Comanda eletrônica pode ajudar no seu faturamento?

O que é uma comanda eletrônica?

Um sistema para restaurante com comanda eletrônica ajuda nos lançamentos dos pedidos, traz um ambiente moderno e otimiza o atendimento. O sistema pode ajudá-lo a reduzir em até 80% no atendimento , mantendo todo o atendimento nas mãos do Garçom em uma plataforma onde todos possam vê-lo. E, quando você precisar de um sistema com assim, conheça o GrandChef, um dos sistema mais usado em todo o Brasil.

Como o sistema com comanda eletrônica pode ajudar o meu restaurante aumentar o faturamento?

Se você estiver usando caneta e papel ou uma planilha Excel para anotar pedidos, contas, financeiro até agora, uma tecnologia disponível para centenas de clientes em todo Brasil será uma mudança no jogo. Use um recurso por nome de comanda eletrônica, com ele você levará o seu restaurante a outro nível, com agilidade e tecnologia.

comanda eletrônica desenvolvido pela equipe GrandChef
Comanda eletrônica desenvolvido pela equipe GrandChef

A comanda eletrônica também pode ajudá-lo a lidar com o aumento no quadro de funcionários, o que pode ajudá-lo a gerenciar estrategicamente os custos de mão-de-obra. Além disso, com um Sistema com comanda eletrônica , você pode rastrear os pedidos e o desempenho em um só lugar, ajudando-o a tomar decisões de equipe mais inteligentes.

Benefícios Adicionais:

Além de poupar dinheiro através da automação, um sistema com comanda eletrônica pode:

• Ajudá-lo a informado sobre tudo que ocorre no seu restaurante.
  • Permita que toda a sua equipe de garçom tenho um maior rendimento  por meio de um aplicativo para dispositivos móveis
Sistema para restaurante com comanda eletrônica

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

One thought on “Comanda eletrônica pode ajudar no seu faturamento?