Por Que Apostar em App de Delivery para Hamburgueria?

Você tem uma hamburgueria mas ainda fica em dúvida sobre usar um app de delivery próprio?

Muitas pessoas se sentem inseguras em dar um passo em direção a modernizar o estabelecimento. Afinal, aquele medo de que não dá muito certo sempre persiste.

Mas, se você tem uma hamburgueria ou qualquer negócio de alimentação deve saber que é preciso se arriscar para alcançar resultados.

Claro, que não arriscar em qualquer ideia que venha à cabeça, mas naquela que seja analisada e comprovada que você precisa. Para continuar competindo no mercado.

Assim, é o caso do app de delivery para hamburgueria. O delivery já deixou de ser opção e passou a necessidade a muito tempo, e com um app seu tem muito mais a lucrar.

Então, vem com o GrandChef conferir isso em primeira mão.

Motivos para apostar no App de delivery próprio para hamburgueria

A maioria dos lugares apostam em marketplace para vender delivery, mas será que essa é realmente a sua melhor opção?

Neste tipo de aplicativo, você tem um serviço personalizado, livre de concorrência, tudo para seu negócio fluir melhor.

Vem conferir mais sobre o porquê aderir um aplicativo próprio.

1. Crescer no mercado de delivery de comida

Embora o delivery fosse uma tendência no mercado alimentício, a pandemia acabou acelerando bem mais o processo, fazendo todos se adequarem.

Assim, o que era apenas uma escolha e aposta geral para o futuro passou a ser indispensável no tempo presente.

O delivery não vai ser só mais um diferencial para você, ele é fundamental para qualquer negócio de alimentação, até os mais tradicionais e simples.

Ou seja, um momento perfeito para você aderir um app de delivery para hamburgueria próprio e não perder nenhuma venda.

2. Melhorar a experiência do cliente

Se você se preocupa em dar ao seu cliente a melhor experiência, deve investir em um App próprio.

Pois ele ajuda o cliente a ter uma experiência ótima e diferenciada. Podendo passar o tempo que quiser analisando os itens e fazer o pedido do local em que estiver, em caso, no trabalho e muito mais.

Podendo fazer o pedido com a maior facilidade, em uma plataforma que é só sua e trás suas características e marca.

E também tira aquela oportunidade de olhar diversos cardápios até escolher o seu, como no caso do marketplace. Que inclusive em alguns casos pode não ser o seu escolhido.

Com um delivery para hamburgueria próprio as chances de o cliente pedir com você são bem maiores.

3. Expansão do seu negócio

O aplicativo de delivery não vai substituir as suas vendas presenciais, só irá se tornar mais um canal e opção do cliente.

Ou seja, uma expansão e complementação. Assim, hoje em dia as redes desde pequenas até as grandes investem no modelo.

Afinal, como já falamos o delivery é o futuro do mercado de alimentação e você não vai querer ficar de fora, vai?

Pensando no futuro de seu negócio e em te dar destaque da concorrência e autonomia o Sistema GrandChef tem a solução para o seu delivery.

A versão de delivery do GrandChef te possibilita criar um site delivery próprio, completamente personalizável com fotos, categorias, descrições e muito mais.

Por meio dele seu cliente pode acessar facilmente seu cardápio, analisar os produtos e fazer o pedido que é enviado diretamente à cozinha.

Podendo ainda escolher a entrega de forma agendada, retirada balcão, ou a tradicional.

A melhor solução é claro que trás, rotas automatizadas de entrega, cálculo de frete por km e mapa de calor para localizar onde se concentra a maior parte de seus clientes. Tudo para você ter o melhor serviço.

Além disso, ainda tem toda uma gestão completa integrada. Não dá pra ficar sem essa.

Portanto, perde mais tempo não, baixe agora o GrandChef e comprove como ele vai mudar sua forma de fazer delivery.

delivery para hamburgueria

Descubra como ter todo sua hamburgueria na palma de sua mão de qualquer lugar em que estiver. E não perder mais vendas.

4. Mais canais para aumentar as vendas

Um delivery próprio é um canal de venda direto de seu restaurante com o cliente.

Assim, ele não precisa depender de terceiros para entrar em contato com você, pode diretamente mandar algo por lá, ou conseguir os contatos certos.

Além disso, com um app próprio ainda oferece uma opção a mais para comprarem com você, não limitando as oportunidades.

Com isso consegue aumentar suas vendas, trazer mais autoridade a sua marca e hamburgueria e vender muito online.

Aliás, o delivery é a modalidade que veio para ficar e continuará mesmo após a pandemia passar.