Restaurante web: Tenha o seu próprio delivery online

Ter um restaurante web é um grande negócio para restaurantes. De acordo com um estudo realizado pela equipe GrandChef.

“Atualmente é um dos melhores sistemas para bares e restaurantes no Brasil, por ter funcionalidades específicas para o segmento” o valor do ticket médio de um delivery online, para pedidos de entrega ou para “retirar”, é 23% maior do que o tamanho de pedidos feitos fisicamente na loja. O sucesso desse fluxo de receita muitas vezes pode fazer ou quebrar um novo restaurante.

Com o aumento de restaurante web, como iFoodGrandChef delivery, e muitos outros, os clientes estão obtendo entrega de alimentos locais mais do que nunca. Os restaurantes web estão crescendo 300% mais rápido do bares e restaurantes físicos.

restaurante web

Exemplo de Web restaurante, encomendas on-line, sistema de entrega

Esses serviços de terceiros são ótimos para os donos de restaurantes porque fazem a maior parte do trabalho pesado para você. Eles fornecem o software, ajudam a configurar seu Cardápio, enviam os dados dos clientes do seu jeito e até entregam a comida.

No entanto, esses serviços podem não ser adequados para o seu restaurante web. E se você não quiser dar uma porcentagem de seus lucros, não puder pagar uma taxa de assinatura mensal ou apenas precisar de algo um pouco mais personalizável para atender às suas necessidades? Nesta situação, você pode querer construir seu próprio site de entrega de comida.

Pensando nisso, a equipe GrandChef possui uma plataforma onde você poderá ter um restaurante web sem pagar comissões para terceiros, ou seja, terá que pagar apenas a manutenção da plataforma, independente do valor do seu faturamento, não queremos ser um “sócio” do seu restaurante web, apenas oferecer uma plataforma simples e robusta para alavancar o seu negócio.

Vantagens do GrandChef Delivery

1. Site próprio

Com o GrandChef Delivery seu restaurante pode ter um site delivery único. Sem dividir espaço com outros restaurantes na região, você mantém o seu cliente no seu ambiente e tem mais chances de que ele conclua o pedido no seu restaurante.

Logo ao comprar a sua licença do GrandChef Delivery você será solicitado a escolher um domínio (por exemplo: nomedorestaurante.grandchef.com.br). Se você já tiver um domínio (por exemplo: nomedorestaurante.com.br) pode configurá-lo para redirecionar os usuários automaticamente para o seu site delivery.

Você também pode fazer uso de algumas opções de customização, como tela de fundo e uma mensagem de boas-vindas. Em breve, vamos adicionar outras opções de customização.

2. Sem cobrança de comissão

Diga adeus as cobranças de comissão que comem uma parte das suas vendas! No GrandChef Delivery você paga apenas um valor fixo por mês e vende o quanto quiser sem se preocupar.

3. Cardápio sincronizado

Se você usa ferramentas separadas para gerenciar seu restaurante e para fazer vendas delivery, está perdendo tempo precioso. Com o GrandChef, basta cadastrar seus produtos e promoções no programa e elas serão sincronizadas automaticamente com o seu site delivery.

Tudo o que você fizer no programa GrandChef é enviado instantâneamente para o GrandChef Delivery na web

4. Acesso rápido com Web App

Quando seu cliente acessar o seu site delivery será apresentado um pop-up sugerindo a instalação do seu web app. Mas o que é isso?

Um web app é um atalho para o seu site delivery, ele ficará na tela inicial do celular como se fosse um aplicativo instalado. Ao tocar nele, será aberta uma janela já com o seu site delivery.

Com esse recurso, seu cliente pode entrar mais facilmente no seu site, tornando mais provável que ele retorne mais vezes para fazer pedidos.

5. Obtenha o GrandChef Delivery

Para começar a usufruir das vantagens do GrandChef Delivery, você vai precisar de uma licença válida do Sistema GrandChef e do GrandChef Delivery.

Acesse nosso site: https://www.grandchef.com.br/ e escolha seu plano, marcando a opção Delivery Online.

O Sistema GrandChef possui planos a partir de R$ 50 por mês e o Delivery Online adiciona um custo de R$ 79 por mês em qualquer um dos planos mensais, semestrais ou anuais.

Ficou Curioso? acesse nosso site www.grandchef.com.br e confira.

Se quiser falar conosco, entre em contato pelos contatos :

WhatsApp : 44 99840-0812 ou Fixo 44 3045-1476

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.