Sistema touch screen para Bares e Restaurantes

Rápido, poderoso, confiável, o Sistema touch screen para Bares e Restaurantes GrandChef é perfeito para bares, pubs ou restaurantes que precisam de um sistema completo para gerenciar o seu negócio

Principais benefícios Sistema touch screen para Bares e Restaurantes

• Agilidade no atendimento.
  • Dispensa teclado e mouse.
  • Fotos dos produtos para facilitar o atendimento.
  • Economia de espaço.

Outras Funcionalidades

• Integração com Balanças e leitor de código de barras.
  • Integração com iFood.
  • Gestão de Mesas, Comandas, Balcão e Delivery.
  • Controle de pedidos, fiados, contas, fluxo de caixa, taxas de cartão de crédito.

Baixe agora o GrandChef e experimente gratuitamente por 30 dias!

Baixar agora

About Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.