Sistema de pedidos para restaurante, veja como melhorar os seus processos!!!

O GrandChef é um sistema de pedidos para restaurante que tem desempenhado um papel importante dentro dos bares, restaurantes em todo o Brasil.

Ele se integra perfeitamente o cliente com o restaurante, permitindo que ele ou ela cumpra suas metas de curto prazo e seus objetivos de longo prazo, além de proporcionar muitos benefícios ao usuário final.

Portanto, é extremamente essencial para ambas as partes, um sistema que é melhore os processos nos dias modernos.

Agora, vamos dar uma olhada mais de perto porque é tão benéfico para todos os envolvidos.

Para o dono do restaurante:

Para o dono do restaurante ou um negócio no ramo de alimentos, o Sistema de pedidos para restaurante ajuda-o a simplificar seus negócios de várias maneiras, por exemplo, ajuda-os a acompanhar a operação diária do negócio, pedidos, controle de estoque, processo de preparo, entrada e saída de caixa, em outros.

Um sistema de pedidos de restaurantes também fornece aos proprietários e restaurantes de empresas de alimentos muitos dados utilizáveis ​​e relatórios que eles podem utilizar para fortalecer e melhorar ainda mais seus negócios.

Portanto, um sistema aumenta significativamente as chances de sustentabilidade do proprietário do negócio de alimentos, bem como a lucratividade.

Para o cliente e usuário final:

Um Sistema de pedidos para restaurante oferece muita facilidade e conveniência ao cliente, imagina você chegar no restaurante, o garçom faz um pedido nas velhas comandas de papel, e ainda por cima esquecer de levar na cozinha para ser preparado, ou pior, escreve o pedido do cliente de forma que a cozinha não consiga entender? Isso com certeza irrita e muito o cliente, fazendo com que nunca mais volte no seu restaurante. Isso pode ser resolvido com um simples tablet para lançar pedidos, ao lançar o pedido a cozinha já recebe o que tem que ser preparado, veja esse vídeo–>

Outra situação é no momento de pagar a conta, o caixa ficar perguntando o que o cliente consumiu, e fazer o calculo com uma calculadora, isso leva tempo e acumula enormes filas, com um sistema de pedidos do restaurante a conta é fechada em segundos, tornando os processos rápidos e objetivos.

Citamos algumas ocorrências observado em nossos novos clientes, como pode ser visto, o sistema de pedidos de restaurantes é uma excelente e importante ferramenta que transformou a forma como os restaurantes trabalham.

Aproveite e melhore seus processos com o GrandChef

About Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.