Dicas Para ter um Cardápio Nota 10 no Delivery GrandChef

Ter um cardápio nota 10 no GrandChef, faz toda a diferença para seu delivery.

Afinal de contas, não é segredo nenhum que a apresentação do cardápio é totalmente importante para os negócios de alimentação. Eles funcionam como uma vitrine expondo seus produtos.

Por meio de seu cardápio os clientes vão conhecer as variedades de comidas, bebidas, sobremesas e demais acompanhamentos que dispor.

Dessa forma, avaliam todas as possibilidades, escolhem o que vão pedir e até acabam fazendo planos para pedidos futuros.

Além disso, um cardápio digital mostra como seu restaurante está atualizado, se preocupa em trazer o melhor e dá aquele destaque por acompanhar a transformação digital

Mas para você ter um cardápio nota 10 no delivery do GrandChef, é preciso uma dedicação e saber explorar, dos recursos que ele proporciona.

Então se quer saber como tornar seu cardápio nota 10 no GrandChef continue lendo, anote as dicas e se inspire em exemplos de clientes nossos que já estão arrasando nas vendas por meio do cardápio.

1. Deixe as categorias do cardápio bem organizadas

Organizar o cardápio por categorias ajuda a colocar produtos em destaque e facilita ao cliente encontrar o que deseja.

Inclusive, se tratando de um cardápio digital, muitos clientes sentem-se até perdidos com a falta de categorias.

Apenas, jogar as informações no cardápio sem as separar, não é uma boa ideia.

Assim, crie categorias de acordo com seus produtos vendidos, e adicioná-los a seu devido lugar.

Como por exemplo:

• Pizzas;
  • Lanches;
  • Porções;
  • Bebidas;
  • Drinks;
  • Sobremesas.

Dessa forma, o cliente pode logo achar o que procura, apenas clicando na categoria. O que torna mais fácil e rápido fazer os pedidos.

Tire uma ideia do “Prime Burger na Brasa”, um cliente GrandChef que arrasou na aba de categorias, deixando-as super organizadas e atrativas:

Cardápio Nota 10

2. Atribua fotos ao cardápio

Boas fotos despertam a atenção e interesse no cliente. Por isso, é tão importante adicioná-las a cada um de seus produtos.

Afinal, elas dão um ar mais agradável, tornam a experiência mais interativa e visual.

Inclusive há grandes chances de aumentar suas vendas exibindo as fotos de seus produtos. As fotos são capazes de instigar os instintos do consumidor, tornando bem mais propensa a chances de ter uma compra efetuada.

Aliás, quem nunca sentiu vontade de experimentar algo ao olhar para uma foto de comida bem produzida?

Os instintos falam bem mais alto e tornam a venda garantida, então se quer ter um cardápio nota 10 não deixe de acrescentar foto a ele.

3. Deixe categorias próprias para promoções

Promoções são algo que chamam bastante atenção e costumam influenciar bastante na hora da compra.

Afinal, todo mundo gosta muito de uma promoção, mas para que ela obtenha sucesso é preciso que o cliente saiba dela.

Assim, é interessante criar uma categorias apenas para promoções e deixá-la no topo de seu cardápio.

Desta forma, assim que acessar o cardápio o cliente já fica ciente da promoção e escolhe se irá aproveitá-la ou não.

Com o GrandChef é bem simples fazer isso, com apenas alguns cliques pronto a categoria com promoções está feita.

Não perca a chance  de vender mais utilizando esses recursos que o GrandChef proporciona.

4. Capriche nas fotos, nomes e descrições dos produtos

Um outro ponto principal para as vendas é caprichar nas fotos e descrições que coloca.

Já falamos acima do potencial que as fotos têm para vendas, mas, quando são combinadas com bons nomes e descrições aumentam totalmente o potencial de vendas.

Uma descrição completa, mostrando todos os produtos, qual o seu diferencial e chamando a atenção do cliente para pedir torna a compra irresistível.

Aliás, é importante deixar claro todos os produtos na descrição, para evitar de algum cliente pedir algo com produtos que não goste ou que seja alérgico.

Além disso, caprichar no nome é um outro diferencial atrativo, ele traz um destaque e faz o cliente prestar mais atenção ao produto.

E pode ter certeza um cliente que ache os nomes de seu cardápio diferenciados, jamais esquecerá de seu restaurante.

Veja alguns exemplo de clientes GrandChef, que já arrasam em seus cardápios com os nomes, fotos e descrições criativas:

Então, uma combinação importante para um cardápio nota 10 é fotos profissionais, nomes cativantes e descrições irresistíveis.

5. Não deixe de usar do pagamento online

O pagamento online é uma das funcionalidades mais utilizadas no delivery.

Ele agiliza o processo da entrega, evita ter de ficar pedindo troco ou passando o cartão na maquininha, além de trazer mais segurança ao cliente e ao restaurante.

Por isso, ative essa opção de pagamento no delivery GrandChef e não deixe de facilitar suas vendas.

O pagamento é um dos novos recursos mais queridos dos clientes. Não perca vendas pela falta dele.

6. Crie cupons de desconto

Com o delivery GrandChef é muito fácil criar promoções, e sabemos que todo cliente gosta de um bom cupom de desconto.

Assim, oferecer promoções é uma ótima estratégia e super fácil de fazer.

No GrandChef você pode criar cupons de desconto com porcentagens, por exemplo 15%, ou por valor fixo no preço como R$15.

Veja no vídeo abaixo, como é simples e prático essa funcionalidade:

E além disso, não esqueça de divulgar essas promoções também em suas redes sociais, para que todos seus clientes tenham conhecimento do que está rolando.

Tenha programas fidelidade

Dispor de um programa de fidelidade aumenta as chances de o cliente voltar até você e incentiva mais compras em deu delivre.

Assim, dispor de um programa de fidelidade por ponto é uma ótima jogada para atrair clientes.

A pontuação, funciona da forma que a cada compra o cliente acumula um ponto e pode o trocar futuramente. Assim, você define no seu delivery do GrandChef, quantos pontos serão precisos para a troca e pronto.

Veja abaixo o exemplo do cliente GrandChef “to com pressa pizzaria”:

Cardápio Nota 10

Dessa forma, cada vez mais você acumula clientes fieis a seu restaurante.

Tenha um cardápio nota 10 com o Delivery GrandChef

O GrandChef te proporciona o delivery mais completo, com tudo que precisa para ser sucesso de vendas.

Com ele você cria um cardápio digital todo personalizado a seu gosto, e otimiza processos de suas etapas de pedidos.

Todos os processos são integrados em um único lugar, recebimento, preparo e entrega.

Ou seja, a melhor solução para delivery, então não perca mais tempo, vem ter um cardápio nota 10 no GrandChef.

Cardápio Nota 10

Descubra como é ter uma gestão integrada e facilitada, com tudo na palma de sua mão sempre que precisar e de onde estiver.