Últimas atualizações

GrandChef 1.10.1.0 12/11/2019

• Corrigido formatação de impressão
  • Corrigido layout no Windows 7 com tema básico
  • Corrigido emissão de NFC-e delivery sem CPF e CEP
  • Corrigido abertura do relatório de carteiras

GrandChef 1.10.1.1 06/11/2019

Desktop

• Adicionado opção de usar ícones antigos
    Adicionado marca e modelo de impressora
    Inserido informações de conta, cheque e saldo em formas de pagamento da entrega
    Modernizado venda rápida
    Impresso data do lançamento no cupom de preparo
    Impresso título alerta na cozinha após 15 min
  • Atualizado layout para o padrão da versão 2.0
    Melhorado impressão na Bematech MP-2800 TH
    Troco agora fica negrito e expandido
    Reimpressão de entrega antes de sair para entrega
    Alterado termo enviar para voltar na venda balcão
    Fixado servidor de sincronização
    Removido mesas e comandas da barra de status
    Readicionado cupom de cancelamento de pedido
    Implementado estatística no cupom de fechamento do caixa
    Categorizado produtos vendidos no cupom de fechamento do caixa
    Desmembrado entrega para entrega e viagem no cupom de fechamento do caixa
    Melhorado cancelamentos no cupom de fechamento do caixa
    Trocado entrega imediata por impressão de resumo de entrega
    Removido campo obrigatório dos serviços
    Readicionado botão de opções regionais do país
    Atualizado suporte remoto para versão 11
    Expandido texto cliente e telefone do cupom consumo e pedido entrega
    Alterado coluna unidade para apresentar estoque por grama
    Atualizado biblioteca de balança
  • Corrigido listagem de quantidade nas compras de produtos
    Corrigido não impressão de produtos no cancelamento de pedido
    Corrigido número do pedido de integração nos cupons
    Corrigido data do pedido da integração
    Corrigido lista de resumos do fechamento de caixa
    Corrigido não impressão de cliente na integração
    Corrigido impressão do TEF antes de aprovar o pagamento
    Corrigido busca de cartão do tef sem forma de pagamento

GrandChef 1.9.8.1 16/08/2019 16:00:21

Desktop

• Corrigido propriedade do cliente no pedido
    Corrigido não impressão de cliente na integração
    Atualizado biblioteca de balança ( Micheletti balanças)
    Corrigido impressão do TEF antes de aprovar o pagamento
    Corrigido busca de cartão do TEF sem forma de pagamento

GrandChef 1.9.8.0 13/08/2019 17:00:54

Desktop

• Implementado bloqueio de mesa e comanda após lançar um pedido
  • Corrigido foco no check box na montagem do pacote
  • Implementado opcional de impressão dos adicionais do pedido no cupom de consumo

Comanda eletrônica

• Implementado adicionais de pacote
  • Implementado bloqueio de mesa/comanda em fechamento
  • Implementado edição de comanda, sendo possível alterar o destino da comanda

GrandChef 1.9.7.8 25/07/2019 18:30:54

Desktop

• Imprimir no cupom cozinha o pedido e o nome do cliente na venda balcão, mesa e comanda.
  • Imprimir destacado o número pedido e nome do cliente nos pedidos dos serviços
  • Cadastrado opção do cartão Nubank.
  • Corrigido na venda rápida o valor do pagamento na opção parcial.
  • Inserido filtro por data emissão no cadastro de contas.
  • Criado Delivery Status online, offline e fechado no Desktop.
  •  O sistema irá verificar se o cliente estiver sem internet mudará o status para offline. Se o estabelecimento estiver fora do horário de atendimento ou se foi desabilitado opção delivery no site o sistema mudará o status para “Delivery Fechado”
  • Status Online quando o restaurante estiver com internet e a habilitado a opção delivery no site ou seja, tudo normalmente.
  • Inserido a informação dos cancelamentos dos pedidos no fechamento de caixa;
  • Revisado configuração impressão de relatórios;
  • Corrigido bug na Cadastro do Pacote mesmo quando é habilitado a caixa de marcar (Selecionado) no cadastro do Pacote os seus produtos ao montar não vinha selecionado;
  • Corrigido bug ao mudar a categoria de um produto o sistema mudava automaticamente o tipo de estoque para composição;
  • Inserido no relatório de contas a receber filtro por data de cadastro.
  • Criado opção de Salvar em Excel relatório de vendas por produtos
  • Retirada a opção Excel 2003 de todos os relatórios.
  • Inserido impressão do pedido cancelado na impressora da cozinha (Melhora comunicação com a cozinha para não preparar um pedido que foi cancelado)
  • Corrigido mensagem no cadastro do produto opção visível
  • Alterado a posição do checkbox na cadastro de produtos opção cobrar comissão.
  • Inclusão da categoria no menu cadastro
  • Alterado no cadastro de estoque a label quantidade limite
  • Alterado no cadastro de produto o termo para quantidade Limite para Quantidade Mínina
  • Inserido opção de imprimir 2 vias a conta do cliente apenas no Delivery
  • Quando a mesa estiver em fechamento e ao tentar inserir um novo produto o sistema irá apresentar uma mensagem solicitando confirmação/autorização do gerente ou do caixa.
  • Criado reflesh na lista de produtos para evitar erro de preço quando utiliza promoções
  • Corrigido no relatório de fluxo de caixa, informar valor liquido já com o desconto da taxa do cartão.
  • Inserido na impressão o Slogan do GrandChef nas contas na versão de testes.
  • Corrigido o padrão do código de barras de comanda aceitar apenas EAN13
  • Corrigido Cadastro de contas tela quebrada
  • Marcado como default checkbox imprimir clientes nos serviços, observações pedidos nos serviços e no pedido.
  • Corrigido venda rápida não estava puxando o valor parcial do produto.
  • Retirado mensagem do Hint “taxa de consumação miníma” no relatório de pedidos
  • Corrigido scroll no cadastro de contas e contas a receber/pagar.
  • Corrigido controles no cadastro de contas e contas receber/pagar, estão acompanhando o redimensionamento do painel de filtro.
  • Corrigido formatação cupom de cancelamento.
  • Corrigido a sessão caixa com valores zerados no cupom fechamento de caixa.
  • Adicionado mensagem solicitando confirmação/autorização do gerente/caixa ao inserir mais produtos na comanda quando estiver em fechamento.
  • Proibido exclusão de produto quando o Delivery estiver habilitado.
  • Corrigido filtro de datas emissão e vencimentos das contas.

Delivery Online

• Implementado os Adicionais e Opcionais na montagem do Pacote
  • Re-adicionado o botão de remover produto do carrinho

Comanda Eletrônica

• Implementado adicionais no pacote
  • Criado fluxo de solicitação de reabertura de mesas e comandas em fechamento

GrandChef 1.9.7.7 03/06/2019 18:30:54

• Atualização do layout do cadastro de países
  • Corrigido preço dos produtos quando a promoção entra em vigor
  • Atualizado biblioteca Scope do TEF para homnologação
  • Corrigido obtenção de CNPJ da autorizadora TEF
  • Corrigido cancelamento de pagamentos TEF
  • NFC-e – Inserido URL para o Estado de Pernambuco
  • NFC-e – Implementado responsável técnico

GrandChef 1.9.7.6 14/05/2019 19:41:00

• Corrigido mensagem ao excluir pagamento/produto
  • Corrigido não integração de pedidos quando tem propriedade nos produtos

GrandChef 1.9.7.5 07/05/2019 16:58:25

• Implementado integração TEF
  • Melhorado integração com iFood
  • Implementado integração com Delivery Much
  • Adicionado notificação e sinal sonoro enquanto não confirmar os pedidos
  • Adicionado filtro de entregador e integração nos pedidos
  • Corrigido código de barras de comandas confundindo com produtos
  • Alterado som de novo pedido delivery
  • Agora a notificação abre janelas do GrandChef
  • Atualizado documentação para versão online

GrandChef 1.9.7.2 13/03/2019 16:14:56

• Corrigido centavos na sincronização do cardápio delivery
  • Agora a integração com GrandChef Delivery vem desativada por padrão
  • Corrigido limpador de vendas e estoque
  • Corrigido sincronização de produtos com promoção
  • Implementado sincronização de promoção
  • Agora até dois pedidos com erros não trava os demais no GrandChef Delivery
  • Corrigido formação de pacote no GrandChef Delivery
  • Adicionado id do produto (productId) na api de pedidos
  • Implementado sincronização de pacote do cardápio no GrandChef Delivery

GrandChef 1.9.7.0  | 04/03/2019 16:35:23

• Implementado opção de entrega imediata
  • Agora se tiver apenas 1 cartão no pagamento, pula a tela automaticamente
  • Implementado integração com GrandChef Delivery

• –1.9.6.0 | 04/02/2019 17:07:52

• Separado cartão de débito e crédito
    • Movido comissão e custo extra para a aba informações do produto
    • Alterado listagem de pacotes e composições para ordem alfabética
    • Usando preço da integração em vez do sistema
    • Adicionado campos online do produto e empresa
    • Implementado API de pedidos

Fiscal:

• Removido restrições de venda delivery sem CPF e CEP
    • Adicionado ponto de referência na NFC-e

–1.9.5.3 | 17/12/2018 10:14:52

• O motivo de cancelamento agora não é mais obrigatório (Pode mudar para obrigatório nas configurações)
    • Agora quem tem permissão de visualizar fluxo de caixa pode também ver a visão geral no site
    • Agora ao pagar parcial a janela fecha
      Após juntar mesa ou comanda é exibido na lista a mesa ou comanda de destino

Fiscal:

• Agora não mostra aviso de notas pendentes após 2 meses
    • Corrigido CNPJ na nota (não preenchia a razão social)
    • Atualizado tabela IBPT offline

–1.9.5.2 | 10/10/2018 12:24:19

• Implementado confirmação de impressão de serviços
    • Melhorado impressão e corrigido acionamento de sinal sonoro das impressoras
    • Corrigido não sincronização de mesas pelo tablet
    • Corrigido sincronização com integradores Kromax

–1.9.5.0 | 24/09/2018 15:05:08

• Implementado impressão na cozinha direta pelo tablet
    • Importante: Alterado função de preço máxima e mínima nos pacotes, agora não se aplica aos adicionais
    • Implementado junção e busca de comandas na venda rápida
    • Corrigido filtro e envio de notas por e-mail para o contador
    • Melhorado impressão de imagens na impressora Daruma DR800
    • Alterado nome custo base para custo extra
    • Aumentado tamanho da coluna do número do pedido
    • Removido soma dos valores das contas no relatório de pagamento de contas
    • Melhorado comportamento dos serviços quando o IP do servidor está dinâmico
    • Corrigido tempo limite de exportar vendas para Excel

Módulo Fiscal:
    Corrigido arredondamento de troco na nota
    Atualizado QR Code para versão 2.0
    Adicionado suporte para o erro “SEM GTIN” em alguns estados

–1.9.4.5 | 10/07/2018 20:05:08

• Adicionado suporte para identificador de chamadas IcBox
    • Corrigido quantidade de produtos abreviado no cupom de consumo
    • Corrigido centavos e quantidade fracionada no estoque do tablet

Módulo fiscal:

• Corrigido justificativa de contingência não aceita pelo XML
    • Corrigido arredodamento dos produtos diferente dos pagamentos
    • Adicionado cadeia de certificados do Mato Grosso
    • Corrigido código de barras ‘SEM GTIN’ apenas para o Paraná

–1.9.4.0 | 04/07/2018 16:50:39

• Corrigido falha no login por tablet quando o setor “Vendas” não existe
    • Corrigido não inclusão de promoção na venda por tabletMódulo fiscal:
    • Corrigido emissão de nota fiscal para vendas de produtos fracionados
    • Corrigido erro GTIN não informado

–1.9.3.5 | 30/06/2018 16:00:52

• Implementado venda de mais de um item no pacote
    • Removido busca de operadora temporariamente do cadastro de cliente (Causava encerramento)
    • Adicionado código no país
    • Corrigido não mostrando o total da mesa e comanda quando cadastra com as
    • Telas abertas e faz uma venda
    • Corrigido venda de pacote com preço zerado
    • Corrigido falha ao cancelar entrada de estoque mesmo quando todas as saídas estão canceladas
    • Corrigido problema de arredondamento quando tem desconto em pacote
    • Corrigido acionamento de guilhotina para impressoras Diebold
    • Corrigido integração com iFood, erro quando o pagamento é em crédito iFood
    • Módulo fiscal:
      Implementado NFC-e 4.0
      Atualizado cadeia de certificados da NFC-e

–1.9.3.2 | 21/02/2018 16:00:52

• Corrigido limite de pedidos integrados pelo iFood
    • Corrigido a não impressão do nome da empresa do cliente na DANFE da NFC-e
    • Adicionado novamente os atalhos de marcar e desmarcar pedidos na confirmação de entrega

–1.9.3.1 | 20/02/2018 19:53:14

• Agora é possível novamente escolher os pedidos que deseja receber do entregador
    • Agora é possível novamente cancelar produtos antes deles serem enviados, sem precisar informar um motivo e mesmo sem permissão
    • Implementado limpeza de produtos na versão de teste
    • Agora o valor das propriedades do pacote faz parte do preço de venda do produto

–1.9.3.0 | 08/02/2018 15:23:56

• Implementado pré-visualização de pedidos abertos antes de fechar o caixa
    • Implementado desperdício de produtos nas vendas com controle por permissão
    • Agora mesmo se a licença expirar, será possível vender e fechar caixa, apenas pagamentos serão limitados
    • Remodelado a integração com iFood para ser associada totalmente pelo gerenciamento web com balão de notificação em caso de erro e abertura de página para corrigir
    • Implementado uso de composições na integração com iFood
    • Agora ao vender um produto com código de barras de balança, o produto é adicionado sem precisar pressionar Enter
    • Agora só os pedidos do próprio caixa são listados na confirmação de entrega
    • Criado permissão exclusiva para entregar pedidos (só lista funcionários que podem realizar entregas)
    • Adicionado motivo do cancelamento nos relatórios
    • Agora precisa de motivo para cancelar desconto e serviços
    • Agora para um operador de caixa cadastrar um bairro será necessário tal permissão (Evita cadastrar errado)
    • No relatório de pagamento de contas a coluna Data do pagamento mostra também a hora
    • Implementado filtro por data de pagamento, sessão e movimentação no fluxo de caixa
    • Adicionado opção para ver os pagamentos de um caixa nas movimentações
    • Criado opção para mostrar linha separadora de produtos na impressão de serviços
    • Implementado opção para imprimir o saldo da comanda no cupom de serviços
    • Bloqueado lançamento de quantidade muito elevada (Acima de 10 mil)
    • Criado tela de informações do pedido da venda rápida (permite buscar o cliente ou cadastrar)
    • Agora o backup é feito automaticamente após 7 dias, mesmo que o caixa não seja fechado
    • Corrigido avanço na confirmação de pedidos para entrega
    • Criado restrição para não “esconder” pedido aberto desabilitando mesas ou comandas
    • Corrigido reimpressão duplicada de serviços selecionados
    • Corrigido transferência de valores entre caixas na confirmação de entregas

Módulo Fiscal:

• Implementado tela de CPF na nota no início da tela de pagamento
  • Agora o telefone do cliente é impresso na danfe da NFC-e para entrega
  • Implementado mudança para contingência quando a sefaz estiver em manutenção
  • Corrigido pendência de inutilização quando o pedido não foi autorizado
  • Implementado notificação de notas pendentes e em contingência
  • Criado opção para mostrar campos fiscais na versão não fiscal (Para antecipar cadastro)

–1.9.2.4 | 19/12/2017 11:05:11

• Corrigido estado inconsistente da entrega de pedidos quando não há dinheiro na carteira
  • Corrigido atualização com falha sempre pedindo para atualizar
  • Implementado backup e restauração de arquivos do site sem necessitar de permissão de administrador
  • Agora é possível vender com preço zerado em produtos e pacotes
  • Agora a criação de cópia de segurança(Backup) requer permissão para alterar configurações
  • Agora o modulo fiscal da licença vitalícia não expira
  • Corrigido desfixar o GrandChef da barra de tarefas quando desinstala
  • Corrigido exportação para Excel de vendas canceladas
  • Atualizado nono dígito para todos os estados Brasileiros
  • Alterado o servidor web para melhoria na velocidade da conexão dos tablets

— 1.9.2.3 | 29/11/2017 15:47:27

• Corrigido impressão de etiquetas
  • Atualizado servidores da NFC-e e realizado melhorias no processo autorização de notas

— 1.9.2.2 | 25/11/2017 10:37:20

• Corrigido alteração de venda balcão após pedido finalizado

–1.9.2.1 | 24/11/2017 18:03:09

• Nova interface web para integração com iFood
  • Corrigido relógio do sistema invalidando a licença meia noite
  • Agora é possível adicionar composições do mesmo produto mas com tipos diferentes
  • Ordenado composições pelo tipo e nome do produto
  • Corrigido formação de pedido sendo mantido em novos lançamentos
  • Corrigido reimpressão de produtos quando são ignorados na pergunta de impressão
  • Movido botões da direita para esquerda nas telas de vendas
  • Adicionado assinatura de executáveis
  • Removido taxas de consumações
  • Alterado endereço de entrega para ficar em destaque na NFC-e

–1.9.2.0 | 24/06/2017 00:39:58

• Implementado duplicação de produto
  • Corrigido erro de propriedade selecionada sem ter nenhuma selecionada, isso ocorre quando existe uma associação
  • Corrigido a não concatenação de propriedades nas integrações
  • Criado opção para não imprimir o fechamento de caixa
  • Opção para imprimir as observações do pedido
  • Melhorado integrador do iFood para redirecionar nome de cartão
  • Corrigido o não cadastro de localização pela integração de pedidos
  • Melhorado conexão dos tablets quando existe várias placas de rede
  • Facilitado exclusão de produto pacote
  • Corrigido apresentação de lançamentos incluindo pagamento já realizados no cupom de entrega
  • Corrigido solicitação de valores na confirmação de entrega quando os valores já foram pagos
  • Removido informações de movimento do relatório de fluxo de caixa
  • Corrigido troco negativo quando existe taxa de movimentação mínima na tela de entrega de pedidos
  • Corrigido falha ao salvar informações do parceiro da licença quando o mesmo não possui CNPJ
  • Corrigido repetição de observação ao vender um pacote
  • Agora o módulo do iFood salva os códigos já existentes para informação
  • Corrigido indexação dos produtos e pagamentos do iFood
  • Corrigido a não adição da segunda venda de pacote pelo módulo do iFood
  • Corrigido a não instalação dos arquivos de gerenciamento de patrimônio no site Web
  • Corrigido altura dos quadros do cadastro de produtos, estava cortando os campos
  • Melhorado leitura de arquivo XML do iFood em uso
  • Melhorado detecção do servidor web, incluido nginx
  • Implementado impressão de etiquetas direto na impressora zebra da Elgin
  • Implementado exportação de funcionários
  • Corrigido leitura de código de barras na venda rápida, unificado leitura com 1 enter
  • Corrigido exibição das mensagens de erro na janela de progresso das tarefas
  • Corrigido transferência de valores entre carteiras com formas de pagamento diferente de dinheiro
  • Exibido número do imposto no cadastro da tributação
  • Corrigido Beep da impressora Elgin
  • Reimplementado e corrigido exportação para excel de relatórios pelo programa desktop
  •  – Nota fiscal:
    Atualizado tabelas IBPT
    Corrigido download de XML zipado
    Aumentado tempo limite para emissão de 4 para 6 segundos- Site Web Alterado seleção de classificação nas contas para busca Aplicado moeda e regionalização de acordo com o país