Pedidos por tablet para restaurantes

Atualmente os Restaurantes, Lanchonetes, Pizzarias, Hamburguerias precisam seguir as tendências de mercado para conseguir se destacar da concorrência, e manter um bom atendimento aos seus clientes, logo precisam continuar evoluindo seu atendimento e minimizar possíveis erros que possam prejudicar a excelência, como isso surge tecnologias que ajudam em muito nesse processo.

Então logo vem a cabeça, preciso informatizar o meu Restaurantes e largar os bloquinhos de pedidos.

O GrandChef, uma empresa 100% focada em soluções para o ramo de alimentação, tem um sistema de comanda mobile ou popularmente sistema pedidos por tablet muito eficiente, o seu garçom lança o pedido e automaticamente é impresso no setor de preparo, isso evita erros de lançamentos, cria um processo eficaz, e lógico, traz uma ambiente mais moderno para o seu  Restaurante.

O sistema de comanda mobile funciona em aparelhos com sistema Android, basta baixar o GrandChef na Play Store, Clique aqui baixar.

Em seguida, instale no sistema no seu computador para configurar a comunicação entre comanda mobile e o sistema GrandChef que deverá estar instalado no seu computador.

Caso tenha dúvidas sobre o processo de configuração, entre em contato conosco

Com essa solução o seu Restaurantes, Lanchonetes, Pizzarias, Hamburguerias terá varias vantagens que poderão

• Otimizar o lucro : Sim, isso mesmo, sistema de comanda mobile o seu garçom será muito produtivo, agilizando o lançamento de pedidos, tendo mais tendo para atendimento ao cliente.
  • Erros : Com o sistema pedidos por tablet, os pedidos são impressos na impressora, sem margem de erro de digitação, ou letras ilegíveis.
  • Ambiente moderno: Com certeza, um ambiente informatizado traz uma experiência muito boa ao seu cliente.

Baixe agora o GrandChef, teste por 30 dias gratuitamente, com certeza você achou o sistema de comanda que estava pesquisando.

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.