GrandChef lança integração com Delivery Much

Você possui um restaurante ou pizzaria e faz muitas vendas através da Delivery Much? então essa integração é para você mesmo!

E agora estamos adicionando mais um parceiro incrível a esta lista: a Delivery Much!

Resultado de imagem para delivery much

Mas o que é a Delivery Much?

A Delivery Much é um marketplace de delivery de comida. Mas peraí, como assim marketplace?

No modelo de marketplace, diversos restaurantes aparecem juntos no aplicativo, facilitando a vida do cliente que só precisa de um app pra encontrar diversas opções de cardápio.

Presente em mais de 160 cidades, a Delivery Much, a plataforma tem uma versão web e aplicativos para iOS e Android.

Como funciona a integração com Delivery Much?

Antes você precisava acompanhar os seus pedidos de delivery na plataforma da Delivery Much e adicionar manualmente os pedidos no GrandChef.

Além de consumir tempo precioso, essa ação manual poderia ainda resultar em erros na hora de registrar os pedidos e observações.

Agora graças a integração com Delivery Much os pedidos são importados automaticamente para o sistema GrandChef.

Assim você economiza tempo e tem a certeza de que os pedidos estão sendo registrados corretamente no seu sistema de gestão.

Como fazer a integração?

Para começar, se você já é cliente da Delivery Much, precisa entrar em contato com o franqueado da sua cidade.

Peça para obter as credenciais de integração da Delivery Much.

Depois que obtiver as credenciais é só informar elas na tela de configurações de integração do GrandChef.

A partir daí, os pedidos feitos no site e aplicativo da Delivery Much serão importados automaticamente para o sistema GrandChef.

Ficou com alguma dúvida? Dê uma olhada nesse artigo detalhado [LINK AQUI] sobre a integração com a Delivery Much.

About Jamilson Junior

Gestor de mídias sociais no GrandChef. Adoro passar os fins de semana jogando no Xbox ou devorando uma série na Netflix.