Disponibilize Pagamento Online por QR Code

O pagamento online por QR code vem ganhando espaço no mercado recentemente, mesmo sendo uma tecnologia que já exista a um tempo, até recentemente era raro encontra-la.

Isso se dá, as pessoas terem um certo resentimento de se aliar a tecnologia e não se adequar a ela, porém, o momento agora pede que isso seja feito, para aumentar a segurança.

Desse modo, como a segurança agora é prioridade, o pagamento online por QR code é a alternativa viável a isso, feito sem contato e de forma simples.

O que é QR Code?

O Quick responder code, mais conhecido como QR code, é um código bidimensional (2D), que armazena dados.

Por isso, ele pode ser lido por dispositivos com câmeras, leitor do código e acesso a internet, como o celular.

Sendo assim, com o QR code permite por meio e uma leitura rápida acessar diversos tipos de conteúdo, redirecionando a pessoa a opção pretendida.

Como Realizar Pagamento por QR Code

Resumidamente, o consumidor precisa apontar a câmera para o código, com o aplicativo de leitura aberto. Ele vai proporcionar que as informações sejam lidas.

Assim, depois é só o pagamento ser realizado de acordo com a plataforma que estiver sendo usada pelo estabelecimento.

Tudo isso é feito de forma prática e segura, o QR Code evita fraudes e possibilita a segurança e distanciamento necessário ao cliente.

pagamento online por QR code

Portanto, receber pagamentos online por QR Code é uma alternativa viável a você, invista em tecnologia e se beneficie dela.

Aplicativos que Disponibilizam Pagamento Online por QR Code

Muitos aplicativos já estão se adequando a implantar pagamento online em suas funções, por ser a nova evolução de segurança em pagamentos.

Portanto, confira agora algumas empresa que já disponibilizam esses servições e porque usa-los.

PicPay

O PicPay, uma das empresas de pagamentos online mais conhecidas, aprimorou seu serviço disponibilizando o PicPay Empresas, que permite receber pagamentos por QR Code.

Dessa forma, o PicPay empresas é ideal a pequenas e grandes empresas, e também ao MEI, permitindo receber pelo aplicativo, dispensando aluguel e taxas de maquininha

Assim, o pagamento online por QR Code é muito fácil de usar, você dono de restaurante só precisa disponibilizar o código em seu celular, permitir o cliente escanea-lo e receber.

Agora, a você que não quer usar o aplicativo, as maquininhas de cartão da Cielo disponibilizam pagamento online por QR Code, pelo PicPay.

Sendo também muito fácil de utilizar, o cliente precisa ter o aplicativo no celular, você dono de restaurante, disponibiliza o QR Code na maquininha o consumidor escaneia e pronto!

pagamento online com QR code

Dessa forma, o pagamento se torna fácil, prático e rápido e qualquer um pode pagar só com o Smartphone na palma da mão.

PagSeguro

A PagBank não ficou atrás, e implantou pagamento por QR Code em seu aplicativo também.

Para usuários do PagSeguro, já é possível receber pagamentos online por QR Code.

Essa forma de pagamento está disponível pelas maquininhas: Moderninha Plus, Moderninha Pro, Moderninha Smart e Moderninha X.

Desse modo, quem tem alguma dessas as maquininhas, pra receber precisa apenas, o cliente abrir o App PagBank e escolher a opção pagar com QR Code.

Posteriormente, aproximar a câmera do celular e escanear o QR Code, escolher a forma de pagamento e pronto, compra realizada com sucesso. E o cliente ainda recebe 10% de volta, em pagamentos realizados por QR Code.

Porém, os empreendedores que só tenham a moderninha, não precisam se preocupar, é possível receber pagamento por QR Code pelo aplicativo.

Para gerar essa função é só apertar a opção “aponte e pag (QR Code)” e gerar o código, ou se preferir, pode imprimi-lo e deixar em um lugar avista dos clientes.

Portanto, não existem mais desculpas para não usar dessa forma de pagamento, há diversas meio práticos de se fazer isso.

E então, a você que queira incrementar seu delivery, crie seu próprio site de delivery, personalizado e com as opções de pagamento online.

Com o GrandChef, isso é possível, trazendo a total comodidade para você e seu negócio, com todas suas funcionalidades.

Para você que ainda não conhece o GrandChef, se trata de um sistema de gestão completo, especializado no ramo gastronômico, que trás as melhores soluções para os clientes.

Sempre preocupado em atender as necessidades dos clientes, conta com duas versões de sistema para melhor atende-los, uma versão offline e uma online.

Dessa forma, a versão 2.0 do GrandChef, conta com os módulos de comanda, balcão, controle de estoque, de caixa e financeiro. E agora com o pagamento online e cardápio por QR code na mesa.

Tendo os melhores benefícios para seu delivery, possibilitando criar seu site de seu jeito, e facilitando a receber pedidos, divulga-los e o melhor de tudo sem pagar taxas de pedidos.

Não perca tempo e experimente grátis, facilite sua vida com um sistema que não pesa no bolso.

Agora que você já conferiu todas as vantagens, de ter o GrandChef, instale grátis e comece a receber pagamentos online sem problemas.

Não perca tempo, instale agora e comece a aproveitar!