Últimas atualizações

GrandChef 1.9.8.0 13/08/2019 17:00:54

Desktop

• Implementado bloqueio de mesa e comanda após lançar um pedido
  • Corrigido foco no check box na montagem do pacote
  • Implementado opcional de impressão dos adicionais do pedido no cupom de consumo

Comanda eletrônica

• Implementado adicionais de pacote
  • Implementado bloqueio de mesa/comanda em fechamento
  • Implementado edição de comanda, sendo possível alterar o destino da comanda

GrandChef 1.9.7.8 25/07/2019 18:30:54

Desktop

• Imprimir no cupom cozinha o pedido e o nome do cliente na venda balcão, mesa e comanda.
  • Imprimir destacado o número pedido e nome do cliente nos pedidos dos serviços
  • Cadastrado opção do cartão Nubank.
  • Corrigido na venda rápida o valor do pagamento na opção parcial.
  • Inserido filtro por data emissão no cadastro de contas.
  • Criado Delivery Status online, offline e fechado no Desktop.
  •  O sistema irá verificar se o cliente estiver sem internet mudará o status para offline. Se o estabelecimento estiver fora do horário de atendimento ou se foi desabilitado opção delivery no site o sistema mudará o status para “Delivery Fechado”
  • Status Online quando o restaurante estiver com internet e a habilitado a opção delivery no site ou seja, tudo normalmente.
  • Inserido a informação dos cancelamentos dos pedidos no fechamento de caixa;
  • Revisado configuração impressão de relatórios;
  • Corrigido bug na Cadastro do Pacote mesmo quando é habilitado a caixa de marcar (Selecionado) no cadastro do Pacote os seus produtos ao montar não vinha selecionado;
  • Corrigido bug ao mudar a categoria de um produto o sistema mudava automaticamente o tipo de estoque para composição;
  • Inserido no relatório de contas a receber filtro por data de cadastro.
  • Criado opção de Salvar em Excel relatório de vendas por produtos
  • Retirada a opção Excel 2003 de todos os relatórios.
  • Inserido impressão do pedido cancelado na impressora da cozinha (Melhora comunicação com a cozinha para não preparar um pedido que foi cancelado)
  • Corrigido mensagem no cadastro do produto opção visível
  • Alterado a posição do checkbox na cadastro de produtos opção cobrar comissão.
  • Inclusão da categoria no menu cadastro
  • Alterado no cadastro de estoque a label quantidade limite
  • Alterado no cadastro de produto o termo para quantidade Limite para Quantidade Mínina
  • Inserido opção de imprimir 2 vias a conta do cliente apenas no Delivery
  • Quando a mesa estiver em fechamento e ao tentar inserir um novo produto o sistema irá apresentar uma mensagem solicitando confirmação/autorização do gerente ou do caixa.
  • Criado reflesh na lista de produtos para evitar erro de preço quando utiliza promoções
  • Corrigido no relatório de fluxo de caixa, informar valor liquido já com o desconto da taxa do cartão.
  • Inserido na impressão o Slogan do GrandChef nas contas na versão de testes.
  • Corrigido o padrão do código de barras de comanda aceitar apenas EAN13
  • Corrigido Cadastro de contas tela quebrada
  • Marcado como default checkbox imprimir clientes nos serviços, observações pedidos nos serviços e no pedido.
  • Corrigido venda rápida não estava puxando o valor parcial do produto.
  • Retirado mensagem do Hint “taxa de consumação miníma” no relatório de pedidos
  • Corrigido scroll no cadastro de contas e contas a receber/pagar.
  • Corrigido controles no cadastro de contas e contas receber/pagar, estão acompanhando o redimensionamento do painel de filtro.
  • Corrigido formatação cupom de cancelamento.
  • Corrigido a sessão caixa com valores zerados no cupom fechamento de caixa.
  • Adicionado mensagem solicitando confirmação/autorização do gerente/caixa ao inserir mais produtos na comanda quando estiver em fechamento.
  • Proibido exclusão de produto quando o Delivery estiver habilitado.
  • Corrigido filtro de datas emissão e vencimentos das contas.

Delivery Online

• Implementado os Adicionais e Opcionais na montagem do Pacote
  • Re-adicionado o botão de remover produto do carrinho

Comanda Eletrônica

• Implementado adicionais no pacote
  • Criado fluxo de solicitação de reabertura de mesas e comandas em fechamento

GrandChef 1.9.7.7 03/06/2019 18:30:54

• Atualização do layout do cadastro de países
  • Corrigido preço dos produtos quando a promoção entra em vigor
  • Atualizado biblioteca Scope do TEF para homnologação
  • Corrigido obtenção de CNPJ da autorizadora TEF
  • Corrigido cancelamento de pagamentos TEF
  • NFC-e – Inserido URL para o Estado de Pernambuco
  • NFC-e – Implementado responsável técnico

GrandChef 1.9.7.6 14/05/2019 19:41:00

• Corrigido mensagem ao excluir pagamento/produto
  • Corrigido não integração de pedidos quando tem propriedade nos produtos

GrandChef 1.9.7.5 07/05/2019 16:58:25

• Implementado integração TEF
  • Melhorado integração com iFood
  • Implementado integração com Delivery Much
  • Adicionado notificação e sinal sonoro enquanto não confirmar os pedidos
  • Adicionado filtro de entregador e integração nos pedidos
  • Corrigido código de barras de comandas confundindo com produtos
  • Alterado som de novo pedido delivery
  • Agora a notificação abre janelas do GrandChef
  • Atualizado documentação para versão online

GrandChef 1.9.7.2 13/03/2019 16:14:56

• Corrigido centavos na sincronização do cardápio delivery
  • Agora a integração com GrandChef Delivery vem desativada por padrão
  • Corrigido limpador de vendas e estoque
  • Corrigido sincronização de produtos com promoção
  • Implementado sincronização de promoção
  • Agora até dois pedidos com erros não trava os demais no GrandChef Delivery
  • Corrigido formação de pacote no GrandChef Delivery
  • Adicionado id do produto (productId) na api de pedidos
  • Implementado sincronização de pacote do cardápio no GrandChef Delivery

GrandChef 1.9.7.0  | 04/03/2019 16:35:23

• Implementado opção de entrega imediata
  • Agora se tiver apenas 1 cartão no pagamento, pula a tela automaticamente
  • Implementado integração com GrandChef Delivery

• –1.9.6.0 | 04/02/2019 17:07:52

• Separado cartão de débito e crédito
    • Movido comissão e custo extra para a aba informações do produto
    • Alterado listagem de pacotes e composições para ordem alfabética
    • Usando preço da integração em vez do sistema
    • Adicionado campos online do produto e empresa
    • Implementado API de pedidos

Fiscal:

• Removido restrições de venda delivery sem CPF e CEP
    • Adicionado ponto de referência na NFC-e

–1.9.5.3 | 17/12/2018 10:14:52

• O motivo de cancelamento agora não é mais obrigatório (Pode mudar para obrigatório nas configurações)
    • Agora quem tem permissão de visualizar fluxo de caixa pode também ver a visão geral no site
    • Agora ao pagar parcial a janela fecha
      Após juntar mesa ou comanda é exibido na lista a mesa ou comanda de destino

Fiscal:

• Agora não mostra aviso de notas pendentes após 2 meses
    • Corrigido CNPJ na nota (não preenchia a razão social)
    • Atualizado tabela IBPT offline

–1.9.5.2 | 10/10/2018 12:24:19

• Implementado confirmação de impressão de serviços
    • Melhorado impressão e corrigido acionamento de sinal sonoro das impressoras
    • Corrigido não sincronização de mesas pelo tablet
    • Corrigido sincronização com integradores Kromax

–1.9.5.0 | 24/09/2018 15:05:08

• Implementado impressão na cozinha direta pelo tablet
    • Importante: Alterado função de preço máxima e mínima nos pacotes, agora não se aplica aos adicionais
    • Implementado junção e busca de comandas na venda rápida
    • Corrigido filtro e envio de notas por e-mail para o contador
    • Melhorado impressão de imagens na impressora Daruma DR800
    • Alterado nome custo base para custo extra
    • Aumentado tamanho da coluna do número do pedido
    • Removido soma dos valores das contas no relatório de pagamento de contas
    • Melhorado comportamento dos serviços quando o IP do servidor está dinâmico
    • Corrigido tempo limite de exportar vendas para Excel

Módulo Fiscal:
    Corrigido arredondamento de troco na nota
    Atualizado QR Code para versão 2.0
    Adicionado suporte para o erro “SEM GTIN” em alguns estados

–1.9.4.5 | 10/07/2018 20:05:08

• Adicionado suporte para identificador de chamadas IcBox
    • Corrigido quantidade de produtos abreviado no cupom de consumo
    • Corrigido centavos e quantidade fracionada no estoque do tablet

Módulo fiscal:

• Corrigido justificativa de contingência não aceita pelo XML
    • Corrigido arredodamento dos produtos diferente dos pagamentos
    • Adicionado cadeia de certificados do Mato Grosso
    • Corrigido código de barras ‘SEM GTIN’ apenas para o Paraná

–1.9.4.0 | 04/07/2018 16:50:39

• Corrigido falha no login por tablet quando o setor “Vendas” não existe
    • Corrigido não inclusão de promoção na venda por tabletMódulo fiscal:
    • Corrigido emissão de nota fiscal para vendas de produtos fracionados
    • Corrigido erro GTIN não informado

–1.9.3.5 | 30/06/2018 16:00:52

• Implementado venda de mais de um item no pacote
    • Removido busca de operadora temporariamente do cadastro de cliente (Causava encerramento)
    • Adicionado código no país
    • Corrigido não mostrando o total da mesa e comanda quando cadastra com as
    • Telas abertas e faz uma venda
    • Corrigido venda de pacote com preço zerado
    • Corrigido falha ao cancelar entrada de estoque mesmo quando todas as saídas estão canceladas
    • Corrigido problema de arredondamento quando tem desconto em pacote
    • Corrigido acionamento de guilhotina para impressoras Diebold
    • Corrigido integração com iFood, erro quando o pagamento é em crédito iFood
    • Módulo fiscal:
      Implementado NFC-e 4.0
      Atualizado cadeia de certificados da NFC-e

–1.9.3.2 | 21/02/2018 16:00:52

• Corrigido limite de pedidos integrados pelo iFood
    • Corrigido a não impressão do nome da empresa do cliente na DANFE da NFC-e
    • Adicionado novamente os atalhos de marcar e desmarcar pedidos na confirmação de entrega

–1.9.3.1 | 20/02/2018 19:53:14

• Agora é possível novamente escolher os pedidos que deseja receber do entregador
    • Agora é possível novamente cancelar produtos antes deles serem enviados, sem precisar informar um motivo e mesmo sem permissão
    • Implementado limpeza de produtos na versão de teste
    • Agora o valor das propriedades do pacote faz parte do preço de venda do produto

–1.9.3.0 | 08/02/2018 15:23:56

• Implementado pré-visualização de pedidos abertos antes de fechar o caixa
    • Implementado desperdício de produtos nas vendas com controle por permissão
    • Agora mesmo se a licença expirar, será possível vender e fechar caixa, apenas pagamentos serão limitados
    • Remodelado a integração com iFood para ser associada totalmente pelo gerenciamento web com balão de notificação em caso de erro e abertura de página para corrigir
    • Implementado uso de composições na integração com iFood
    • Agora ao vender um produto com código de barras de balança, o produto é adicionado sem precisar pressionar Enter
    • Agora só os pedidos do próprio caixa são listados na confirmação de entrega
    • Criado permissão exclusiva para entregar pedidos (só lista funcionários que podem realizar entregas)
    • Adicionado motivo do cancelamento nos relatórios
    • Agora precisa de motivo para cancelar desconto e serviços
    • Agora para um operador de caixa cadastrar um bairro será necessário tal permissão (Evita cadastrar errado)
    • No relatório de pagamento de contas a coluna Data do pagamento mostra também a hora
    • Implementado filtro por data de pagamento, sessão e movimentação no fluxo de caixa
    • Adicionado opção para ver os pagamentos de um caixa nas movimentações
    • Criado opção para mostrar linha separadora de produtos na impressão de serviços
    • Implementado opção para imprimir o saldo da comanda no cupom de serviços
    • Bloqueado lançamento de quantidade muito elevada (Acima de 10 mil)
    • Criado tela de informações do pedido da venda rápida (permite buscar o cliente ou cadastrar)
    • Agora o backup é feito automaticamente após 7 dias, mesmo que o caixa não seja fechado
    • Corrigido avanço na confirmação de pedidos para entrega
    • Criado restrição para não “esconder” pedido aberto desabilitando mesas ou comandas
    • Corrigido reimpressão duplicada de serviços selecionados
    • Corrigido transferência de valores entre caixas na confirmação de entregas

Módulo Fiscal:

• Implementado tela de CPF na nota no início da tela de pagamento
  • Agora o telefone do cliente é impresso na danfe da NFC-e para entrega
  • Implementado mudança para contingência quando a sefaz estiver em manutenção
  • Corrigido pendência de inutilização quando o pedido não foi autorizado
  • Implementado notificação de notas pendentes e em contingência
  • Criado opção para mostrar campos fiscais na versão não fiscal (Para antecipar cadastro)

–1.9.2.4 | 19/12/2017 11:05:11

• Corrigido estado inconsistente da entrega de pedidos quando não há dinheiro na carteira
  • Corrigido atualização com falha sempre pedindo para atualizar
  • Implementado backup e restauração de arquivos do site sem necessitar de permissão de administrador
  • Agora é possível vender com preço zerado em produtos e pacotes
  • Agora a criação de cópia de segurança(Backup) requer permissão para alterar configurações
  • Agora o modulo fiscal da licença vitalícia não expira
  • Corrigido desfixar o GrandChef da barra de tarefas quando desinstala
  • Corrigido exportação para Excel de vendas canceladas
  • Atualizado nono dígito para todos os estados Brasileiros
  • Alterado o servidor web para melhoria na velocidade da conexão dos tablets

— 1.9.2.3 | 29/11/2017 15:47:27

• Corrigido impressão de etiquetas
  • Atualizado servidores da NFC-e e realizado melhorias no processo autorização de notas

— 1.9.2.2 | 25/11/2017 10:37:20

• Corrigido alteração de venda balcão após pedido finalizado

–1.9.2.1 | 24/11/2017 18:03:09

• Nova interface web para integração com iFood
  • Corrigido relógio do sistema invalidando a licença meia noite
  • Agora é possível adicionar composições do mesmo produto mas com tipos diferentes
  • Ordenado composições pelo tipo e nome do produto
  • Corrigido formação de pedido sendo mantido em novos lançamentos
  • Corrigido reimpressão de produtos quando são ignorados na pergunta de impressão
  • Movido botões da direita para esquerda nas telas de vendas
  • Adicionado assinatura de executáveis
  • Removido taxas de consumações
  • Alterado endereço de entrega para ficar em destaque na NFC-e

–1.9.2.0 | 24/06/2017 00:39:58

• Implementado duplicação de produto
  • Corrigido erro de propriedade selecionada sem ter nenhuma selecionada, isso ocorre quando existe uma associação
  • Corrigido a não concatenação de propriedades nas integrações
  • Criado opção para não imprimir o fechamento de caixa
  • Opção para imprimir as observações do pedido
  • Melhorado integrador do iFood para redirecionar nome de cartão
  • Corrigido o não cadastro de localização pela integração de pedidos
  • Melhorado conexão dos tablets quando existe várias placas de rede
  • Facilitado exclusão de produto pacote
  • Corrigido apresentação de lançamentos incluindo pagamento já realizados no cupom de entrega
  • Corrigido solicitação de valores na confirmação de entrega quando os valores já foram pagos
  • Removido informações de movimento do relatório de fluxo de caixa
  • Corrigido troco negativo quando existe taxa de movimentação mínima na tela de entrega de pedidos
  • Corrigido falha ao salvar informações do parceiro da licença quando o mesmo não possui CNPJ
  • Corrigido repetição de observação ao vender um pacote
  • Agora o módulo do iFood salva os códigos já existentes para informação
  • Corrigido indexação dos produtos e pagamentos do iFood
  • Corrigido a não adição da segunda venda de pacote pelo módulo do iFood
  • Corrigido a não instalação dos arquivos de gerenciamento de patrimônio no site Web
  • Corrigido altura dos quadros do cadastro de produtos, estava cortando os campos
  • Melhorado leitura de arquivo XML do iFood em uso
  • Melhorado detecção do servidor web, incluido nginx
  • Implementado impressão de etiquetas direto na impressora zebra da Elgin
  • Implementado exportação de funcionários
  • Corrigido leitura de código de barras na venda rápida, unificado leitura com 1 enter
  • Corrigido exibição das mensagens de erro na janela de progresso das tarefas
  • Corrigido transferência de valores entre carteiras com formas de pagamento diferente de dinheiro
  • Exibido número do imposto no cadastro da tributação
  • Corrigido Beep da impressora Elgin
  • Reimplementado e corrigido exportação para excel de relatórios pelo programa desktop
  •  – Nota fiscal:
    Atualizado tabelas IBPT
    Corrigido download de XML zipado
    Aumentado tempo limite para emissão de 4 para 6 segundos- Site Web Alterado seleção de classificação nas contas para busca Aplicado moeda e regionalização de acordo com o país