Plataforma completa de Sistema Delivery online

Você tem um serviço de delivery no seu restaurante ou pizzaria? Então precisa conhecer o novíssimo sistema delivery online: o GrandChef Delivery!

Nesse artigo você vai conhecer os recursos do programa para delivery GrandChef Delivery. Também vai ver as principais vantagens em relação aos concorrentes.

Como funciona o delivery online?

Pedir comida por delivery é uma tendência no mundo todo. Com cada vez mais pessoas usando um smartphone, milhares de restaurantes estão alcançando cada vez mais clientes com o sistema para delivery.

Acessando um website o cliente pode ver todo o cardápio, escolher os produtos que deseja, incluir suas observações, endereço e forma de pagamento. E com um toque enviar o pedido para o programa delivery no seu restaurante.

Com o programa para delivery, você receberá o pedido direto na tela de entregas do Sistema GrandChef. Basta aceitar o pedido e o cliente será informado que seu pedido já está em produção.

Sistema para delivery sem comissão

Outros programa para delivery cobram altas comissões sobre cada venda que você faz. Isso pode acabar devorando boa parte da sua margem de lucro.

No GrandChef Delivery você não precisa se preocupar com isso. Nosso sistema delivery não cobra comissão, nem qualquer outro tipo de taxa. Você paga apenas a mensalidade e pode vender o quanto quiser.

Software para Delivery com Domínio próprio

Nas outras plataformas, você precisa disputar seu espaço com dezenas de outros restaurantes. Isso porque a maioria dos sistemas de delivery online funciona no modelo de marketplace.

Aqui no programa delivery do GrandChef você tem o seu domínio exclusivo. Seu cliente vai acessar um link que o levará direto para o seu cardápio. Por exemplo: seurestaurante.grandchef.com.br

Você também pode configurar o seu próprio domínio. Por exemplo: seurestaurante.com.br. Basta configurá-lo no registro.br para redirecionar para o domínio do GrandChef Delivery.

Integrado ao Sistema GrandChef

Ao usar o software para delivery GrandChef você pode continuar aproveitando todos os recursos de gestão do GrandChef. Os pedidos que chegarem no sistema para delivery serão adicionados automaticamente na sua fila de pedidos.

Precisa adicionar um novo produto? É fácil! Basta adicioná-los no GrandChef como você sempre faz e ele será adicionado automaticamente no sistema delivery.

Software para Delivery Fácil de customizar

No sistema para delivery GrandChef você pode customizar a sua página inicial, com texto e imagem de fundo a sua escolha. Estamos trabalhando para trazer ainda mais opções de personalização em breve!

Veja também: software para pizzaria delivery clicando aqui

Login com Facebook e Google

Torne a experiência de seus clientes mais rápida com o login do Facebook ou do Google. Ao invés de preencher um cadastro, basta tocar em “Entrar com o Facebook” ou “Entrar com o Google” para completar o cadastro no seu sistema delivery.

Conclusão

Com o delivery, seu restaurante pode alcançar muito mais clientes, vendendo para toda a cidade. E com o GrandChef Delivery você pode implementar facilmente e aproveitar todos os recursos que você já usa.

Agora você já conhece as vantagens do sistema delivery do GrandChef! Comece a usar agora mesmo por apenas R$ 79 por mês! Acesse https://delivery.grandchef.com.br e assine já!

Avatar

About Jamilson Junior

Gestor de mídias sociais no GrandChef. Adoro passar os fins de semana jogando no Xbox ou devorando uma série na Netflix.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *