Leitor de código de barras: qual comprar?

Procurando uma forma de agilizar suas vendas através do seu PDV?

Que tal se ao invés de ficar selecionando produtos manualmente você pudesse fazer uma venda com apenas um botão?

Então você precisa de um leitor de código de barras!

Neste artigo vamos mostrar pra você os 4 melhores leitores de código de barras para você instalar no seu PDV!

Você também pode usar estes leitores para agilizar várias outras tarefas no seu estabelecimento.

Além do uso tradicional no caixa, esses equipamentos podem agilizar seus trabalhos administrativos.

Você pode usá-los na conferência de estoque e pagamentos de contas, por exemplo.

Agora, vamos para o nosso Top 4!

Top 4 leitores de código de barras

Bematech BR-400

Leitor de código de barras Bematech BR-400

Este leitor da Bematech possui um desempenho excelente e uma construção resistente, capaz de resistir a quedas de até 1,5 metro.

É capaz de reconhecer códigos de barras até mesmo em materiais que refletem luz ou com pouca nitidez.

Esse modelo tem uma velocidade de 150 leituras por segundo e é capaz de ler códigos de barras a uma distância de até 9 cm.

Além disso, é fácil de instalar pois conta com tecnologia Plug and Play compatível com Windows, Linux e Android. Basta plugar na entrada USB e começar a usar.

Tanca TL-220

Leitor de código de barras Tanca TL-220

O Tanca TL-220 é um leitor laser de código de barras capaz de ler os mais comuns códigos de barras do mercado.

Ele pode ler, por exemplo, os códigos de boletos bancários brasileiros e códigos QR de DANFe (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) – se você não sabe o que é DANFe ou Nota Fiscal Eletrônica, leia este artigo que preparamos clicando aqui.

Possui um sensor de leitura automático, velocidade de 100 leituras por segundo e profundidade de campo de até 35 cm.

Observação: para fazer a leitura de códigos de barras de boletos bancários é necessário fazer o download de um software para Windows.

Elgin Flash

Leitor de código de barras Elgin Flash

Este leitor da Elgin segue a ideia de ser rápido, ergonômico e resistente. Também é capaz de resistir a quedas até 1,5 metro.

Pode ler códigos de barras a uma distância de até 20 cm a uma velocidade de 100 leituras por segundo.

É capaz de ler vários tipos de códigos, incluindo boletos bancários brasileiros (Febraban).

Honeywell Eclipse MS5145

Leitor de código de barras Honeywell Eclipse MS5145

O Honeywell Eclipse é um leitor rápido, preciso e versátil.

Sua tecnologia CodeSense detecta os códigos de barras automaticamente, enquanto o CodeGate só envia os dados após você apertar o botão.

Os cabos PowerLink são fácilmente substituíveis em caso de desgaste ou outro tipo de problema.

Com o Plug and Play, basta conectar na entrada USB e começar a usar sem nenhuma configuração prévia.

Tem velocidade de 100 leituras por segundo e consegue ler a uma distância de até 35 centímetros.

Lê diversos tipos de códigos 1D, incluindo os de boletos bancários.

Conclusão

Agora que você já conhece os melhores leitores de código de barras, chegou a hora de ir as compras!

E se tiver qualquer dúvida sobre esses equipamentos, coloque nos comentários!

Também temos uma lista prontinha com as 4 melhores impressoras não fiscais para você também usar no seu caixa! Não deixe de conferir essa lista clicando aqui!

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.