Automação comercial para restaurantes

Há sempre espaço para inovação em automação comercial para restaurantes,  mas os proprietários de restaurantes geralmente se concentram inteiramente na força de trabalho, atendimento ao cliente, entre outras tarefas rotineiras, mas atualmente uma das principais aliada hoje é : a tecnologia em automação comercial para restaurantes.

Especificamente, a tecnologia em automação comercial para restaurantes pode ser uma  fonte de frustração e pode levar o restaurantes de ter sérios problemas operacionais. Por isso, elaboramos um guia rápido sobre automação comercial para restaurantes que descreve os benefícios do GrandChef e os pontos de partida para os proprietários de restaurantes.

O QUE É AUTOMAÇÃO COMERCIAL PARA RESTAURANTES?

A automação comercial para restaurantes é um tipo de sistema projetado para auxiliar e simplificar o controle de todos os processos do seu restaurante. desde o controle de pedidos por mesas, comandas, Delivery, balcão até a parte de gestão como controle de fiado, contas a pagar/ receber, até a parte operacional, como impressão do pedidos na cozinha, painel de senha, fila de pedidos … Essa é uma maneira de dizer que você pode automatizar seu escritório para fazer o que quiser com o apertar de um botão .

Veja esse vídeo –>

BENEFÍCIOS DA AUTOMAÇÃO COMERCIAL
O objetivo sempre será simplificar os processos do seu restaurante, assim tornando o dia-a-dia mais produtivo, sem um restaurantes de porte pequeno ou de grande porte.

Aqui estão algumas observações:

1. MENOS TEMPO LUTANDO COM UM SISTEMA ULTRAPASSADO
O GrandChef foi desenvolvido seguindo as rotinas e processos dos restaurantes, logo é uma solução 100% focada nesse segmento, nossos clientes contribuem na evolução do sistema veja aqui as sugestões dos nossos clientes –> Sugestões

2. INTERFACE DO USUÁRIO

Para que o sistema seja fácil, dedicamos nosso tempo em melhorar a interface para que seja fácil e moderna, assim qualquer pessoa sem um conhecimento muito amplo em informática tem condições de operar o sistema e melhorar os processos do seu restaurante.

3. FUNCIONALIDADES

O GrandChef tem diversos recursos, os mais famosos são os Controle de pedidos em (Mesas, Comandas, Delivery e Balcão), Controle de estoque ( de insumos e composições ), controle de fiado, gestão de contas a pagar/receber, versão mobile com funcionalidades como : Pedidos em mesas, comandas, entrada no estoque e visão geral da empresa.

4. PERÍODO GRATUITO DE TESTES

Disponibilizamos um período 100% gratuito de testes, com todas a funções liberadas, veja como baixar e instalar o GrandChef –> clique aqui,

instalar o GrandChef

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.