Por Que Usar Comanda Mobile no Meu Restaurante?

A comanda mobile para restaurante ajuda a deixar o atendimento de seu negócio bem mais rápido e trás uma qualidade muito melhor de atendimento.

Assim, a comanda deixa todos os seus processos mais fáceis, pois seu garçom só precisa anotar o pedido diretamente em um aparelho e  enviá-lo para cozinha.

Dessa forma, diminui o trabalho de seus garçons, aumenta o número de pedidos e vendas. Além de dar um atendimento bem mais qualificado.

Com pedidos caindo diretamente na cozinha para preparo, dá para imaginar boa parte da importância da comanda mobile em seu restaurante.

E esse é um dos motivos pelo Sistema GrandChef oferecer essa ferramenta integrada em seu sistema de gestão.

Vem entender mais sobre a comanda mobile e porque é uma péssima ideia ficar sem ela.

Como funciona a comanda mobile para restaurante?

Diferente da famosa comanda de papel a comanda mobile proporciona maior agilidade ao restaurante e como consequência agiliza o preparo das refeições.

Além da agilidade, ainda cativa o cliente pela organização e total controle de tudo que está acontecendo.

Assim que entra em seu restaurante, o cliente se acomoda e analisa o que deseja pedir.  Ao chamar o garçom ele anota o pedido pela comanda e assim que finalizar já o envia direto para a cozinha.

Sem precisar toda aquela correria de levar pedido e voltar para atender, assim o atendimento é feito de uma forma bem mais adequada e você lucra bem mais.

Vantagens de usar a comanda mobile

1. Aumento do seu faturamento

Isso mesmo, com um sistema com comando mobile a sua equipe está sempre pronta para anotar pedidos do cliente e trazer uma maior agilidade.

Inclusive isso acaba deixando o cliente bem mais confortável em realizar pedidos, e sem medo de chamar o garçom. Indo bem mais além do que o consumo habitual de sempre.

Quando um serviço é bom e eficiente o cliente se empolga em pedir, pedido bem mais.

2. Redução dos erros

Como o pedido é enviado diretamente na mesa, após confirmar com o cliente o que deseja é enviado exatamente o produto certo à cozinha.

Ou seja, a comunicação entre cozinha e garçom é sempre boa e exata. Tornando os erros de pedido inexistentes seja por motivos de não entender uma anotação, ou anotações erradas no momento da pressa.

E diminuição de erros significa menos desperdício, o que não gera prejuízos neste aspecto.

3. Redução de custos

Mesmo se tiver apenas uma equipe pequena você consegue manter a agilidade e a rapidez de atendimento e funcionamento.

Assim, redução de custos é algo que deve alcançar e almejar em seu restaurante.

4. Clientes mais satisfeitos

O feedback  resultado com o clientes, como a fidelização, de restaurantes que utilizam a comanda é bem positivo.

E quando se trata de analisar qualidade de atendimento e estrutura quem manda é o cliente.

Assim, quando há mudanças como a saída da comanda de papel, para a comanda mobile, os clientes sentem efeito logo no primeiro dia.

O que os agrada muito e faz manter boa impressão sobre como você se atualiza e gera o melhor atendimento.

GrandChef: a maneira de atender com facilidade

O Aplicativo para garçons do GrandChef é desenvolvido pensando exatamente nas necessidades de bares e restaurantes que precisam receber pedidos.

O principal objetivo dessa funcionalidade é otimizar o tempo de atendimento do garçom e consecutivamente de todo o restaurante.

Além de tudo isso, o GrandChef tem um sistema de gestão completo especializado no ramo, com inúmeras funcionalidades para elevar a produção de todos os setores do estabelecimento.

Assim, conta com controle de estoque, controle financeiro, delivery online, backup em nuvem, pagamento online e muito mais.

Para cada necessidade do cliente o GrandChef tem um plano e funcionalidades que se adequam perfeitamente a eles.

Dessa forma, o aplicativo do garçom é totalmente integrado ao sistema, passando tudo da forma correta e automaticamente.

Portanto, tá esperando o que ainda? Baixe agora o GrandChef gratuitamente e comprove os benefícios que ele traz à sua gestão.

Descubra como é ter seu restaurante na palma de sua mão de onde estiver.