Como ter o seu próprio delivery online

Você é proprietário de um restaurante ou pizzaria e faz muitas vendas por delivery? Procurando uma forma de vender por delivery de um jeito mais prático? Então descubra como ter o seu próprio delivery online e agilizar as suas vendas!

O GrandChef é o melhor sistema para gestão de restaurantes, pizzarias, bares, sorveterias e outros do ramo de alimentação. Com ele você pode gerenciar pedidos, mesas, comandas, delivery, estoque e muito mais.

Em março de 2019, lançamos o GrandChef Delivery para atender uma demanda muito forte de nossos clientes que desejavam uma ferramenta online de delivery completa, mas que não custasse tanto no caixa da empresa.

Nesse artigo vamos apresentar algumas características e vantagens do GrandChef Delivery e como fazer para aderir e fazer as configurações iniciais do seu site delivery.

Vantagens do GrandChef Delivery

1. Site próprio

Com o GrandChef Delivery seu restaurante pode ter um site delivery único. Sem dividir espaço com outros restaurantes na região, você mantém o seu cliente no seu ambiente e tem mais chances de que ele conclua o pedido no seu restaurante.

Logo ao comprar a sua licença do GrandChef Delivery você será solicitado a escolher um domínio (por exemplo: nomedorestaurante.grandchef.com.br). Se você já tiver um domínio (por exemplo: nomedorestaurante.com.br) pode configurá-lo para redirecionar os usuários automaticamente para o seu site delivery.

Você também pode fazer uso de algumas opções de customização, como tela de fundo e uma mensagem de boas-vindas. Em breve, vamos adicionar outras opções de customização.

2. Sem cobrança de comissão

Diga adeus as cobranças de comissão que comem uma parte das suas vendas! No GrandChef Delivery você paga apenas um valor fixo por mês e vende o quanto quiser sem se preocupar.

3. Cardápio sincronizado

Se você usa ferramentas separadas para gerenciar seu restaurante e para fazer vendas delivery, está perdendo tempo precioso. Com o GrandChef, basta cadastrar seus produtos e promoções no programa e elas serão sincronizadas automaticamente com o seu site delivery.

Tudo o que você fizer no programa GrandChef é enviado instantâneamente para o GrandChef Delivery na web

4. Acesso rápido com Web App

Quando seu cliente acessar o seu site delivery será apresentado um pop-up sugerindo a instalação do seu web app. Mas o que é isso?

Um web app é um atalho para o seu site delivery, ele ficará na tela inicial do celular como se fosse um aplicativo instalado. Ao tocar nele, será aberta uma janela já com o seu site delivery.

Com esse recurso, seu cliente pode entrar mais facilmente no seu site, tornando mais provável que ele retorne mais vezes para fazer pedidos.

5. Como obter o GrandChef Delivery

Para começar a usufruir das vantagens do GrandChef Delivery, você vai precisar de uma licença válida do Sistema GrandChef e do GrandChef Delivery.

Acesse nosso site: https://www.grandchef.com.br/ e escolha seu plano, marcando a opção Delivery Online.

O Sistema GrandChef possui planos a partir de R$ 50 por mês e o Delivery Online adiciona um custo de R$ 79 por mês em qualquer um dos planos mensais, semestrais ou anuais.

6. Configuração inicial

No ato da compra da sua licença você será solicitado a escolher o seu domínio. Ele fará parte do link que seus clientes vão acessar para fazer os pedidos. Preste atenção nesta etapa para não cometer algum erro de digitação.

Depois baixe e instale o Sistema GrandChef no seu computador. Cadastre seus produtos, promoções e outros itens, eles serão sincronizados automaticamente para o seu site delivery. Apenas certifique-se de marcar a opção Vender Online em cada um deles.

Em seguida, no seu site delivery, configure seus horários de funcionamento, taxas de entrega, mensagens, bairros e outros ajustes. Siga este tutorial para ver o passo a passo da configuração do GrandChef Delivery.

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

One thought on “Como ter o seu próprio delivery online