Comanda eletrônica com reconhecimento de voz: agilize seu atendimento!

Você já se deparou com esse problema?

Você usa um sistema de comandas eletrônicas para restaurantes, onde seus garçons anotam os pedidos por um aplicativo.

Ao mesmo tempo, você tem uma grande lista dos mais variados pratos.

O cliente pede um prato e seu garçom tem que percorrer uma longa lista de pratos até encontrar aquele que foi pedido.

Repita isso várias vezes até fazer todo o pedido.

Enquanto isso outros clientes estão aguardando e ficando impacientes.

Agora isso termina. Você vai conhecer uma ferramenta que vai agilizar o seu atendimento.

Seu garçom só vai precisar da própria voz.

Como funciona a comandas eletrônicas para restaurantes com reconhecimento de voz

Vamos recriar o cenário do seu restaurante.

Seus clientes chegam, se sentam e logo chamam o garçom para fazer o pedido.

O garçom abre o aplicativo do GrandChef e começa o atendimento na mesa.

O cliente pede uma porção de filé mignon.

E é aqui que a mágica começa.

Ao invés de ter que descer por aquela lista enorme de pratos e porções, basta tocar no microfone e dizer “Filé Mignon”.

E em pouquíssimos segundos, voilà, o prato já vai aparecer na tela.

Aí é só escolher a quantidade e adicionar no pedido.

Repita o procedimento para os outros pratos e bebidas e envie para a cozinha.

E não importa qual o sotaque do seu garçom.

O GrandChef usa o sistema de reconhecimento de voz do Google para a comanda eletrônica.

Isso permite que o aplicativo entenda os nomes dos pratos de qualquer forma que eles sejam falados.

Como começar a usar?

Está pronto para acelerar seus atendimentos e deixar seus clientes impressionados?

Então atualize o aplicativo do GrandChef no celular dos seus atendentes. É só abrir a Google Play Store e checar por atualizações.

E se você ainda não usa o melhor sistema para gestão de bares, restaurantes e pizzarias, então é hora de começar!

Entre no nosso site: www.grandchef.com.br

Você pode baixar o nosso sistema e experimentar todos os recursos, incluindo o reconhecimento de voz na comanda eletrônica no app, durante 30 dias.

Estamos sempre trabalhando com o propósito de trazer novos recursos para o GrandChef que facilitem o seu negócio. Tem alguma sugestão? Deixe nos comentários!

Continue lendo: Comanda eletrônica pode ajudar no seu faturamento?

Geison SC

Entusiasta da tecnologia e apaixonado por café. Formado em Redes de Computadores pela faculdade FIAP-SP, atualmente CEO da empresa GrandChef sistema desenvolvido para bares restaurantes e similiares. Sempre disponivel para novas conversas para estar sempre aprimorando seu conhecimento na area tecnologica.

2 thoughts on “Comanda eletrônica com reconhecimento de voz: agilize seu atendimento!