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Como controlar ficha técnica de pratos

Profissionais e empresas bem sucedidas no ramo da alimentação sabem que para aumentar a lucratividade e manter o crescimento do negócio, precisam fazer um controle rígido da ficha técnica de pratos (controle de estoque) que formam o seu cardápio.

Mãos segurando uma prancheta amarela com várias folhas. No topo, uma página de ficha técnica de pratos. Ao fundo uma panela grande.

Para isso, essas empresas seguem à risca o uso da ficha técnica de pratos, um sistema simples que permite calcular o custo correto da receita com base em um controle da utilização de insumos, impactando no modo de preparo dos pratos e otimizando o uso do estoque e os resultados da empresa.

Veja como informar a composição dos seus pratos com o Sistema GrandChef

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

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