mercado?

Recebe sugestões dos usuários ?

Posso testar antes de adquirir?

Com o GrandChef essas dúvidas não existem, somos focados em solucionar os principais problemas dos clientes, desenvolvendo uma solução completa e integrada para facilitar a gestão de bares e pubs no brasil.

Com um sistema de controle de mesas, controle de comandas, controle de pedidos, controle de fiadosfluxo de caixa, integração com iFood, acesso web e um suporte de altíssimo nível, seus bar ou pub estará em boas mãos.

About Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.