Como implementar tecnologia para restaurante

Vamos ver algumas dicas de como implementar tecnologia para restaurante e se destacar da concorrência.

Posicione sua marca nas redes sociais. Se você quiser se tornar conhecido, a melhor maneira de fazer isso é alcançar seu público através dessas plataformas. Facebook e Instagram são os que melhor se adaptam aos negócios gastronômicos, pois permitem visualizar fotos de seus principais pratos, divulgar suas promoções e fornecer informações básicas sobre o seu estabelecimento (site, telefone, horário, endereço, localização).

Você também pode participar do Swarm no Foursquare ou no TripAdvisor e permitir que seus consumidores registrem suas visitas, deixem opiniões e recomendem seu estabelecimento. Essa ferramenta é uma forma de atrair o público, pois são os próprios consumidores que qualificam o local, dando mais credibilidade às boas opiniões.

Delivery Online

Uma maneira de fidelizar os clientes é através do site de delivery online Nele você pode incluir seu menu para facilitar a apresentação de sua oferta, criar galerias de fotos, adicionar links para suas redes sociais. Se o seu restaurante faz parte de uma franquia, é essencial ter um site na internet onde o seu público possa aprender um pouco sobre a filosofia do lugar, contatos e suas filiais.

Cardápio Digital

Estamos muito perto das cozinhas dos restaurantes que estão sendo preenchidos com dispositivos eletrônicos que são necessários para preparar e servir as refeições. As telas e tablets são alguns dos dispositivos que você pode implementar na operação do seu restaurante ao fazer o pedido ou entregar a conta.

Sistema para Restaurante

O primeiro passo para fortalecer os laços entre a tecnologia e o funcionamento do seu restaurante é implementar softwares que lidem com os principais aspectos do seu negócio, como proteção de dados, faturamento eletrônico, relatórios e inventários, entre outros. Sistema para restaurante tem todas essas ferramentas que permitem controlar o funcionamento do seu restaurante com facilidade, rapidez e segurança.

Convidamos você para GrandChef , uma ferramenta abrangente que permite a gerir o seu negócio, não importa o que rotação a que pertence a seu restaurante. Além disso, existe a opção de implementar módulos adicionais de acordo com as necessidades do seu restaurante.

Veja esse vídeo da Consultoria em Marketing para restaurante Renata Cabonero :

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.