Controle de mesas para restaurante

Temos um período de Teste Grátis

• Pedidos pelo computador e/ou Smartphone.
  • Gerenciamento de mesas e comandas.
  • Impressão de contas.
  • Impressão de pedidos para a cozinha.
  • Pagamentos parcial.
  • Transferência de itens para outra mesa / comanda.
  • Gerenciamento de comissão de garçom.

Faça os pedidos e o controle de mesas de um Jeito Simples

Realizar uma venda no GrandChef, é muito simples e não requer grandes conhecimentos em informática, o controle de mesas é completamente eficaz, levando em conta os sistemas que existem no mercado.

O GrandChef foi desenvolvido para facilitar todas as tarefas diárias no restaurante, com isso o foco é transformar as rotinas em tarefas simples.

O GrandChef possui um módulo de gerenciamento de pedidos de venda utilizando controle através do número da mesa para estabelecimentos gastronômicos.
E controlando valores de entradas e saídas através da abertura e fechamento de caixa.

About Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.