Como Funciona o PicPay para Empresas e quais suas Taxas?

Pensando em facilitar a parte de pagamentos das empresa, surgiu o PicPay para empresas.

O aplicativo possibilita que os processos de pagamento sejam feitos sem uso de maquina de cartão.

Portanto, essa iniciativa é uma proposta do PicPay para, simplificar a vida dos empreendedores, sejam eles de grandes ou pequenas empresas e MEI.

Sendo assim, por meio do aplicativos é possível realizar pagamentos e enviar e receber dinheiro.

O que é o PicPay Empresas?

A modalidade do PicPay para empresas veio para facilitar os empreendedores a receberem e efetuarem pagamentos, de forma online.

Por meio do aplicativo do PicPay empresas é possível realizar venda pelo celular, sem necessidade de uso de maquininha de cartão.

PicPay para empresas.

Dessa forma, não é preciso pagar taxa de adesão de maquina de cartão, reduzindo assim, gastos.

Formas de Pagamento

Há três formas de receber pagamentos com o PicPay, todas inovadoras e que trazem praticidade a vida.

A mais comum em estabelecimentos é a por envio de link, assim você recebe seu pagamento a distância de forma segura a você e seu cliente.

Para isso, é apenas necessário você entrar no aplicativo, clicar no botão cobrar e depois em enviar cobrança, depois é só compartilhar o link pelas redes sociais e aguardar a confirmação do pagamento.

Mas, quando há necessidade de sair de casa o pagamento pode ser feito via QR code, pelo aplicativo você disponibiliza o QR code ao cliente, ele escaneia com o próprio celular e pronto, pagamento realizado.

picpay para empresas

Assim, ambas as formas simples e faceies e o melhor de tudo é que trazem segurança e comodidade ao seu negócio.

Outra forma muito comum e utilizada a mais tempo é o pagamento pelo próprio aplicativo, realizado pelo cliente, ideal a quem tem delivery e está afim de economizar tempo.

Dessa forma, o pagamento é realizado da seguinte maneira: o cliente acessa o app e faz seu pagamento com seu saldo ou cartão, o PicPay recebe as informações e confirma a compra de forma criptografada e segura.

Logo depois, a compra será confirmada a você, pelo app PicPay empresas, e você recebe o dinheiro de acordo com o dia que foi escolhido para receber.

Ou a você que tem delivery, ainda pode utilizar a opção de um sistema de gestão integrado ao PicPay.

Como o caso do GrandChef, que te auxilia a montar seu delivery próprio, sem cobrar taxas por pedidos e recebe pagamento online por meio do PicPay e PagSeguro.

Benefícios do PicPay para Empresas

Ao utilizar o PicPay você reduz as taxas do seu negócio, aumenta a segurança sua e de seus clientes , recebe os pagamentos automaticamente na conta e muito mais.

Afinal, o PicPay é uma fintech que tem o intuito somente de ajudar, donos de restaurante utilizando desse serviço podem:

• Fazer vendas tanto no crédito quanto no débito sem ter que se preocupar com taxas de maquininha;
  • Tem oportunidade de parcelamento sem juros;
  • Monitorar as transações em tempo real, tanto pelo aplicativo quanto pelo site;
  • Aceita diversas bandeiras de cartão;
  • Receber os valores automaticamente em sua conta bancária;
  • Transações sem burocracia e com segurança;
  • Se livrar do aluguel de maquininhas;
  • Otimizar tempo e ter mais segurança por não andar com dinheiro.

Logo, com o aplicativo você tem mais segurança, praticidade e modernidade no seu negócio facilitando seu trabalho.

Taxas do PicPay Empresas

Devido ao momento não estar fácil o PicPay para empresas, lançou a campanha taxa zero, a qual ao se cadastrar no aplicativo o empreendedor não paga taxas por 60 dias.

Ainda assim, mesmo depois desse período há a possibilidade de ficar isento de taxas caso escolha o prazo de 80 dias para receber.

Mas, existe a possibilidade de vários outros ajustes de dias com taxas baixas, chegando a cerca de 1,99%, podendo variar para mais baixas com recebimento acima de 10 dias.

Portanto, é possível adequar seu negócio ao E-commerce, de forma eficaz e sem taxas absurdas.

PicPay Integrado ao GrandChef

Primeiramente, você precisa saber sobre o que se trata o GrandChef.

O GrandChef é, um sistema de gestão com soluções especializadas no ramo alimentício, como restaurantes, bares e similares.

Com a versão 2.0 do GrandChef você tem um sistema prático, fácil e moderno, cheio de funcionalidades incríveis como o pagamento online, via PicPay e PagSeguro.

Com o GrandChef é super fácil receber pagamentos.

Ao final da compra no site de seu delivery, o cliente clica na opção pagamento com PicPay, o e-mail e número do celular são inseridos automaticamente, então, basta seu cliente informar o CPF e finalizar o pagamento.

Agora, confira como é fácil configurar o pagamento online com o PicPcy em seu site, com o video de nosso canal:

Não tenha dúvidas, quanto a pagamento online o PicPay é uma das formas mais seguras e conhecidas do momento.

Então, não perca tempo, crie uma conta em nosso site, tenha seu próprio site de delivery e passe a receber suas vendas por PicPay.

Portanto, você terá a forma mais prática e segura de receber se adequando as necessidades de seus clientes.

2 thoughts on “Como Funciona o PicPay para Empresas e quais suas Taxas?