fbpx

Sal, Gordura, Acidez e Calor | Indicação

Resenha

A chef e escritora Samin Nosrat roda o mundo explorando os quatro elementos essenciais à boa comida. Pelo caminho, refeições de comer de joelhos e dicas valiosas.

Uma serie documental disponibilizada pela Netflix, “Sal, Gordura, Acidez e Calor”. É baseado no livro “Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking”, o programa é protagonizado pela autora, chef e pesquisadora culinária Samin Nosrat.

Se você gosta de experimentar novos sabores, elaborar novas receitas e vender uma explosão de sabores, essa série é para você!

Em 4 partes você e a chef Samin Nosrat rodarão o mundo atrás dos quatro elementos essenciais para boa comida: Sal, Gordura, Acidez e Calor

Quer inovar? Assista e se inspire.

Da um confere no trailer.

Julianna Giacobbo

Formada em letras pela UNESPAR, apaixonada por livros, café e escrita. Redatora no Sistema GrandChef, buscando sempre trazer conteúdos relevantes a donos de bares, restaurantes e similares. Aspirante a escritora, sempre disposta a aprender coisas novas.

Deixe uma resposta

Separamos as melhores dicas para você

Preencha e receba dicas de empreendedorismo, gestão financeira, estoque, tecnologia e muito mais para poupar dinheiro e triplicar as vendas.

%d blogueiros gostam disto: