Realize vendas online com o PagSeguro

As vendas online são algo muito comum em nosso dia a dia, servindo para basicamente todos os tipos de serviço, então porque não utiliza-las em seu restaurante fazendo vendas online com o PagSeguro.

Com o PagSeguro, já são mais de 25 mil compradores que o utilizam para fazer seus pagamentos online.

Sendo assim, as vendas online com PagSeguro são ideais para você que tem um negócio online, site e outros.

Mas, para entender melhor isso primeiro devemos saber o que é o PagSeguro.

O que é o PagSeguro?

O PagSeguro é uma das empresas lideres em pagamento online no Brasil, pertencente ao grupo UOL.

Seu serviço de pagamento faz uma integração entre uma loja virtual e uma instituição financeira.

Sendo assim, disponibiliza diversas formas de pagamento para e-commerce e maquininhas de cartões para lojas físicas.

Todas as vendas online com o PagSeguro são ligados a uma conta digital no PagBank, uma conta gratuita que possibilita serviços de transferência de dinheiro, pagamentos e até empréstimos.

Portanto, usar o PagSeguro é confiável e prático tanto para vendedores quanto para os compradores.

Como fazer pagamentos por meio do PagSeguro

Primeiramente a forma de pagamento mais comum é a para negócios físicos, por meio das maquininhas de cartão que aceitam débito, crédito e vale refeição.

O PagSeguro conta com seis tipos de maquininhas diferentes:

• Minizinha;
  • Minizinha Chip 2;
  • Moderninha Pro 2;
  • Moderninha Plus;
  • Moderninha X;
  • Moderninha Smart.

Assim como, nenhum dos modelos cobra taxa de aluguel.

Além disso, para quem trabalha com vendas online o PagSeguro tem inúmeras formas de pagamento.

Dessa forma, quem trabalha com vendas online como sites ou blog, pode gerar um botão de pagamento.

Nessa função basta apenas que você escolha um dos três modelos de botões que achar melhor, para compra, assinatura ou doação. Depois é só personalizar e copiar e colar em seu site. E pronto já estará funcionando.

Mas, para quem vende pelas redes sociais e não tem um site próprio, há a possibilidade de gerar um link para venda, oferecendo uma forma de pagamento segura a você e seu cliente.

Na qual basta você gerar o link com os valores no aplicativo, manda-lo para seu cliente e aguardar o pagamento.

Foto: Site PagSeguro

Uma outra opção aos vendedores sem site é solicitar o pagamento por e-mail, nesta opção, você em sua conta PagSeguro, informa o e-mail do cliente e o valor a ser cobrado.

Dessa forma, seu cliente irá receber um email do PagSeguro para fazer o pagamento, e após recebe-lo você e seu cliente recebem um email de confirmação.

Pagamentos para E-commerce

Agora para quem possui E-commerce, é indicado integrar uma das soluções de checkout do PagSeguro, como a forma de pagamento. O PagSeguro disponibiliza quatro tipos:

Checkout Transparente: indicado as empresas que são acostumadas a trabalhar com e-commerce e tem uma equipe para acompanhar o fluxo de pagamento.

Checkout Padrão: para o e-commerce ainda em crescimento, que precisa de uma alternativa que funcione, mas não tenha necessidade de acompanhamento.

O Checkout Lightbox: que mantem o cliente sempre dentro do seu site, sem redirecionamento ao PagSeguro.

Checkout in App: para que vende por aplicativos, sejam eles IOS ou Android.

Além disso, juntamente com esses recursos de pagamento o PagSeguro disponibiliza recuperação de carrinho perdido e personalização completa da tela de pagamento.

Logo, as vendas onlines com o PagSeguro dão vantagem a você, sendo fáceis de realizar e seguras.

Operações para restaurante centralizadas na maquininha

O PagSeguro, permitiu a donos de restaurante fazerem todas as opções de vendas do negócio por meio da maquininha.

Devido a uma integração da PagSeguro com a Colibri da NCR, a maior empresa de automação para restaurante do mundo, agora por meio das maquininhas moderninha X e moderninha Smart é possível realizar todas as opções de venda.

Ou seja, sera possível integrar a moderninha com o sistema de gestão da Colibri, podendo fazer pedido, fechar conta, cobrar e até enviar comprovante de compra, por meio da maquininha.

Mas, uma outra opção para seu restaurante é um sistema de gestão como o GrandChef, que além de todos os excelentes recursos já disponíveis, aceita pagamento online via PagSeguro e PicPay.

Te ajudando, a facilitar e modernizar seu negócio.

Como funciona o GrandChef integrado com o PagSeguro?

Antes de mais nada você precisa saber o que é o GrandChef.

O GrandChef desenvolve uma solução completa de gestão, especializado no ramo alimentar, no setor de bares, restaurante, pizzarias e semelhantes.

E com a versão 2.0 do GrandChef você passar a ter um sistema moderno, fácil e prático, cheio de funcionalidades incríveis e a novidade do pagamento online, integrado com o PagSeguro e PicPay.

Veja como é fácil para o cliente do seu restaurante pagar pelo PagSeguro:

O e-mail e o número de celular são inseridos automaticamente, então basta a seu cliente, apenas preencher os dados do cartão.

Não tenha dúvidas, o PagSeguro é uma das formas de pagamento online mais conhecidas e usadas no país.

Então, não perca mais tempo, crie uma conta em nosso site, e comece a receber pedidos pelo PagSeguro.

Portanto, você terá uma forma prática e segura de receber pagamentos, se adequando as necessidades de seu cliente.

3 thoughts on “Realize vendas online com o PagSeguro