Como Ter um Delivery de Bebidas?

Hoje em dia é um bom negócio entrar no mundo do delivery de bebidas, elas costumam ter um bom fluxo de saída.

Uma hora ou outra bate aquela vontade de tomar uma bebida, mas sem ter de sair de casa para buscar.

Assim, o seu delivery pode ser a salvação para a praticidade do happy hour de alguém, ou até para a noite com bebida entre amigas.

É um fato que nada melhor do que conseguir uma boa cerveja e drink sem ter de sair de casa. Inclusive a criação de aplicativos próprios para isso, como o Zé Delivery, confirma o fato.

Portanto, investir em delivery de bebidas pode trazer resultados de sucesso, mas é preciso ter atenção aos processos de entrega. Assim, separamos esse artigo para apresentar tudo sobre o delivery de bebidas para você.

Confira como arrasar nas vendas e fazer o delivery bombar cada dia mais.

Defina quais produtos serão vendidos no delivery

O primeiro passo para criar um delivery de bebidas é criar o cardápio. Para isso é preciso decidir quais bebidas serão vendidas.

Como, cervejas, chopp, vodka, drinks elaborados, vinho, são algumas opções a se oferecer ao público.

Para montar os itens do cardápio você deve conhecer seu público, a análise do perfil dos seus compradores mostrará quais produtos é mais vantajoso investir.

Além disso, tem de conhecer os problemas que eles enfrentam, para poder proporcionar a solução a eles.

Conseguir pensar e enxergar as coisas com os olhos do cliente é a grande saída para se destacar nas vendas e entregas .

Seu delivery de bebidas deve resolver os problemas dos clientes e oferecer os produtos que eles desejam.

delivery de bebidas

Assim, como pode propor alguns acompanhamentos que combinam com as bebidas do cardápio, afinal a pessoa está pedindo o que beber, as chances de incluir uma comida agradável ao pedido são grandes.

Logo, com a divulgação correta e os produtos gelados e da forma esperada fará seu delivery de bebidas um total sucesso.

Cuide do Armazenamento das bebidas

A qualidade de suas bebidas depende muito da forma que são armazenadas, ninguém espera receber algo quente em sua casa.

Por isso, invista em freezers e geladeiras para manter a temperatura dos líquidos.

Sendo assim, é preciso manter muita atenção quanto a temperatura, não podendo nem ser muito alta e nem muito baixa. Uma bebida quente ou congelada perde a qualidade.

Fora isso, é essencial pensar nas embalagens para transportar as bebidas.

Como devem ser as embalagens das entregas?

As embalagens devem ser escolhidas de acordo com o produtor que será vendido.

Então depois de planejar o cardápio pense em quais embalagens podem armazenar eles.

As embalagens devem manter a temperatura correta e todo o conteúdo dos líquidos intactos.

Neste caso, com as bebidas comercializadas lacradas não há tanta preocupação de vazamento, mas com os drinks e derivados que venham em copos, é preciso que a embalagem lacre bem, para nada vazar.

Ao fim, você pode optar por embalagens personalizadas também dando mais destaque  a marca e trazendo maior credibilidade.

Invista em um Sistema personalizado para delivery

Para conseguir ter um atendimento de qualidade é preciso investir em uma boa tecnologia para conseguir atender grande número de clientes.

Dessa forma, os processo são otimizados por os pedidos irem direto para a área de preparo e posteriormente direcionado para tela de entregas.

Assim, consegue acompanhar o status de cada pedido e ver como está o andamento.

Tudo isso é possível com o GrandChef, um sistema de gestão totalmente integrado com delivery online  especializado em estabelecimentos do ramo alimentício.

Além disso, você cria um site de delivery próprio para o seu bar completamente personalizado com sua marca e preferências.

Ou seja, o cliente consegue perceber a identidade visual de sua marca desde o momento que olha o cardápio até o pedido.

Não perca mais tempo, baixe o GrandChef e comprove as maravilhas do sistema de delivery.

delivery de bebidas

Logo, o site de delivery de bebidas se comporta como um aplicativo no celular do usuário tornando o processo mais rápido e prático. Além de, poder compartilhar o link pelas redes sociais.

Divulgue o seu delivery de bebidas

Você precisa ser visto para ser lembrado e divulgado para que saibam quais serviços você presta.

Assim, crie perfis nas redes sociais para usar estratégias de marketing digital e atrair uma clientela e se relacionar com eles.

É importante ser visto e ter um canal de comunicação para além de postar seus produtos, serviços e conteúdo haver como os clientes irem até você também.

Então, poste com frequência, compartilhe suas bebidas e o site de delivery do GrandChef em todas as redes sociais, como Instagram, WhatsApp e Facebook.

Use e abuse da criatividade na hora de mostrar seus produtos, os preparos o envio e conquistar os clientes.

Faça planos de entregas

Os planos de entregas é focar nas regiões que pretende atender, ele deve ser bem planejado.

Fazer o cliente ficar esperando por muito tempo é um dos grandes erros do delivery, afinal normalmente quando ele faz o pedido já está com vontade.

Além disso, há o fator de armazenamento das bebidas que devem chegar em temperatura agradável.

Assim, é preciso pensar em quais regiões irá atender, uma área maior ou menor? Terá condições de levar produtos com qualidade a todos?

Para tudo sair de forma agradável mantenha uma rota de entregas bem calculada, em que os entregadores consigam manter um bom ritmo de entregas e chegar tudo dentro do prazo.

One thought on “Como Ter um Delivery de Bebidas?